Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Каким должен быть модератор

Bes

Рекомендованные сообщения

йцукенгшщз

хороший модератор - мёртвый модератор

Bes отредактируйте подпись, страница уезжает.

Наверное надо почистить знаменитый кэш. Поскольку я ее отредактировал несколько дней назад и сейчас она даже короче чем у тех, у кого партийные баннеры стоят по центру подписи.

Tempest

О БОЖЕ СКОЛЬКО ПРОСТЫНЕЙ МОИ ГЛАЗА

simpleguy
О БОЖЕ СКОЛЬКО ПРОСТЫНЕЙ МОИ ГЛАЗА

На Строечке две беды: энтузиасты с простынями и энтузиасты с модерками.

Tempest

Бес, а ты случайно не юрист?

На Строечке две беды: энтузиасты с простынями и энтузиасты с модерками.

И что бы ты делал без этих бед на стройке? Не было бы даже поводов смищно пошутить

simpleguy
И что бы ты делал без этих бед на стройке? Не было бы даже поводов смищно пошутить

Ты недооцениваешь количество поводов для смищных шуток.

Нет, а откуда такое предположение?. Я профессиональный демагог и провокатор-лоялист.

лекс
Изменено пользователем лекс
Я не делю пользователей на категории. И модератор должен относиться ко всем одинаково, по закону. Никто не виноват, что у одних пользователей есть желание общаться, а у других оскорблять и провоцировать. Это не категории - это склад характера, жизненная позиция такая у людей. При чем тут вообще категории?. Я лично этот термин не произносил, это вы его мне приписали.

Если вы говорите о том, что есть люди ментально не переносящие законы, то значит, вы делите людей на категории, слои, страты, сословия и т.д. Термин не важен. Важен факт деления. А он в ваших словах присутствует, как бы вы это не отрицали.

О как. У меня разве есть банхаммер?. Вы по моему поторопились меня им наделить. Да и нет у вас такого права, банхаммеры раздавать :D. Как можно дать кому то право быть хамлом?. Это не мне решать, но тут и не надо решать - просто хамы и провокаторы существуют, или вы с этим не согласны?. Если законопослушный нарушит, то получит пред. Законопослушный человек не является святым пока его не канонизируют и не начнут носить по стране его мощи. Он тоже может нарушить закон. От рецидивиста его отличает частота этих нарушений.

Вы, как один из известных и недавно расстрелянных форумных демагогов (что то слишком много совпадений), зафлудили вопрос и не ответили на него. Повторю ещё раз, применительно к вышеозвученному делению, если законопослушный нарушит, является ли он законопослушным? И где заканчивается то число нарушений, которое делает законопослушного, лицом ментально не переносящим законы?

Почему вы считаете, что модератор должен не замечать нарушения своих?. И кто такие свои?. Модератору не надо ломать голову и делить форум на своих и чужих чтобы выяснить кого банить, поскольку категории существуют только в вашем воображении и тянуться в этой дискуссии уже несколько постов. Для того, чтобы узнать кого надо банить, модератору нужно просто открыть законы форума. И применить их без соплей о недопустимости потери драгоценного активиста.

В моём воображении? Я так и не услышал от вас кто такие ментально не переносящие законы и кто такие законопослушные (а это ваше деление пользователей)? И можно ли увидеть список тех и других?

О, как... Значит, не только у меня возникли подозрения про реинкарнацию. ;)

Нет, а откуда такое предположение?. Я профессиональный демагог и провокатор-лоялист.

Спасибо за признание, но я уже на это обращал внимание. ;)

Tempest
Изменено пользователем Lord-Inquisitor
О, как... Значит, не только у меня возникли подозрения про реинкарнацию. ;)

Да нет, просто иногда ощущение, что простыни - это профессиональное у юристов

Изменено пользователем Bes
Вы, как один из известных и недавно расстрелянных форумных демагогов (что то слишком много совпадений), зафлудили вопрос и не ответили на него.

Не помню, чтобы меня расстреливали. Паранойя, теории заговоров, бывшие враги торчащие из каждого куста. Понимаю, политота сильно влияет на человека. Наверное и я когда то стану таким, если еще пару лет с вами и другими подискутирую. А вас не смущает, что я зарегистрирован на форуме с 2009 года, и несмотря на то, что не спускался особо в политические разделы, сидел отнюдь не с нулем сообщений?. И мне очень любопытно, в реинкарнации какого из недавно расстрелянных пользователей вы меня заподозрили?. Прошу ответить на вопрос, это вопрос моего спокойного сна и душевного равновесия, будьте милосердны.

