Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Рекомендованные сообщения

Bazzi
13 минуты назад, Wojt сказал:

Переезжай туда, Баззи, пока тебя не мобилизовали. 

зачем мне переезжать? меня не мобилизуют,я своё отпахал. а вот тебе надо, неслужил, сидишь охранотишь на диване, совсем не понимаешь что происходит, вот окунёшся в скрепы православные, сразу всё поймёшь.

Wojt
Только что, Bazzi сказал:

зачем мне переезжать? меня не мобилизуют,я своё отпахал. а вот тебе надо, неслужил, сидишь охранотишь на диване, совсем не понимаешь что происходит, вот окунёшся в скрепы православные, сразу всё поймёшь.

Где служил, Баззи?

Bazzi
4 часа назад, Wojt сказал:

Где служил, Баззи?

19-я мотострелковая тебе о чём то говорит? не думаю

Wojt
1 час назад, Bazzi сказал:

19-я мотострелковая тебе о чём то говорит? не думаю

О том что ты балабол говорит.

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • smile 1

belogvardeec

Коротко про демократию выборы в прекрасной Великобритании. В парламент Шотландии избрался индус-трансгендер, который недавно приехал в свободную Шотландию по студенческой визе. Программа у него оказалась самая нехитрая. Надо начать выплаты репараций за счет правительства Шотландии Палестине ибо шотландцы несут историческую вину за оккупацию Палестины Британской Империей. Народ кандидата поддержал и он стал депутатом. Быть добру!

@vodko:smile173:

Febus
1 час назад belogvardeec написал:

Коротко про демократию выборы в прекрасной Великобритании. В парламент Шотландии избрался индус-трансгендер, который недавно приехал в свободную Шотландию по студенческой визе. Программа у него оказалась самая нехитрая. Надо начать выплаты репараций за счет правительства Шотландии Палестине ибо шотландцы несут историческую вину за оккупацию Палестины Британской Империей. Народ кандидата поддержал и он стал депутатом. Быть добру!

Да ладно. В белгороде избирается в депутаты нигга с анголы 

Solomandra
11 час назад belogvardeec написал:

bc313ebbe7f7ece578a82f9b5a42ad99e8e7a7b0.jpg

Процент жителей крупных городов Германии младше 16 лет, имеющих иностранное (не немецкое) происхождение

Сдох твой Запад. Смирись. 

psametix
Изменено пользователем psametix

я вроде любопытства ради смотрю канал на ютубе одного афдешера, Евгения Шмидта, он ток недавно выкатывал видос что в Саксонии поддержка выросла до 40%, чет думаю твой скрин он бы мимо не пропустил.

хотя было недавно что он говорил о высокой поддержке среди молодых избирателей, но без цифр.

belogvardeec

Новости традиционных ценностей от уважаемых партнеров. В Афганистане полностью легализовали принудительные детские браки. Если девочка промолчит, значит, она согласна. Новый закон о семье и браке признает действительными браки с несовершеннолетними — в документе указано, что молчание девственницы считается согласием на замужество. Добиться расторжения такого брака можно будет только после достижения совершеннолетия и только через суд талибов. Просто напомню, что не так давно талибы убили 11-летнюю девочку. Они забили ее камнями. Так, 40-летний отец 11-летней девочки, талиб, договорился с 55-летним афганским педофилом о продаже ребенка в cексуальное рабство за 1500$. Это стандартная мусульманская практика выкупа молоденькой девочки или мальчика у родителей за калым. После продажи покупатель почувствовал неладное, ведь девочка обслужила его, как опытная элитная эскортница. Талиб устроил девочке допрос с пристрастиями, в ходе которого получил признание, что она не девственница, так как ее регулярно сношал родной отец.  После полученной информации афганец отвел девочку к шариатскому судье, тот назвал ребенка падшей женщиной после чего собрал деревнский совет из неравнодушных набожных людей, а девочку посадили в яму и забили камнями. Затем яму засыпали. Талибы до сих пор приходят на могилку, чтобы плюнуть и бросить в нее камень. Настолько набожный народ.

... 

напомню, этих прекрасных людей пыпа хочет тащить в РФ "поднимать рождаемость". ;)

Wojt
5 часов назад belogvardeec написал:

напомню, этих прекрасных людей пыпа хочет тащить в РФ "поднимать рождаемость". ;)

Путин тебе прям так и сказал? 

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
5 часов назад Wojt написал:

Путин тебе прям так и сказал? 

ты с чем не согласен, многонационалист? 

Wojt
Изменено пользователем Wojt

ты с чем не согласен, многонационалист? 

Опять вопросом на вопрос отвечаешь... Ну , а с другой стороны, чего еще  ждать от фаната марципанчика? С твоим постоянным нытьем я не согласен, белоариец. Я знаю, что ты у нас особенно одаренный, поэтому повторю вопрос: а вот то, что Путин хочет завести афганцев чтобы поднимать рождаемость, ты откуда взял?

belogvardeec
3 минуты назад Wojt написал:

вот то, что Путин хочет завести афганцев чтобы поднимать рождаемость, ты откуда взял?

