Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Новый патч!

Pshek

Рекомендованные сообщения

Diplomate
Так в качестве защитника может оказаться и ВД... Тогда вообще глупость получается.

Если в качестве защитника ВД, то никто над ней шефство взять уже не может. ВД сама будет вести переговоры.

Так в качестве защитника может оказаться и ВД... Тогда вообще глупость получается.

Случай первый, вы играете за не ВД и являетесь защитником в кризисе.

Подслучай первый, одна из ВД встаёт на вашу сторону и больше ничего не происходит. ВД получает престиж, вы остаётесь в том же положении.

Подслучай второй, одна из ВД встаёт на сторону атакующей стороны и больше ничего не происходит. Атакующая сторона выигрывает кризис и получает ваши земли.

Подслучай третий, две ВД встают по разные стороны. Результат может быть как в первом подслучае, так и как во втором, в независимости от того, была война между исходом или нет.

Подслучай четвёртый, никто не встаёт ни на чью сторону, вы остаётесь в том же положении.

Случай второй, вы играете за не ВД и являетесь атакующим в кризисе.

Подслучай первый, одна из ВД встаёт на вашу сторону и больше ничего не происходит. Вы выигрываете и получаете землю.

Подслучай второй, одна из ВД встаёт на сторону защитника и больше ничего не происходит. ВД получает престиж, вы остаётесь в том же положении.

Подслучай третий, две ВД встают по разные стороны. Результат может быть как в первом подслучае, так и как во втором, в независимости от того, была война между исходом или нет.

Подслучай четвёртый, никто не встаёт ни на чью сторону, вы остаётесь в том же положении.

Случай третий, вы играете за ВД.

Подслучай первый, вы встаёте на сторону защитника и больше ничего не происходит. Вы получаете престиж, защитник остаётся в том же положении.

Подслучай второй, вы встаёте на сторону атакующего и больше ничего не происходит. Атакующий получает земли.

Подслучай третий, вы и ещё одна ВД встаёте по разные стороны. Результат может быть как в первом подслучае, так и как во втором, в независимости от того, была война между исходом или нет.

Какой из этих вариантов по-вашему имбалансен или я что-то упускаю?

Если в качестве защитника ВД, то никто над ней шефство взять уже не может. ВД сама будет вести переговоры.

Забыл об этом...

Какой из этих вариантов по-вашему имбалансен или я что-то упускаю?

Никакой. Я ошибся, забыв, что ВД в случае кризиса на своих землях выступает как сама себе защитник.

Изменено пользователем Stedy

Вроде как выдернул патч из стимовской версии. Надеюсь никакие файлы не пропустил. На пиратке работает или нет не знаю, не проверял.

Ссылки для скачивания:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i 

Шапка обновлена

Роман Арсланов

Хм... Кто-то вспомнил про Викторию?

Изменения действительно нужные, особенно понравились графы про кризисы.

Изменено пользователем Forger

Хе-хе. Как раз снова вспомнил про игру и пробую за Ян-Майен играть. А что за "- Всякие потрясающие штуки для полярного народа" ? Изменения буду пахать в сейвах из непатченной версии? И да, перевод игры, я так понимаю, теперь нужно подправлять опять?

Midgard
Вроде как выдернул патч из стимовской версии. Надеюсь никакие файлы не пропустил. На пиратке работает или нет не знаю, не проверял.

А какая у тебя чексумма с новым патчем?

Nain-ein

Как же я рад, что и про Вику не забыли. Молодцы какие. Так и хочется расцеловать.

Бодрик

я уже жду викторию 3 а тут патч выдают на старую)

Мёртвому припарка.

hulio703
Изменено пользователем hulio703

Чек-сумма JFDO(без русификатора) вылетает в 1905 году на евенте. К примеру:

Скриншот евентаНажмите здесь!
 fc4d0701e942.png [Cкрыть]

А какая у тебя чексумма с новым патчем?

JFDO, как и у hulio703

Муцухито

Эмм, а есть патч русском языке?

Nain-ein

Смысл, если патч вылетает в 1905?

hulio703
Изменено пользователем hulio703

Русификатор подходит от версии 3.03.

The final patch for Eu3: Divine Wind came out in May 2013, and Eu4 was released in August 2013!

Если видеть то, что хочется видеть, то это можно трактовать как: "Релиз HoI4 состоится в марте".

Роман Кушнир
Если видеть то, что хочется видеть, то это можно трактовать как: "Релиз HoI4 состоится в марте".

Не мешай народу искать знаки и предзнаменования.

simuil

Поиграл с новым бета-патчем. Форумный русификатор работает. Игра не вылетает, но до 1905 не доиграл. Изменения, которые я увидел: США лезет в Канаду; миноры, включая нецевилов, стремятся заключать союзы; кризисы заканчиваются, как только одна страна выбирает сторону.

Они всё таки выпустили патч. Я вот надеялся в ближайшие полгода анонс третьей Вики увидеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 126
  • Создано 20.12.2015
  • Последний ответ 29.10.2017
  • Просмотры 72368
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 19.03

Лучшие авторы в этой теме

• Avers

11

• Каллиграф

10

• Midgard

9

• Razor_Ex

6

• Pshek

5

• Stedy

5

• Nain-ein

5

• sergius

4

• Ярослав33

4

• Січовик

4

• simuil

3

• Razer98K

3

• kpu3uc

3

• Ex-doter

3

• Муцухито

3

• Sosashka

3

• hulio703

2

• rkhiller

2

• Бодрик

2

• theSobaken

2

• VIREX

2

• Роман Арсланов

2

• Мыкола Азиров

2

• Aviel

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Svinpauk83

Кто нибудь знает,что эти пидарасы там поменяли?У меня моды слетают

Pshek

Beta patch 3.04 for Victoria 2: Heart of Darkness Ссылки для скачивания: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Wiz написал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что го

MrFox

Ждем бурых медведей в России. Медведи будут увеличиваться прямо пропорционально росту крестьян и рабочих в России. Так же в ветке культуры новое открытие "обучение медведей игре на балалайке", что д

Midgard

Что и? Там и расположение нескольких войск другое? А, вообще, можешь хоть пол файла удалить и играть. Я же сказал, кому нравится играть в кривой гибрид, пусть играют.

Каллиграф

Ничего себе, три инвалида стоят на старте на километр южнее прежней версии. Невозможно играть! Какая-то иррациональная истерика.

Midgard

Истерика у меня? А ничего, что я иногда переводом тут занимаюсь? У меня спросили, я ответил, что версия кривая. Ты предлагаешь, чтобы я делал кривые русификаторы? Дайте мне последний фикс, адаптирую

Каллиграф

Это повод истерить и вести себя по-хамски?

Каллиграф

Да, поприятнее стало.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
  • Создать...