Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новый патч!

Pshek

Рекомендованные сообщения

Каллиграф
А ничего, что я иногда переводом тут занимаюсь?

Это повод истерить и вести себя по-хамски?

• Dislike (-1) 1

Обновленный патч

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

markus flaviy

Патч это хорошо, но минус в том, что куча модов теперь не работает из за того, что обнавлялись последний раз черт знает когда. Взять тот же хронолоджи.

NightLord

как сыграть за медведей?

Почему при занятии провинции в войне я не могу сделать геноцид. :mad:

Может ли кто кинуть сборку (игра + новый патч + свежий русификатор (3.04)), пожалуйста. У меня не получается. Спасибо заранее

simuil
Может ли кто кинуть сборку (игра + новый патч + свежий русификатор (3.04)), пожалуйста. У меня не получается. Спасибо заранее

Darjeeling from st.Gloriana

Спасибо огромное.

Ярослав33
как сыграть за медведей?

Начните играть за Норвегию. В разделе Политика выделяете Ян-Майен (не забудьте нажать "играть за") и начинайте ассимиляцию на острове.

rkhiller

Патч, хоть и бета, прекрасен. Наконец-то игра перестала спамить ивентами о появлении тракторов/электричества/розничных магазинов/чёрт-знает-чего-ещё в каждой отдельно взятой провинции твоей огромной империи. Да и выборы менее утомительны.

С модами беда, да, POP Demand крашится при попытки открыть окно решений.

Мыкола Азиров
Сборка из Стима с последним обновлением на бетапатч + русификатор от 3.03 версии.

Прошу проверить работоспособность.

может я что-то криво установил,но не работает///

Мыкола Азиров

какой русик нужно активировать,подскажите))

Ярослав33

Парадоксы как всегда "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ".

onthebridge

Запутался, как всегда, с парадоксовскими аддонами и патчами.

Подскажите, плз, что надо ставить и в каком порядке чтобы играть в финальную версию?

Ставил на АХД патчи 3.03 и 3.04 - вылетает.

rkhiller
(изменено)
Запутался, как всегда, с парадоксовскими аддонами и патчами. Подскажите, плз, что надо ставить и в каком порядке чтобы играть в финальную версию? Ставил на АХД патчи 3.03 и 3.04 - вылетает.

Качаете Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. HoD 3.03, качаете Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с патчем 3.04, распаковываете с заменой. Затем можно также поставить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на 3.04.

На AHD новый патч, разумеется, не встанет, это ведь устаревший аддон.

Изменено пользователем rkhiller

На Реддите вчера Подкат заявил, что они с Визом постараются найти время на доведение патча до статуса официального. Они смогли выявить там пару багов. Так что, есть маленькая вероятность, что помимо багфиксов могут ещё что-нибудь запилить по пути.

Sosashka

Играя за любую страну столкнулся с проблемой союзов , если я нападаю и призываю , не кто не вступает,если на меня то воюют. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?

Razor_Ex

на Хронолоджи 3.03 ставиться или нет?

Sosashka

Нет , на ваниль.

Razor_Ex

Какие условия появлине Великой войны в этом патче? А то у меня уже 1880+ год теха на нац фокус предпоследняя прокачена, а Великих войн нет. ЧТо делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 70872

Лучшие авторы в этой теме

• Avers

11

• Каллиграф

10

• Midgard

9

• Razor_Ex

6

• Pshek

5

• Stedy

5

• Nain-ein

5

• sergius

4

• Ярослав33

4

• Січовик

4

• simuil

3

• Razer98K

3

• kpu3uc

3

• Ex-doter

3

• Муцухито

3

• Sosashka

3

• hulio703

2

• rkhiller

2

• Бодрик

2

• theSobaken

2

• VIREX

2

• Роман Арсланов

2

• Мыкола Азиров

2

• Aviel

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Svinpauk83

Кто нибудь знает,что эти пидарасы там поменяли?У меня моды слетают

Pshek

Beta patch 3.04 for Victoria 2: Heart of Darkness Ссылки для скачивания: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Wiz написал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что го

MrFox

Ждем бурых медведей в России. Медведи будут увеличиваться прямо пропорционально росту крестьян и рабочих в России. Так же в ветке культуры новое открытие "обучение медведей игре на балалайке", что д

Midgard

Что и? Там и расположение нескольких войск другое? А, вообще, можешь хоть пол файла удалить и играть. Я же сказал, кому нравится играть в кривой гибрид, пусть играют.

Каллиграф

Ничего себе, три инвалида стоят на старте на километр южнее прежней версии. Невозможно играть! Какая-то иррациональная истерика.

Midgard

Истерика у меня? А ничего, что я иногда переводом тут занимаюсь? У меня спросили, я ответил, что версия кривая. Ты предлагаешь, чтобы я делал кривые русификаторы? Дайте мне последний фикс, адаптирую

Каллиграф

Это повод истерить и вести себя по-хамски?

Каллиграф

Да, поприятнее стало.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...