Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

DLC Panzer Corps: Soviet Corps

саса

Рекомендованные сообщения

Hedgvolk
Много пехоты, кавалерия... правда нет легких танков....

Если мы говорим о танковом корпусе. И там действительно мало пехоты, а по поводу легких танков, то они были в больших количествах только в 5 танковой армии. Тот же Катуков настоял, чтоб у него были 34 и КВ. Как я помню там состав 3 танковые бригады и мотризированная, а это танковая бригада (3 танковых батальона и батальон автоматчиков или бронеавтомобилей) и моторизованная (1 танковый полк и 3 батальона моторизованной пехоты. Армия формировалась из 2 танковых корпусов и механизированного, и пару приданных пехотных дивизий + части усиления.

те 7-8 батальонов танков и 5 пехотных + сау + тяжелые сау + Б-3 и тд

саса
Если мы говорим о танковом корпусе. И там действительно мало пехоты, а по поводу легких танков, то они были в больших количествах только в 5 танковой армии. Тот же Катуков настоял, чтоб у него были 34 и КВ. Как я помню там состав 3 танковые бригады и мотризированная, а это танковая бригада (3 танковых батальона и батальон автоматчиков или бронеавтомобилей) и моторизованная (1 танковый полк и 3 батальона моторизованной пехоты. Армия формировалась из 2 танковых корпусов и механизированного, и пару приданных пехотных дивизий + части усиления.

те 7-8 батальонов танков и 5 пехотных + сау + тяжелые сау + Б-3 и тд

Учти масштаб сценариев. Ты будешь окружать Паулюса с двух сторон. :D

Hedgvolk
Изменено пользователем Hedgvolk
Учти масштаб сценариев. Ты будешь окружать Паулюса с двух сторон. :D

2 танковые армии + 4 общевойсковые мда.

Это Сталинградский фронт.

саса
2 танковые армии + 4 общевойсковые мда.

Это Сталинградский фронт.

А еще Корсуньский котел. А во "встрече на Эльбе" по любому пехоте придется туго. :D

Уран во многих сценариях применяет динамические триггеры и они не умещаются на одной странице. :D

Ksaltotun

Господа, еще раз уточню: есть ли информация о том, выйдет ли игра в Steam?

саса
Господа, еще раз уточню: есть ли информация о том, выйдет ли игра в Steam?

Конкретно об этом никто не говорил, но вроде должны. В обсуждениях в стиме основной игры давно висит анонос. В стиме страницу делают прямо накануне продаж.

Корнилий

видел дату 18.02.2016. Жду.

Корнилий
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hedgvolk
Изменено пользователем Hedgvolk

Только сейчас обратил внимание, первый SE юнит арта КВ-2.

Саш, так там бред в штурмовиках с харикейном останется или нет?????

саса
Саш, так там бред в штурмовиках с харикейном останется или нет?????

Остался. ;) А еще с хайрикенами бред в истребителях. Под Москвой наши истребители почти бесполезны, а вот на букву х.... :001:

Hedgvolk
Остался. ;) А еще с хайрикенами бред в истребителях. Под Москвой наши истребители почти бесполезны, а вот на букву х.... :001:

Бред крепчает. Если истребители поставлялись в СССР с сентября 1941г. и в основном модификации Hurricane Mk.II (А, В и С), причем в основном в модификации с 8 пулеметами 7,7 мм и в меньшем числе с 4 пушками. Наши заменяли пулеметы на 12.7 УБК или выбрасывали 2 пушки, чтобы хоть както облегчить машины. То модификация D поступила в начале 1943 и использовалась на Кавказе ( количество 60 штук, 2 полка). Особенности 2 пушки 40мм в подвесных контейнерах и 2 пулемета. не несли бомбовой нагрузки. То Ил-2 нес 2 пушки 23мм,два пулемета и пулемет в задней полусфере, + 4 РС + 400-600 кг бомбовой нагрузки. Был вариант охотника на танков Ил-2 НС-37 серийная машина с 2 37 пушками 2 пулеметами и пулемет в задней полусфере + 100 кг бомбовой нагрузки(касетные противотанковые мины) . Как харикейн может атаковать истребители с пушками в контейнере?????? так как не обладает пассивной зашитой в игре. И самое главное Hurricane Mk.IID в СССР 60, а Ил-2 НС-37 выпушено 6833.

саса
Изменено пользователем caca15
Бред крепчает.

Это не самый большой бред... :D

АТ-1 :blink: Ход 5. Шасси рено 17. Появляется не сразу, а после СУ-5-2 и мощнее ее. ;)

Hedgvolk
Это не самый большой бред... :D

АТ-1 :blink: Ход 5. Шасси рено 17. Появляется не сразу, а после СУ-5-2 и мощнее ее. ;)

Блин ну зачем это делать, а затем искать пути усложнения игры. Просто не давайте покупать такую технику и давайте как приз за чтото. Это были единичные экземпляры или несколько 10. Ну ввели вы харикейны, так дайте их приданными для сценария Москва и Кавказ. Как у немцев все модификации истребителей, у наших, ну блин Як-9У да, но Як-9Д это дальний, а топлива у него меньше. А Ла-5, Ла-5Ф и Ла-5ФН это разные по характеристикам машины. Як-3 как наши говорили лучший истребитель по характеристикам средненький. Такое ощущение что они взяли ТТХ и посмотрели, что секундный залп у харикейна четырехпушечного охренительный и поставили, но с 4 точками он был тяжелый и уступал не только немецким но и нашим истребителям и использовали его в войсках ПВО.

