Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новый патч!

Pshek

Рекомендованные сообщения

Каллиграф
Какие условия появлине Великой войны в этом патче? А то у меня уже 1880+ год теха на нац фокус предпоследняя прокачена, а Великих войн нет. ЧТо делать?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Razor_Ex

Ребят. Мне куажется вы не правильно перевели с англ пункт про мировую войну. Она не будет стоить меньше бб в отличии от великой войны, но она будет требовать меньше очков победы. Или я не правильно что-то понял?

Просто у меня сейчас в игре Великая война, счет перевалил за 50, но никаких ивентов о том что война стала мировой нет, хотя предупреждение о них было уже. И требования не стоят меньше. В общем хочу разобраться, помогите

Ex-doter
Ребят. Мне куажется вы не правильно перевели с англ пункт про мировую войну. Она не будет стоить меньше бб в отличии от великой войны, но она будет требовать меньше очков победы. Или я не правильно что-то понял?

Просто у меня сейчас в игре Великая война, счет перевалил за 50, но никаких ивентов о том что война стала мировой нет, хотя предупреждение о них было уже. И требования не стоят меньше. В общем хочу разобраться, помогите

У вас КБ есть на 50 варскора, или именно варскор 50

Razor_Ex

Варскор 50и выше, а требований на меньше очков

Ex-doter
Варскор 50и выше, а требований на меньше очков

Ну вот, в условии сказано, что требований должно быть на 50 счёта. А вот если тогда война не станет мировой, это уже проблемы с игрой

Razor_Ex
Ну вот, в условии сказано, что требований должно быть на 50 счёта. А вот если тогда война не станет мировой, это уже проблемы с игрой

Затестил я. Ничего не изменилось. Как была Great War так и осталась и стоимость требований уменьшена согласно Великой войне. Как мне показалось меньше очков победы просто стало для требования каждой цели. Например если в обычной войне индию выделить стоит 100 очков победы, то стало 56

Razor_Ex

Кто-то уже проверял как работает эта штука с Мировой войной, потому что я не заметил чтобы у меня что-то изменилось кроме того что выскачило окно с оповещением, что появились мировые войны. Всё

A_Deep_One

Давно не играл в Вику, а тут новый патчик - приятный сюрприз)

maksyutar
(изменено)
Если в кризисе никто не поддержит защищающегося, то он завершится автоматической победой

Возможно ли при помощи моддинга вырезать этот дурацкий пункт?

Я так и вижу... РИ на Евразию, но она освободила Францию потому что в кризис никто за неё не вступился.

Изменено пользователем maksyutar

Возможно ли при помощи моддинга вырезать этот дурацкий пункт?

Я так и вижу... РИ на Евразию, но она освободила Францию потому что в кризис никто за неё не вступился.

Если Россия в ВД, то она сама в этом случае будет защищающейся стороной.

Народ, тут от парадоксов стримчанский по виктории вчера был, если кто не знал.

Ссылочка: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Бодрик

кто по инглишу понимает хорошо??? о чем в стрме говорили??? там заметил фабрики новые.. новые войска.. эвенты какиета.. а говорили они о чем?

Ex-doter
кто по инглишу понимает хорошо??? о чем в стрме говорили??? там заметил фабрики новые.. новые войска.. эвенты какиета.. а говорили они о чем?

Они просто в PDM играли

А не будет тут не бета патча ?

Січовик

Играет кто-нибудь в этот 3.04? Как впечатления? Стоит ли перейти на него с версии V 2 HoD 3.03?

Каллиграф
12 минуты назад, Січовик сказал:

Играет кто-нибудь в этот 3.04? Как впечатления? Стоит ли перейти на него с версии V 2 HoD 3.03?

Да, поприятнее стало.

• Like (+1) 1

Січовик
1 час назад, Каллиграф сказал:

Да, поприятнее стало.

Выше о вылетах люди писали, о проблеме с русификатором. Это осталось, или пофиксили?

Каллиграф
2 минуты назад, Січовик сказал:

Выше о вылетах люди писали, о проблеме с русификатором. Это осталось, или пофиксили?

Отыграл полторы партии - ни одного вылета, русификатор использовал адаптированный под 3.04.

Січовик
7 минут назад, Каллиграф сказал:

...русификатор использовал адаптированный под 3.04.

Адаптировали для себя самостоятельно, или можно его тут в темах найти?

Каллиграф
2 минуты назад, Січовик сказал:

Адаптировали для себя самостоятельно, или можно его тут в темах найти?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Префекту, кстати, стоило бы добавить его там в шапку.

@chas36

• Like (+1) 1

Січовик
1 минуту назад, Каллиграф сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Префекту, кстати, стоило бы добавить его там в шапку.

Спасибо, я его в той теме видел, но отсутствие в шапке меня и смутило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 70880

Лучшие авторы в этой теме

• Avers

11

• Каллиграф

10

• Midgard

9

• Razor_Ex

6

• Pshek

5

• Stedy

5

• Nain-ein

5

• sergius

4

• Ярослав33

4

• Січовик

4

• simuil

3

• Razer98K

3

• kpu3uc

3

• Ex-doter

3

• Муцухито

3

• Sosashka

3

• hulio703

2

• rkhiller

2

• Бодрик

2

• theSobaken

2

• VIREX

2

• Роман Арсланов

2

• Мыкола Азиров

2

• Aviel

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Svinpauk83

Кто нибудь знает,что эти пидарасы там поменяли?У меня моды слетают

Pshek

Beta patch 3.04 for Victoria 2: Heart of Darkness Ссылки для скачивания: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Wiz написал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что го

MrFox

Ждем бурых медведей в России. Медведи будут увеличиваться прямо пропорционально росту крестьян и рабочих в России. Так же в ветке культуры новое открытие "обучение медведей игре на балалайке", что д

Midgard

Что и? Там и расположение нескольких войск другое? А, вообще, можешь хоть пол файла удалить и играть. Я же сказал, кому нравится играть в кривой гибрид, пусть играют.

Каллиграф

Ничего себе, три инвалида стоят на старте на километр южнее прежней версии. Невозможно играть! Какая-то иррациональная истерика.

Midgard

Истерика у меня? А ничего, что я иногда переводом тут занимаюсь? У меня спросили, я ответил, что версия кривая. Ты предлагаешь, чтобы я делал кривые русификаторы? Дайте мне последний фикс, адаптирую

Каллиграф

Это повод истерить и вести себя по-хамски?

Каллиграф

Да, поприятнее стало.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...