Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Извинения

Kremlin

Рекомендованные сообщения

prinigo

Будьте уважительнее к действующим на форуме Законам и Конституции. Советую их внимательнее прочитать. Тогда это оградит Вас от совершения ошибок в дальнейшем.

Наш форум, как мне хочется думать, предназначен в первую очередь для обсуждения игр и интересного общения, а не для выяснения отношений с другими форумчанами и тем более модераторами.

P.S. Чтобы там кто про меня не думал, подчёркиваю, у меня нет ни каких "счётов" ни с кем из обитателей Стратегиума и если бы никто ни чего не нарушал я бы с удовольствием ни кого не наказывал. Думаю, что когда на моём нынешнем посту будет другой пользователь (если это будет человек не безответственный) он так же будет вынужден наказывать за нарушения.

registration
Изменено пользователем registration
ни кого

Никого может быть? Вице-президент не окончил школу?

Мэйдзи

Никого может быть? Вице-президент не окончил школу?

Глуп не тот, кто пишет с ошибками, а тот, кто не замечает за ними слов.

registration
Глуп не тот, кто пишет с ошибками, а тот, кто не замечает за ними слов.

Человек разговаривающий цитатами не имеет собственного мнения.

Мэйдзи
Человек разговаривающий цитатами не имеет собственного мнения.

Таким шрифтом с выравниванием направо я помечаю собственные умозаключения. Это - авторский стиль.

P.S. Примите поздравления со вторым поспешным выводом. Навевает на мысли о юношеском максимализме.

registration
Изменено пользователем registration
Таким шрифтом с выравниванием направо я помечаю собственные умозаключения. Это - авторский стиль.

ЧСВ?

P.S. Примите поздравления со вторым поспешным выводом. Навевает на мысли о юношеском максимализме.

А теперь кусок в моем авторском стиле. Поздравляю Вас, о великий Мэйдзи! Справа по правилам русского языка пишут только подписи и цитаты. Русский не учил вообще, или это тоже недостаток образования?

Мэйдзи

ЧСВ?

Удобный способ выражения мыслей. По поводу моего ЧСВ можете создать отдельную тему в Разделе активных дискуссий

А теперь кусок в моем авторском стиле. Поздравляю Вас, о великий Мэйдзи!

Благодарю за поздравления.

Справа по правилам русского языка пишут только подписи и цитаты.

Мне это известно.

Русский не учил вообще, или это тоже недостаток образования?

Мне процитировать свой предыдущий пост, уважаемый Grammarnazi?

Да, и раз уж на то пошло, определитесь, коим оьразом обращаетесь ко мне. А то в одном посте и на "вы", и на "ты

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Мэйдзи, ты забыл с кем ты разговариваешь! Это же человек слова которого ни много ни мало - истина! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И только он может "взглянуть ситуацию со стороны", простым смертным этого не дано. :023: Поэтому он никогда не ошибается.

Мэйдзи
Мэйдзи, ты забыл с кем ты разговариваешь! Это же человек слова которого ни много ни мало - истина! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И только он может "взглянуть ситуацию со стороны", простым смертным этого не дано. :023: Поэтому он никогда не ошибается.

БГ, я всего-навсего смею побудить его к написанию постов, полных поистину божественным смыслом!

DuelAnt

это все-таки не тема для того, чтобы упражняться в остроумии.

Орфографические ошибки - это плохо, но не вижу смысла раздувать из этого историю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 10
  • Создано 04.10.2010
  • Последний ответ 05.10.2010
  • Просмотры 3511
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.61

Лучшие авторы в этой теме

• Мэйдзи

4

• registration

3

• belogvardeec