саса
Такое ощущение что они взяли ТТХ и посмотрели, что секундный залп у харикейна четырехпушечного охренительный и поставили, но с 4 точками он был тяжелый и уступал не только немецким но и нашим истребителям и использовали его в войсках ПВО.

Правильно. Именно так они и делали. А маневренность, тактика применения в расчет не принимаются. В результате Харикейн истребитель лучше всех советских истребителей. Воздушная атака у него в полтора раза больше чем у наших. Но честно говоря я их могу понять - от чего--то надо было отталкиваться ... 5лет назад.

Могу сказать, что в бете удалось убедить дать приданным Т-28, а то его покупать никто не будет... ;)

Ksaltotun
Правильно. Именно так они и делали. А маневренность, тактика применения в расчет не принимаются. В результате Харикейн истребитель лучше всех советских истребителей. Воздушная атака у него в полтора раза больше чем у наших. Но честно говоря я их могу понять - от чего--то надо было отталкиваться ... 5лет назад.

Могу сказать, что в бете удалось убедить дать приданным Т-28, а то его покупать никто не будет... ;)

А T-35 будет в наличии? Очень люблю эти многобашенные сухопутные дредноуты.

Hedgvolk

Там главный вопрос как с престижем в 41. Те много ли дают за первые 3 сценария. А то ведь одни КВ и 34 будут.

саса
А T-35 будет в наличии? Очень люблю эти многобашенные сухопутные дредноуты.

Нет не будет. Только Т-28.

Ksaltotun
Нет не будет. Только Т-28.

Ну и то хлеб. Хотя, подозреваю, особого смысла в его использовании не будет.:)

саса
Там главный вопрос как с престижем в 41. Те много ли дают за первые 3 сценария. А то ведь одни КВ и 34 будут.

Престижа после Белостока очень много, даже на Роммеле. А вот до... если аккуратно формировать ядро с первого сценария, то в Белостоке можно проапгрейдить за полную стоимость танки с опытом и докупить. У меня на Роммеле получалось 3-4 КВ-1 и пара КВ-2.

Ну и то хлеб. Хотя, подозреваю, особого смысла в его использовании не будет.:)

Да, по Финляндии покатаешься, а в ядро уже в следующем сценарии КВешки подвалят.

Hedgvolk
Престижа после Белостока очень много, даже на Роммеле. А вот до... если аккуратно формировать ядро с первого сценария, то в Белостоке можно проапгрейдить за полную стоимость танки с опытом и докупить. У меня на Роммеле получалось 3-4 КВ-1 и пара КВ-2.

Да, по Финляндии покатаешься, а в ядро уже в следующем сценарии КВешки подвалят.

те после 2 миссии ты имел ядро из КВ???????

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1146
  • Создано 14.11.2013
  • Последний ответ 28.01.2022
  • Просмотры 237319
  • Ответов в сутки 0.25
  • Просмотров в сутки 51.9

Лучшие авторы в этой теме

• саса

141

• Hedgvolk

98

• uzbel2012

94

• Хоттабыч

92

• Rybinsk

91

• Ришат

80

• SuLaR

55

• korobkoff

51

• Ranadan

46

• Zahar8

37

• Гриб

29

• intenso

28

• spartanec

28

• pbk77

26

• Ksaltotun

20

• Jäger

17

• Domedticus

14

• Keen

12

• Puxapg 3opre

11

• wall1967

10

• Fazer

8

• Александрович

8

• Freddi777

8

• nelepiu

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

uzbel2012

Да видать её  эту советскую компанию так и сделали для проформы по типу что бы было , одни  брифинги  только при поражении чего стоят "вы едите в Гулаг или вас расстреляют" ) Потому и нет не одного до

Ksaltotun

Пиратить плохо.

Ksaltotun

Печально, что страсть русского человека к халяве неискоренима. А ведь в противном случае была б возможность поиграть по сети... Но нет.

Хоттабыч

До разрабов неплохо бы донести еще несколько мыслей по улучшению геймплея: 1. Прямо на модели юнита и на его иконке при расстановке надо отображать бонусы от героев(например, меч или щит и число, так

Ranadan

Начал играть Советы на Рокоссовском... Жизнь боль. Народ, кто-нибудь из опытных скиньте реплей, как это вообще можно пройти? Ту Ришат: Ты хотел сложности, а то все легко. Играй просто на фельде,

саса

@Хоттабыч  Нет это не баг. Просто подавление  имеет только одно значение переменную. Оно не делится на долгосрочное и во время атаки. Потому после атаки на юнит оно обнуляется. По твоей методе очень л

Ришат

Играю в мультиплеере 7 сценариев, но ни кто не ходит. Ладно двое неизвестных понесли большие потери и перестали ходить. Но 5 сценариев играю с тремя нашими с форума, и они тоже не ходят. Вот и решил в

Puxapg 3opre

Даже вспоминать неохота про эту версию. Обнаружил Unity of Command, куда приятнее, похоже на классический PG, плюс я в восторге от того, насколько хорошо передано значение снабжения, а заодно и р

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...