Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Предъява Странника

andy

Рекомендованные сообщения

Geremande

Лол, сижу читаю и ржу.

Если что, я тут не при делах :D

Dima-Stranik
Изменено пользователем Dima-Stranik
Короче, положняк такой:

Дмитрию подсунули ложный(?) скрин разговора Адмирала Кузнецова и Андея Стебницкого. По нему он сделал вывод, что Лорд является ботом Андея, шпионом, врагом народа и т.д, за что бы изгнан из партии.

Сейчас ему пытаются доказать, что скрин таки ложный, а также то, что он старый маразматик и зашкварник. Понятное дело, что Дима всё отрицает.

Скрин, по мнению Адмирала, был сделан неким товарищем Митолом, который при помощи своих мошеннических махинаций хотел разбогатеть на определённую сумму реальных или виртуальных денег. Но он не на того наткнулся, и в итоге народный умелец остался без заработка.

Что-то как-то это, в общем...

Везде надо видеть позитив. Не было бы этой канители я не узнал бы всего этого. С баблом пацаны обломались.

Dima-Stranik, жду тему с извинениями.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Обратись к Адмиралу, там заодно и вопрос с подделкой решишь.

Адмирал
Изменено пользователем Lord-Inquisitor

! 

Пред за брань

Лол, сижу читаю и ржу.

Если что, я тут не при делах :D

Поздно, теперь и тебя обвинят что ты чей-то бот!!

Обвинят в русофобстве...

И расстреляют как растлителя малолетних геймеров!!

Dima-Stranik
D0cl6Vj.png

Разговор насчёт акций был, но я отказался платить. Насчёт должен ты погорячился. Даже если вы выложите этот разговор полностью,там всё чётко написано. Обломись. ;)

Адмирал
Разговор насчёт акций был, но я отказался платить. Насчёт должен ты погорячился. Даже если вы выложите этот разговор полностью,там всё чётко написано. Обломись. ;)
Да мне-то что..Ты бы лучше перед честными пацанами извинился, порожняковую предьяву ты им кинул.

CrimeanMan

Думаю что передо мной ты всё таки должен извиниться.

Dima-Stranik, жду тему с извинениями.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Обратись к Адмиралу, там заодно и вопрос с подделкой решишь.

я думаю всем и так стало ясно.

Кто просто губами шлёпает и рассказывает какой он честный и тот кто реально может подтвердить свои слова. Такие дела.

Dima-Stranik
Да мне-то что..Ты бы лучше перед честными пацанами извинился, порожняковую предьяву ты им кинул.

Если и надо извиняться, то в первую очередь тебе. Ты двух пацанов подставил, справедливый ты мой.

simpleguy
Если и надо извиняться, то в первую очередь тебе. Ты двух пацанов подставил, справедливый ты мой.

Но ведь подставился ты сам, пользуясь непроверенной информацией. Зашквар на зашкваре, что ни говори.

Адмирал

А я что? Мне не сложно - прошу прощения у всех, кого я подставил этими логами. В прочем, Андею было довольно прохладно на тот момент, ибо он был расстрелян, а Лорд, я надеюсь, понял всю ошибочность своего первоначального выбора.

P.S.: Я смог, твоя очередь.

Dima-Stranik
А я что? Мне не сложно - прошу прощения у всех, кого я подставил этими логами. В прочем, Андею было довольно прохладно на тот момент, ибо он был расстрелян, а Лорд, я надеюсь, понял всю ошибочность своего первоначального выбора.

P.S.: Я смог, твоя очередь.

Прошу прощения у Лорда и Стебницкого. Сами видите как всё произошло. С себя конечно вины я не снимаю.

14.1451567391.jpg

Это для тебя Адмирал.

Tempest

А преды за брань я таки выдам

Адмирал
Это для тебя Адмирал.
Тобишь, зря я просил прощения, и ты тупо выгнал ни в чем неповинных людей? Дамы и господа! Пациент сам себя выдал! Диагноз прошу поставить самостоятельно.

fursh

Ну ладно, за не имением снега, вместо снежков, покидались друг в друга какашками, и хватит, а то там кефир пить пора уже скоро.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
А преды за брань я таки выдам

научись только выписывать их, через профиль, а не через пень-колоду, как обычно.

Tempest
научись только выписывать их, через профиль, а не через пень-колоду, как обычно.

через профиль это и есть пень-колода, поучи меня ещё

Geremande

А ты хватит другим указывать, гнльмон.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 162
  • Создано 30.12.2015
  • Последний ответ 31.12.2015
  • Просмотры 8361
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 2.14

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

35

• andy

21

• Tempest