Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новый патч!

Pshek

Рекомендованные сообщения

Они всё таки выпустили патч. Я вот надеялся в ближайшие полгода анонс третьей Вики увидеть.

Косвенно это говорит об начале работы над Викторией 3. Потому что первое что нужно сделать это проанализировать предыдущие игры серии. Что получилось, что нет. Что игроки хорошо приняли, а что не поняли. Что работало хорошо, а что нет.

А для этого надо лезть в код Виктории 2. Ну и по пути можно быстрофиксы запилить, раз уже взялись смотреть.

Fortuna

А впереди Е3 в Июне и возможно там всё случится! Пора бы уже Викторию 2 графику подтянуть до уровня ЕУ.

Дергус

Может еще и 1-2 ДЛЦ выпустят. чтоб набрать бабок на создание третьей Вики .

Razer98K
Может еще и 1-2 ДЛЦ выпустят. чтоб набрать бабок на создание третьей Вики .

Нет, не выпустят. Патч был инициативой трех человек, которые потратили на этот патч собственные рождественские выходные. В рабочее время заниматься Викой им никто не позволил.

I'm aware there are bugs in AI diplomacy in V2 beta 3.04, will be fixed after christmas.

Есть ошибки в АИ дипломатии, будет пофикшено после рождества.

I'm aware there are bugs in AI diplomacy in V2 beta 3.04, will be fixed after christmas.

Есть ошибки в АИ дипломатии, будет пофикшено после рождества.

Было бы нереально круто, если вместе с новыми багами будет пофикшено хоть чуть-чуть старых. Надежда умирает последней, не так ли.

русификатор от 3,03 подходит?

Да.

(изменено)

Ждем бурых медведей в России.

Медведи будут увеличиваться прямо пропорционально росту крестьян и рабочих в России.

Так же в ветке культуры новое открытие "обучение медведей игре на балалайке", что дает бонус к уменьшение агрессивности среди медведей.

Изменено пользователем MrFox
  • Like (+1) 1

Midgard

Нет. Но, если нравится играть без новых строк, то да, не вылетает при загрузке. Получается гибрид старой и новой версий.

(изменено)

I updated the Victoria 2 beta patch with some fixes (fixes will follow).

- Missing Russian army located after a memorable week touring Sweden.

- Right-clicking in open country views will no longer initiate intimate diplomatic relations with unsuspecting countries.

- World Wars are now only lethal to your hapless population rather than killing the entire game.

- Diplomatic AI no longer absolutely out of its gourd.

(с)Martin Anward

Изменено пользователем kpu3uc

Realboy77

Поставил этот патч только ради кризисов, доставило. А вообще жаль что о виктории практически забыли, ведь хороших симуляторов этого времени, а тем более уж современности, к сожалению, особо и нет.

Nain-ein
Поставил этот патч только ради кризисов, доставило. А вообще жаль что о виктории практически забыли, ведь хороших симуляторов этого времени, а тем более уж современности, к сожалению, особо и нет.

Могу огорчить еще больше - Вики 3 тоже не будет.

Роман Арсланов
Могу огорчить еще больше - Вики 3 тоже не будет.

С чего вы это решили?

На Хронолоджи версии 3.03 пойдет?

Midgard

А кто-нибудь последним фиксом поделиться может?

Nain-ein
С чего вы это решили?

Совершенно очевидно, что в новых реалиях Виктория 3 совершенно не нужна и Парадоксы это прекрасно понимают, поэтому следом за ХоИ была объявлена совсем не Виктория, и два других безымянных пока проекта с вероятностью в 200% никакого отношения к Виктории иметь не будут.

была объявлена совсем не Виктория, и два других безымянных пока проекта с вероятностью в 200% никакого отношения к Виктории иметь не будут.

Где и когда?

Sosashka

Ребята может кто нибудь готовую сборку кинуть?

Почему "мировые войны" всегда такие мелкие? И как их размеры сделать нормальными - мирового масштаба?

У меня был только один случай, когда затронуты оказались все части света. Сначала Соединённое Королевство выделило из Российской Империи по кризису Польшу, затем настал кризис о выделением Украины из Польши, находящейся в сфере Великобритании - вот тут множественные колонии Соединённого Королевства, а также союзники в лице Бразилии и кого-то ещё столкнулись с Российской Империей, Испанией, Голландией и т.д., и таким образом в войне были заняты все части света (хотя США ограничились правом прохода по их территории, а Япония не участвовала). При этом даже Великой Войной этот конфликт не именовался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 70976

Лучшие авторы в этой теме

• Avers

11

• Каллиграф

10

• Midgard

9

• Razor_Ex

6

• Pshek

5

• Stedy

5

• Nain-ein

5

• sergius

4

• Ярослав33

4

• Січовик

4

• simuil

3

• Razer98K

3

• kpu3uc

3

• Ex-doter

3

• Муцухито

3

• Sosashka

3

• hulio703

2

• rkhiller

2

• Бодрик

2

• theSobaken

2

• VIREX

2

• Роман Арсланов

2

• Мыкола Азиров

2

• Aviel

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Svinpauk83

Кто нибудь знает,что эти пидарасы там поменяли?У меня моды слетают

Pshek

Beta patch 3.04 for Victoria 2: Heart of Darkness Ссылки для скачивания: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Wiz написал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что го

MrFox

Ждем бурых медведей в России. Медведи будут увеличиваться прямо пропорционально росту крестьян и рабочих в России. Так же в ветке культуры новое открытие "обучение медведей игре на балалайке", что д

Midgard

Что и? Там и расположение нескольких войск другое? А, вообще, можешь хоть пол файла удалить и играть. Я же сказал, кому нравится играть в кривой гибрид, пусть играют.

Каллиграф

Ничего себе, три инвалида стоят на старте на километр южнее прежней версии. Невозможно играть! Какая-то иррациональная истерика.

Midgard

Истерика у меня? А ничего, что я иногда переводом тут занимаюсь? У меня спросили, я ответил, что версия кривая. Ты предлагаешь, чтобы я делал кривые русификаторы? Дайте мне последний фикс, адаптирую

Каллиграф

Это повод истерить и вести себя по-хамски?

Каллиграф

Да, поприятнее стало.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...