новости читаю. расейские. :023:

Wojt
2 минуты назад belogvardeec написал:

новости читаю. расейские. :023:

Ссылку на новость дай, где о таком желании Путина написано. И перестань уже коверкать название страны, патриотом которой себя называешь.

belogvardeec
5 минут назад Wojt написал:

Ссылку на новость дай, где о таком желании Путина написано.

про то, что власти рф планируют завозить афганцев в страну? 

сам ищи, гугли. 

я тебе не нанимался. 

или скажешь это кто то делает без ведома пыпы? xD

или таки завозят не для поднятия рождаемости, а для чего то другого? оу, ну это всë меняет. :laughingxi3:

клоун. 

мне твои жалкие отмазки не интересны и смехотворны. 

Wojt
8 часов назад belogvardeec написал:

про то, что власти рф планируют завозить афганцев в страну? 

сам ищи, гугли. 

я тебе не нанимался. 

или скажешь это кто то делает без ведома пыпы? xD

или таки завозят не для поднятия рождаемости, а для чего то другого? оу, ну это всë меняет. :laughingxi3:

клоун. 

мне твои жалкие отмазки не интересны и смехотворны. 

А че ты нервничаешь так? Ну подумаешь тебя в твое балабольтсво макнули опять, первый раз что ли?

Ivan100k
9 часов назад belogvardeec написал:

расейские. :023:

Гуского умеренного националиста-патриота(испуганного) видно из далека:madness:

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1
  • biggrin (+1) 1

Wojt
36 минут назад Ivan100k написал:

Гуского умеренного националиста-патриота(испуганного) видно из далека:madness:

Про таких людей есть оличная русская пословица: мал клоп, да вонюч.

belogvardeec
3 часа назад Wojt написал:

А че ты нервничаешь так? Ну подумаешь тебя в твое балабольтсво макнули опять, первый раз что ли?

причина тряски, человек перефорс? 

макнул здесь я тебя в очередной раз в ведро с помоями. 

смотрю ты доволен весь такой. :Dнравится? обращайся. 

Wojt

причина тряски, человек перефорс? 

макнул здесь я тебя в очередной раз в ведро с помоями. 

смотрю ты доволен весь такой. :Dнравится? обращайся. 

Конечно нравится, БГ, я задал вопрос, на который ты ничего не можешь ответить, и как обычно в таких случаях и бывает, теперь с удовольствием наблюдаю за твоей истерикой. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6411
  • Создано 08.01.2016
  • Последний ответ 25.05.2026
  • Просмотры 461559
  • Ответов в сутки 1.67
  • Просмотров в сутки 119.92

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

559

• ROTOR

435

• WolfRus

334

• UBooT

287

• Olegard

238

• Иммануил_Кант

221

• Муцухито

220

• antiximik

195

• Solomandra

177

• Jean-Paul Marat

176

• Ordox

171

• Olgard

161

• Дoбро

160

• MihaLbl4

154

• Kapellan

151

• Gulaev

146

• Patik

130

• bornrules

122

• gmanP

117

• belogvardeec

113

• Cyanide

101

• Volchenock

81

• irbis09sk

80

• Almar

78

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

"Пользователи соцсетей вычислили, что аналогичный "делу Скрипаля" сюжет был в британском сериале про шпионов под названием "Ответный удар". Более того - там фигурировал тот же газ. Пользователи с

Iliyadoskatch

О, Вы вспомнили обо мне, это так мило😌.   Когда запутинцы воют про то, что в Европе и Америке разгоняют митинги, мне сразу хочется напомнить о том, что "митинг в России" и "митинг во Франции

0wn3df1x

Российских троллей заподозрили в попытке отучить американцев от мастурбации   «Российские тролли» притворялись христианской организацией, помогающей бороться с зависимостью от мастурбации. Т

Хоттабыч

Вы просто посмотрите, что творят эти чёртовы ниггеры!11 Во время беспорядков в Луисвилле (Кентукки), один полицейский оказался без своего отряда и группа чернокожих встала на его защиту, чтобы ем

Дон Андрон

Как в старом анекдоте. Американские геологи, в очередной раз нашли над запасами американской нефти, какую-то арабскую страну. )

qweasrt

Даже Ромео так не любил Джуьетту, как уважаемый Волфрус нашего Tsar'я. Шо бы не делал последний, все облизывается до зеркального блеска.

Sanuis

Юрист-аналитик с CNN Арева Мартин обвинила ведущего Дэвида Уэбба в "привилегиях белого", после чего узнала, что он чёрный. В ходе радиопередачи Мартин обвинила его в обладании приви

Sanuis

Британские моряки спутали метеоризм китов с сигналами русских шпионских дронов, сообщила газета The Sun.    У армии Швеции новый конкурент.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...