Если вы говорите о том, что есть люди ментально не переносящие законы, то значит, вы делите людей на категории, слои, страты, сословия и т.д. Термин не важен. Важен факт деления. А он в ваших словах присутствует, как бы вы это не отрицали.
Повторю ещё раз, применительно к вышеозвученному делению, если законопослушный нарушит, является ли он законопослушным? И где заканчивается то число нарушений, которое делает законопослушного, лицом ментально не переносящим законы?
В моём воображении? Я так и не услышал от вас кто такие ментально не переносящие законы и кто такие законопослушные (а это ваше деление пользователей)? И можно ли увидеть список тех и других?

Прекрасно. Наконец то мутный спор свелся к практически к одному вопросу. Насчет того, является ли законопослушный законопослушным, если нарушит закон, то да является, если его нарушение относится к нарушениям легкого порядка. Прочтите градацию нарушений в законах форума. Бывает так, что пользователь может перебрать на праздники алкоголя и нафлудить (написать не имеющую смысла веселую бредятину), как недавно тут Uboot праздновал. Или написать оффтоп совместно с другими пользователями, когда например в теме жалоб и предложений в процессе дискуссии посты начинают уже совершенно не вписываться в рамки темы. А смутьяны, хамы, провокаторы, и воинствующие оппозиционеры они занимаются разжиганием срачей, провоцируют модераторов и администрацию, оскорбляют и унижают других пользователей. Это нарушения другого порядка. Но вы совершенно не правильно поняли, содержавшийся у меня изначально посыл, связанный с этим распределением нарушений. Я нигде не утверждал, что у модератора должно быть разное отношение к каким то пользователям. Нарушения должны караться так как написано в законе, независимо от того кто их совершил и как часто. То что я писал о людях с асоциальным складом личности, это просто медицинский факт. Это просто информация к размышлению, а не руководство к действию . Если одна кошка черная, а другая белая, это несомненно делит их на категорию по цвету, но к обоим кошкам отношение будет одинаковое, если они нагадят мне в ботинок.

Да нет, просто иногда ощущение, что простыни - это профессиональное у юристов

Что такое простыни?. Понимаю вопрос глупый, но все таки. :)

simpleguy
Что такое простыни?. Понимаю вопрос глупый, но все таки. :)

Сообщения с большим и особо большим содержанием текста. Зачастую являются ненужными.

лекс
Не помню, чтобы меня расстреливали. Паранойя, теории заговоров, бывшие враги торчащие из каждого куста. Понимаю, политота сильно влияет на человека. Наверное и я когда то стану таким, если еще пару лет с вами и другими подискутирую. А вас не смущает, что я зарегистрирован на форуме с 2009 года, и несмотря на то, что не спускался особо в политические разделы, сидел отнюдь не с нулем сообщений?. И мне очень любопытно, в реинкарнации какого из недавно расстрелянных пользователей вы меня заподозрили?. Прошу ответить на вопрос, это вопрос моего спокойного сна и душевного равновесия, будьте милосердны.

1.Нет не смущает. Я уже писал о том, что масса аккаунтов являются до поры до времени не востребованными.

2.Не отвечу, т.к. без прямых доказательств (а не подозрений) это попадёт под клевету. Во всяком случае, кто хотел понять о ком идёт речь, тот понял.

Прекрасно. Наконец то мутный спор свелся к практически к одному вопросу. Насчет того, является ли законопослушный законопослушным, если нарушит закон, то да является, если его нарушение относится к нарушениям легкого порядка. Прочтите градацию нарушений в законах форума. Бывает так, что пользователь может перебрать на праздники алкоголя и нафлудить (написать не имеющую смысла веселую бредятину), как недавно тут Uboot праздновал. Или написать оффтоп совместно с другими пользователями, когда например в теме жалоб и предложений в процессе дискуссии посты начинают уже совершенно не вписываться в рамки темы. А смутьяны, хамы, провокаторы, и воинствующие оппозиционеры они занимаются разжиганием срачей, провоцируют модераторов и администрацию, оскорбляют и унижают других пользователей. Это нарушения другого порядка. Но вы совершенно не правильно поняли, содержавшийся у меня изначально посыл, связанный с этим распределением нарушений. Я нигде не утверждал, что у модератора должно быть разное отношение к каким то пользователям. Нарушения должны караться так как написано в законе, независимо от того кто их совершил и как часто. То что я писал о людях с асоциальным складом личности, это просто медицинский факт. Это просто информация к размышлению, а не руководство к действию . Если одна кошка черная, а другая белая, это несомненно делит их на категорию по цвету, но к обоим кошкам отношение будет одинаковое, если они нагадят мне в ботинок.

