Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Adversa Fortuna, сессия 7 (1570-1595)

Chaos Destroyer

Рекомендованные сообщения

Iamneo94

Никаких отчетов до отчета орга!

Terranoid

Отчет:

Австрия распилена, и чтобы не растягивать процесс сразу выделил доморощенным завоевателям все что они хотели - теперь посмотрю что они будут дальше делать с друг-другом.

Пше конечно может рассказывать о том как злая Австрия не хотела давать Прагу для вестерна и кормила завтраками но факт в том что не встань я на его сторону в ту войну и не раздави огромные орды претендентов в Литве то куском запиленного говна был бы он. И это было моей главной ошибкой выходит - этот игрок за добро добром не платит, что просто учту на дипломатии будущих партий.

Deus_nark
Отчет:

Австрия распилена, и чтобы не растягивать процесс сразу выделил доморощенным завоевателям все что они хотели - теперь посмотрю что они будут дальше делать с друг-другом.

Пше конечно может рассказывать о том как злая Австрия не хотела давать Прагу для вестерна и кормила завтраками но факт в том что не встань я на его сторону в ту войну и не раздави огромные орды претендентов в Литве то куском запиленного говна был бы он. И это было моей главной ошибкой выходит - этот игрок за добро добром не платит, что просто учту на дипломатии будущих партий.

А я тебя предупреждал)

aliev-ruslan
Отчет:

А вот дружи ты с Алиевым...

Хотя кому я вру, я скорее всего тебя бы кинул, потому что мою помощь в обмен на Тироль ты бы не принял :lol:

Deus_nark
Изменено пользователем Deus_nark
А вот дружи ты с Алиевым...

Хотя кому я вру, я скорее всего тебя бы кинул, потому что мою помощь в обмен на Тироль ты бы не принял :lol:

Лол, когда тебе нужна помощь - ты умоляешь на коленях, чтобы тебе безвозмедно помогли, когда кому-то - требуешь завышенную цену за свои несчастные 5 см. Успешная дипломатия.

Zak Preston
Изменено пользователем Zak Preston

Кастилию кинули за сессию дважды:

1. Осман, который обещал не вступаться за упоротого Марокко, но таки вступился.

2. Флора, которого мог прихлопнуть ещё в 6й сессии на старте, пока у него не было серьёзной армии. Но решил подипломатить и заключить оборонку, что позволило ему ещё немного отожраться, добрать идеек и достроить домики. Как только наступил удачный случай и войска Кастилии уплыли покорять мароканских дикарей, Итальяшка кинул союз Марокко и пошёл оккупировать кастильский юг Франции.

В итоге мелкий гнусавый марокканец с Османом с огромным трудом всё-таки превозмогли Кастилию при численным преимуществе 4:1 (мораль у Касты на 14 воентехе была под 4.8, у Османа 3.8, у Марокко 3.4).

Как странно всё изменилось за всего лишь 1 сессию...

Мой разум уже долгое время был покрыт туманом иллюзий, подогреваемые отчётами Хаоса и оценкой действий некоторых других игроков, о своей непобедимости на западе. Я считал, что я обеспечил себе надёжные тылы и сам накопил огромные территории, построил прекрасную экономику и вооружил армию лучшим вооружением.

Но казалось бы надёжный восточный фронт(в лице союза с Австрией), был внезапно разрушен вторжением всех восточных держав во время "похождений по таинственным фортам" во Флоренции, которые блокировали передвижения когда они только хотели.

А после падении Австрийского монарха в неистовство, в связи с событиями, я остался лишь с 2мя более менее дружественными странами - Данией и Кастилией.

И это оказалось недостаточным.

Англия отстроила свой флот и наняла 2ух 3ёх звёздных генералов и напала на меня за Лондон. Дания же не смогла, увы, её в этом превзойти в этот раз. И ладно бы только это, но Англия, позже, призвала ещё и 2 крупнейшие по армии державы мира - Османов и Флоренцию.

Восток в этот раз не вмешался. Теперь Узбеки с Польшей видимо решили, что пора пилить ИИшек и делить бывшие земли Австрии, только время покажет, как они будут делиться между собой дальше. Тем более учитывая то, что Узбек отрезал отжор Польше на юг.

Хотя пока что я всё же не теряю присутствия духа. Как не странно, но когда Дания, после своих походов на север для спасения своей столицы от Англичан, приходит ко мне, мы всё же достаточно успешно проводим битвы. Мы даже почти свели рекрутские запасы врагов к 0(хотя мои тоже не далеки :) , но знать должна поддержать).

Сейчас вся надежда лежит на том, что получится отбросить их на юг и дождаться, пока их силы немного иссякнут и, возможно даже, ещё кто-нибудь вступится войну(хотя вряд ли).

а как же малайская карательная армия парализующая трейд англии в индийском океане? и стремящаяся прийти на соединение ажно в европпу??

bigsponsor
Отчет:

хнык...хнык...хнык!!!

Iamneo94
а как же малайская карательная армия парализующая трейд англии в индийском океане? и стремящаяся прийти на соединение ажно в европпу??

Ее видели аж в Каире... Правда, потом она куда-то исчезла)

Последний Консул
Изменено пользователем Последний Консул

Так и знал, что Терр карабкаясь на тщательно сложенную гору тщеслвавия, почувствовав лишь малейший толчок, с криками маленькой девочки навернется вниз :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 11
  • Создано 27.12.2015
  • Последний ответ 31.12.2015
  • Просмотры 3204
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.82

Лучшие авторы в этой теме

• Deus_nark

2

• Iamneo94

2

• Terranoid