Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Выборы в МС

Mr. Eco

Рекомендованные сообщения

Volchenock
о чем? О том, что граждане такие ленивые рабы, что ничего не могут и не хотят? Это то мнение которое ты нам пытаешься навязать. Я же тебе пытаюсь сказать о том, что будь у простых граждан моторчик в попе и желание в глазах - им ничего не дадут сделать. Примеров - море. Может отсюда и апатия такая в обществе? Все равно же все бестолку и все это знают.

Если тебе не нравится наша власть иди в наш суд. И да, митинги надо согласовать... После дальнобойщиков только революция, потому что на все "инициативы" властям тупо насрать. У нас пенсионеры бегали с плакатиками по поводу отмены бесплатного проезда в общественном транспорте - результата естественно ноль.

Mr. Eco
Изменено пользователем Mr. Eco
Если тебе не нравится наша власть иди в наш суд. И да, митинги надо согласовать... После дальнобойщиков только революция, потому что на все "инициативы" властям тупо насрать. У нас пенсионеры бегали с плакатиками по поводу отмены бесплатного проезда в общественном транспорте - результата естественно ноль.

У нас большинство народа дома сидит и ничего не делает. Сделать революцию чтобы дальше так сидели? А смысл? Может лучше чтобы граждане активными были, так глядишь и демократию наладим? Ась? Че реально думаете сделаете революцию что то измените? Когда граждане остались теми же.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Давай. Что не дадут. Что за примеры. И такая странная логика. Не поднимать жопу потому что все равно не получится.

ты вот почитай, что я тут писал, внимательно. какой резон тебе писать, если ты все равно не читаешь и не воспринимаешь текст? Я уже всё написал, что, как и почему. Еще в прошлый раз. Но ты опять топишь про "самоуправление и ленивых граждан" как ни в чем не бывало.

Кто же все таки виноват? Власть? А может сами люди, которые не имеют активной гражданской позиции и инициативности?

Не везет власти России с народом...

Mr. Eco
Не везет власти России с народом...

Ты бы вообще молчал. До вашей диктатуры России еще ой как далеко. Единственная страна в Европе вообще не входит в Совет Европы и не имеет местного самоуправления.

250px-Council_of_Europe_(blue).svg.png

ты вот почитай, что я тут писал, внимательно. какой резон тебе писать, если ты все равно не читаешь и не воспринимаешь текст? Я уже всё написал, что, как и почему. Еще в прошлый раз. Но ты опять топишь про "самоуправление и ленивых граждан" как ни в чем не бывало.

Представим что преградок от государства не будет. Просто представим. Что тогда? Ответь мне.

Volchenock
У нас большинство народа дома сидит и ничего не делает. Сделать революцию чтобы дальше так сидели? А смысл? Может лучше чтобы граждане активными были, так глядишь и демократию наладим? Ась? Че реально думаете сделаете революцию что то измените? Когда граждане остались теми же.

Просто сделать революцию... Не для тех кто сидит, пущай сидят дальше, для самих себя. Просто надо обдумать че дальше делать то... Сейчас конечно выхода не видно, но время идет, думаю разродимся еще чем то вроде "коммунизма" или еще какой формацией...

Ты бы вообще молчал. До вашей диктатуры России еще ой как далеко. Единственная страна в Европе вообще не входит в Совет Европы и не имеет местного самоуправления.

Так мы с краю будем наблюдать, как вас дрючат... Членов СЕ, с местным самоуправлением. :lol:

belogvardeec
Представим что преградок от государства не будет. Просто представим. Что тогда? Ответь мне.

я же ответил уже. ты невнимателен.

тогда будет еще хуже, ибо во власть пролезет откровенный криминалитет и сепаратисты. Проходили уже в 90-е.

Поэтому нет особого смысла менять (да и невозможно), что-то в самом низу, пока наверху компрадоры-предатели.

Volchenock

Эко власть давно поставила народ перед фактом что единственный способ на нее влиять - выходить за рамки правового поля, потому что в рамках правового поля инструментов воздействия на власть у обычного народа нет. Так что не мы такую ситуацию создали... Вот как ты с Чайкой бороться собираешься? Напишешь на него заяву в прокуратуру??? Как ты мэру скажешь чтобы он не воровал? Да ты своей управке вряд ли что-то сделаешь, она всегда может пыхнуть и денег потраченных на кап ремонт ты не увидишь. Так что какое к черту самоуправление...

тогда будет еще хуже, ибо во власть пролезет откровенный криминалитет и сепаратисты. Проходили уже в 90-е.

Они и сейчас там, лол.

belogvardeec
Они и сейчас там, лол.