1.А при чём тут градация нарушений? Нарушитель он и в африке нарушитель. Так что, ваше деление - плод вашего воображения.

2.Вы не утверждали? Вы именно этим и занимаетесь, в т.ч. и в этом сообщении. Вы именно делите на нарушителей по какому-то вам известному принципу.

Tempest
Сообщения с большим и особо большим содержанием текста. Зачастую являются ненужными.

Зачастую - это мягко сказано

1.Нет не смущает. Я уже писал о том, что масса аккаунтов являются до поры до времени не востребованными.

2.Не отвечу, т.к. без прямых доказательств (а не подозрений) это попадёт под клевету. Во всяком случае, кто хотел понять о ком идёт речь, тот понял.

3.А при чём тут градация нарушений? Нарушитель он и в африке нарушитель. Так что, ваше деление - плод вашего воображения.

4.Вы не утверждали? Вы именно этим и занимаетесь, в т.ч. и в этом сообщении. Вы именно делите на нарушителей по какому-то вам известному принципу.

1). Так и есть. Но мой был востребован в течение 6 лет. Мной востребован.

2). Ваше право. Но из недавно расстрелянных можно прикинуть только Бренна или Муборевича. Вы писали о недавно расстрелянных демагогах. Не успел составить своего мнения о Бренне, но муборевич был не демагогом, а троллем. Учитывая, что с обоими я пару раз вступал в споры, было бы смешно, что я являюсь кем то из них.

3) Это плод не моего воображения, а плод законотворчества парламентариев. Во втором законе есть градация нарушений.

4). Нет, не утверждал. И еще раз предыдущий пункт смотрите. Вся градация тяжести нарушений там.

Falcssonn

Че, опять юристик нарисовался?

Интилихент?

лекс
1). Так и есть. Но мой был востребован в течение 6 лет. Мной востребован.

2). Ваше право. Но из недавно расстрелянных можно прикинуть только Бренна или Муборевича. Вы писали о недавно расстрелянных демагогах. Не успел составить своего мнения о Бренне, но муборевич был не демагогом, а троллем. Учитывая, что с обоими я пару раз вступал в споры, было бы смешно, что я являюсь кем то из них.

3) Это плод не моего воображения, а плод законотворчества парламентариев. Во втором законе есть градация нарушений.

4). Нет, не утверждал. И еще раз предыдущий пункт смотрите. Вся градация тяжести нарушений там.

1.Это не отменяет возможности того что сказано выше.

2.Бывало и такое.

3,4. Там градация нарушений, а не пользователей.

Че, опять юристик нарисовался?

Походу да. ;) И сразу в Парламент. ;)

1.Это не отменяет возможности того что сказано выше.

2.Бывало и такое.

3,4. Там градация нарушений, а не пользователей.

5.Походу да. ;) И сразу в Парламент. ;)

1,2. Аргументация у вас как всегда "на высоте".

3,4. Да. Как и у меня.

5. Нет. (с) Нельсон.

И советника сразу купил, ага.

Смешно, прям валяюсь (с) Рыбинск.

лекс
1,2. Аргументация у вас как всегда "на высоте".

Сим констатировался факт, чего вы не опровергли. ;)

3,4. Да. Как и у меня.

В законе да, у вас нет.

5. Нет. (с) Нельсон.

Да.

Смешно, прям валяюсь (с) Рыбинск.

Слишком много цитат для человека не так часто появляющегося на форуме, хотя и зарегистрированного чёрт знает когда. ;)

В законе да, у вас нет.

И у меня тоже. Я писал, что одни пользователи совершают мелкие нарушения, а другие в провокационных и демонстративных целях совершают тяжкие.

Слишком много цитат для человека не так часто появляющегося на форуме, хотя и зарегистрированного чёрт знает когда. ;)

Откуда вам известно, как часто я появлялся на форуме?. Я был тут почти каждый день, почитать дневники разработчиков, тактику других пользователей в играх парадоксов. Просто не общался в нижних разделах. Но я уже начал свой забег по аватаркам со свастиками, когда тут был ваш с Бренном спор в теме о превышении им полномочий. Обе цитаты оттуда. Я написал их чтобы покормить ваши подозрения. Приятно видеть, как кто то все глубже заблуждается.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 108
  • Создано 05.01.2016
  • Последний ответ 13.01.2016
  • Просмотры 5154
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 1.32

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

38

• лекс

28

• simpleguy