Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Патч 1.15

Light Grey

Рекомендованные сообщения

EvilFrog
Изменено пользователем EvilFrog
И вдобавок такую инфляцию, что и в кошмарах не снилась. Я с Сербией такое прошёл.

Экономическая ветка идей решает проблему или ролить советника на снижение инфляции. Легче победить инфляцию чем отсутствие дохода.

- Having a foreign ruler in an Elective Monarchy now has a small chance to result in another country of the same dynasty getting a Claim Throne casus belli on them.

Уже вижу в своих влажных мечтах Австрию с 4 униями. -_-

Горожане ещё теперь советника на инфляцию дают.

Gefallenus

Кстати. А зачем запрещать объявлять войну не раньше чем через месяц после старта игры? Оборонительные войны не запрещают создавать союзы, я сто раз видел и сам в такую ситуацию попадал, когда объявляешь войну кому-то без союзников, а потом хлоп, и он кого-то засоюзил и призвал в войну.

Ничего и сейчас не мешает, зачем запрет тогда нужен :wacko: 30 месяцев после начала войны как крайний срок призвания в неё союзника как работает так и работал... непонятно :wacko:

You will no longer need more than 10 seats in parliament regardless of the size of your country, so that constitutional monarchies are actually viable for large countries.

О чем я давно просил :king2:

Кстати. А зачем запрещать объявлять войну не раньше чем через месяц после старта игры? Оборонительные войны не запрещают создавать союзы, я сто раз видел и сам в такую ситуацию попадал, когда объявляешь войну кому-то без союзников, а потом хлоп, и он кого-то засоюзил и призвал в войну.

Ничего и сейчас не мешает, зачем запрет тогда нужен :wacko: 30 месяцев после начала войны как крайний срок призвания в неё союзника как работает так и работал... непонятно :wacko:

не всегда они союзы делали сходу

О чем я давно просил :king2:

о чем речь? и в чем была проблема?

born to die
Изменено пользователем born to die
Кстати. А зачем запрещать объявлять войну не раньше чем через месяц после старта игры?

Думаю из-за этого:

- The AI will no longer ally a country that's in a war and could call it into said war under any circumstances.

Оборонительные войны не запрещают создавать союзы

Теперь запрещают, если союзник может быть призван в эту войну.

EvilFrog

Есть модификатор который не позволит заключить столько альянсов сколько могло бы быть.

Proposer is at war -1000 per offensive war, -50 per defensive war

Gefallenus

А, то есть если страна без союзов то никого она уже к себе не призовёт. Даже не знаю зачем это :wacko:

Ярослав33

Посмотрим, в какой они выпустят день. Я, предполагаю, что это будет в четверг, вместе с дневником, который они обещали.

Изменено пользователем Evk

О парламенте у английской монархии, конституционной монархии и конституционной республики. Там суть в том, что чем больше провок в стране, тем больше мест требуется в парламенте и больше надо тратить различных ресурсов на подкуп этих парламентерских провок, то есть чем больше страна, тем невыгоднее иметь ей парламент, сейчас пофиксили вот.

Посмотрим, в какой они выпустят день. Я, предполагаю, что это будет в четверг, вместе с дневником, который они обещали.

Когда выпустят - не знаю. Но Виз писал, что дневник будет не о 1.15 уже.

nagatofag

В больших странах нужно было множеству провинций давать место в парламенте. В результате на проталкивание решений нужно было тратить всё больше и больше средств, а выхлоп от них не перекрывал даже затраты. Поэтому конституционные формы правления были ущербны и неконкурентоспособны: много лишнего микроменеджмента и только во вред себе. Теперь же будет достаточно 10 мест в парламенте для любой страны.

Kilativix

Раньше количество мест в парламенте зависело от размера страны. То есть перейдя в конституционную монархию за РИ году примерно в 1700-м я был вынужден обязательно распределять около 50 мест (иначе система сама их расставляла рандомно) и тратить неимоверное количество средств на их подкуп, чтобы инициатива в парламенте прошла. Теперь достаточно 10 мест, если хочешь, можешь и больше, но не обязательно. И ресурсов на принятие инициативы нужно гораздо меньше. А без подкупа каждое место в парламенте голосует скорее всего против.

50 мест... Я недавно за Англию играл, отъелся в 1200 развития и мне надо было 12 мест.

# Nation Designer

- Kingdom rank in Nation Designer is now free, and Duchy rank gives you 10 extra points to spend.

Опять так и не сделали ничего в дизайнере, хоть обещались.

# Leaders

- Female advisor chance now also affects chance of getting female generals, if female generals are permitted.

Мило)

antiximik

Млин. Посмотрел патчноут: многие вещи в баглисте из числа исправленных "багов" и "эксплойтов" я считал, что они так и задуманы. :o Во мне умер розовый пони.

Kilativix
50 мест... Я недавно за Англию играл, отъелся в 1200 развития и мне надо было 12 мест.

Могу сэйв прислать ;) Реально играл за РИ, от Бранденбурга, Осло и Молдавии до Байкала с Кавказом и Средней Азией на тот момент. Может, конечно, с полсотней переборщил, и было около 30-40, но не меньше, и, тем не менее, реально надоедало, в итоге перешёл в абсолютизм по-быстренькому. Это был мой первый опыт парламента, но, видимо, не последний, с учётом такого хорошего нововведения для них.

Да вот с сословиями как раз теперь не знаю, у парламентских форм правления нет дворян, а от них тоже нормальные фичи.

VonSerj
Изменено пользователем VonSerj

Интересно, а массовый переход ИИ-стран в конституционную монархию фиксить не собираются? Ладно там всякие княжества СРИ, но Испания, Франция, Бранденбург(!) и даже Османы(!!!) и т.д. вызывают недоумение

Изменено пользователем Evk

У Испании наоборот есть событие на переход в конституционную монархию, правда, происходит оно после 1800 года, а там уже конец игры.

VonSerj
У Испании наоборот есть событие на переход в конституционную монархию, правда, происходит оно после 1800 года, а там уже конец игры.

Да Испания меня меньше всего волнует) Вся СРИ и половина остального мира, особенно учитывая, что для больших стран конституция вредна (хорошо что это пофиксят)

Ну, что поделать, они же даже ИИ не могут научить нормально наёмниками пользоваться.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 457
  • Создано 07.01.2016
  • Последний ответ 02.04.2016
  • Просмотры 91839
  • Ответов в сутки 0.12
  • Просмотров в сутки 23.57

Лучшие авторы в этой теме

• Evk

54

• JLRomik

26

• EvilFrog