сейчас не. сейчас просто вороватая власть, коррумпированая, компрадорская (наверху), но всё же какая то власть (бывает и неплохие люди попадаются), а не откровенные бандиты, ты с 90-ми не сравнивай. Когда реально урки пролезут ты сразу почувствуешь разницу)

Эко власть давно поставила народ перед фактом что единственный способ на нее влиять - выходить за рамки правового поля, потому что в рамках правового поля инструментов воздействия на власть у обычного народа нет. Так что не мы такую ситуацию создали... Вот как ты с Чайкой бороться собираешься? Напишешь на него заяву в прокуратуру??? Как ты мэру скажешь чтобы он не воровал? Да ты своей управке вряд ли что-то сделаешь, она всегда может пыхнуть и денег потраченных на кап ремонт ты не увидишь. Так что какое к черту самоуправление...

Только баррикады вас спасут, правда ненадолго. А ты чего, кстати, в пятую колонну записался что ли? Давно?

Volchenock
сейчас не. сейчас просто вороватая власть, коррумпированая, компрадорская (наверху), но всё же какая то власть (бывает и неплохие люди попадаются), а не откровенные бандиты, ты с 90-ми не сравнивай. Когда реально урки пролезут ты сразу почувствуешь разницу)

Мало ты знаешь, завидую твоему крепкому сну.

belogvardeec
Вот как ты с Чайкой бороться собираешься? Напишешь на него заяву в прокуратуру??? Как ты мэру скажешь чтобы он не воровал?

а тебе Эко предлагает не рыпаться на чайку и на мэра, а мостить мотыгой ямки на сельской дороге и лишних вопросов не задавать. понял, не?

Volchenock
Изменено пользователем Volchenock
Только баррикады вас спасут, правда ненадолго. А ты чего, кстати, в пятую колонну записался что ли? Давно?

Я записался в борцы с пятой колонной в кремле. Все эти Ельцины-Путины и прочие развалившие мою страну.

а тебе Эко предлагает не рыпаться на чайку и на мэра, а мостить мотыгой ямки на сельской дороге и лишних вопросов не задавать. понял, не?

Засыпать дороги не по ГОСТу и без согласований? Меня за это посадят сразу.

Я записался в борцы с пятой колонной в кремле. Все эти Ельцины-Путины и прочие развалившие мою страну.

Ты вроде год назад другое пел, чего поменялось? Воровать стали больше? Или тебя от кормушки отстранили?

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Мало ты знаешь, завидую твоему крепкому сну.

да не, я знаю достаточно. по своему району точно и братков знаю и мафиозные кланы знаю, все знают. В 90-е они рулили, менты и власть выполняли все их требования, а они сами делали все что угодно безнаказанно. Теперь эти братки затихорились, ведут себя потише, беспредела такого нет, многие сели. Власть не дает теперь собой помыкать напрямую, а полит. партию местного розлива как раз от этих братков сформированную, на выборы местные не допустили, админресурсом, кстати, и это хорошо. тупо придрались к чему то. Хотя один из брателл стал депутатом от Единой России))) :D в МС. и рулит кой-каким участком прибылей. Но один. Видимо выделили им полянку, типа тут стригите и за рамки не выходите... ну цивилизованно всё короче.)))

Pshek

Ну это уже не правильно.

Если б преград не было - то реально бы было зарегистрировать нормальную партию, проводить агитацию и всё прочее, не встречая сопротивления. Особенно на местных уровнях. Но это гипотетическая ситуация... А без подтасовок, давления и админресурса ЕР слилась бы, как и вся парламентская мишура.

Mr. Eco
Просто сделать революцию... Не для тех кто сидит, пущай сидят дальше, для самих себя. Просто надо обдумать че дальше делать то... Сейчас конечно выхода не видно, но время идет, думаю разродимся еще чем то вроде "коммунизма" или еще какой формацией...

Просто, лол. Не знаю, обдумать че дальше.

Серьезно

cotd_email_1439469602_00004.jpg

Volchenock
Ты вроде год назад другое пел, чего поменялось? Воровать стали больше? Или тебя от кормушки отстранили?

Васильева мне глаза открыла. После Васильевой мне ничего объяснять уже не надо и так все ясно...

Просто, лол. Не знаю, обдумать че дальше.

Серьезно

cotd_email_1439469602_00004.jpg

Это хамло беспонтовое зачем постишь? Твой кумир?

Mr. Eco
Ну это уже не правильно.

Если б преград не было - то реально бы было зарегистрировать нормальную партию, проводить агитацию и всё прочее, не встречая сопротивления. Особенно на местных уровнях. Но это гипотетическая ситуация... А без подтасовок, давления и админресурса ЕР слилась бы, как и вся парламентская мишура.

Вива ле 90!

Это хамло беспонтовое зачем постишь? Твой кумир?

Очень хороший дипломат.

Поэтому нет особого смысла менять (да и невозможно), что-то в самом низу, пока наверху компрадоры-предатели.

Сам признаешь что будет хуже. Учитывая какие тезисы ставит волченок. Прост))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 102
  • Создано 12.12.2015
  • Последний ответ 15.12.2015
  • Просмотры 8792
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 2.24

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

31

• belogvardeec

26

• Volchenock