Перейти к содержимому
Strategium.ru

Герцогская борьба

Astaron

Рекомендованные сообщения

Astaron

Скандалы интриги и разоблачения ))

Изменено пользователем AIRGEL
Что за привычка такая переводить стрелки? Да хоть 10я катка после патча - содержимое ведь от этого не меняется.

Разумеется после прочтения правил желание записываться у меня отпало всякое желание быть мальчиком для избиение спермотоксикозных"атцов" однако мне не безразлична судьба менее опытных игроков.

Мне кажется, что у тебя какие-то комплексы. Игра называется Герцоги и Император, для РПГ отыгрыша Герцогов и Императора. Не хочешь играть? Не играй. Тем более раз ты так боишься, что папка-атец тебя нагнет. Тем более, что половина набранных игроков браво отъезжает от ИИ под форой :18: .

Iamneo94

Наш орг люто доминирует на Португалии над соседней Кастилией с двумя униями :lol:

Изменено пользователем Separsky
Мне кажется, что у тебя какие-то комплексы. Игра называется Герцоги и Император, для РПГ отыгрыша Герцогов и Императора. Не хочешь играть? Не играй. Тем более раз ты так боишься, что папка-атец тебя нагнет.

Игра называется

Герцогская борьба
, во-первых, так что для начала купите себе очки, милейший. Более того про елемент РПГ в глобальной стратегии нигде до вашего поста даже не упоминалось. Целевая аудитория спокойно может уйти вместе с оргом в специально созданные для них Dota2 или RF Onliene и не мешать играть поклонникам игр Парадоксов.

Во-вторых как бы оно не называлось исходя из правил мы уже видим, что это плохо завуалированная песочница для повышения самооценки орга и его анальных друзей. Дипломатическая изоляция игроков и стабильность игрового костяка говорит сама за себя.

Изменено пользователем AIRGEL
Игра называется , во-первых, так что для начала купите себе очки, милейший. Более того про елемент РПГ в глобальной стратегии нигде до вашего поста даже не упоминалось.

Во-вторых как бы оно не называлось исходя из правил мы уже видим, что это плохо завуалированная песочница для повышения самооценки орга и его анальных друзей. Дипломатическая изоляция игроков и стабильность игрового костяка говорит сама за себя.

Я привел тебе название конференции в скайпе и то, что подразумевается здесь. Так называемый "костяк" был на словившей банкротство Швеции, распиленным Московией Новгороде, уехавший по делам папа, ну и Крым с Португалией. Анальные нагибаторы))

Deus_nark
Целевая аудитория спокойно может уйти вместе с оргом в специально созданные для них Dota2 или RF Onliene и не мешать играть поклонникам игр Парадоксов.

Вас понял. Ребят сваливаем.

Iamneo94
Целевая аудитория спокойно может уйти вместе с оргом в специально созданные для них Dota2 или RF Onliene и не мешать играть поклонникам игр Парадоксов.

А как именно мешает поклонникам парадоксов эта целевая аудитория?

AIRGEL,

Я привел тебе название конференции в скайпе и то, что подразумевается здесь.
название конференции в скайпе
то, что подразумевается здесь
в скайпе
здесь

судя из ваших слов это взаимоисключающие параграфы, что уже как бы намекает.

Так называемый "костяк" был на славившей банкротство Швеции, распиленным Московией Новгороде, уехавший по делам папа, ну и Крым с Португалией. Анальные нагибаторы))

Все понятно, пошли детские отмазки в стиле "это не я", "меня там небыло на пацана атвечаю да" и тому подобное. Думаю продолжать дискуссию в таком духе мягко говоря не конструктивно.

Изменено пользователем JLRomik
Вырезана брань.
Вас понял. Ребят сваливаем.

Все правильно, Деус Нарик, вы на правильном пути.

! 

Предупреждение за брань!

А как именно мешает поклонникам парадоксов эта целевая аудитория?

Сурово и бесопщадно: на вашу оргию поклонников РПГ может забежать девственный и целомудренный желающий поиграть в ЕУ4, для вас просто "зеленый нуб". И покорно блюдя правила вашей... лиги может получить разочарования от игры в МП уже на 2 сесии опрометчиво подумав все гиры в МП идут оп образцу вашей. Таким образом МП сообщество потеряет потенциального члена раши вашего единовременного оргазма.

Iamneo94
Таким образом МП сообщество потеряет потенциального члена раши вашего единовременного оргазма.

Вы говорите так, будто в этом есть что-то плохое

Вы на стиме играть будете или на пиратке?На пиратке хочу сыграть.В стим не нагой с деньгами.Увели прокаченный акк с инвентарем от доты и кс гоу на 27к и еще европу голд там была,не считая еще игр.Короче какой то умелец украл у меня около 35к.((((((Поддержка стима меня проигноровала.Теперь я ни рубля туда не закину.

KreativMan
Вы на стиме играть будете или на пиратке?На пиратке хочу сыграть.В стим не нагой с деньгами.Увели прокаченный акк с инвентарем от доты и кс гоу на 27к и еще европу голд там была,не считая еще игр.Короче какой то умелец украл у меня около 35к.((((((Поддержка стима меня проигноровала.Теперь я ни рубля туда не закину.

Всем насрать))

Только лицензия

Dart_Evil

если лига жива то го, давно не играл в МП

bananamrs
Ищем еще 3-4 игрока с низким крабовым уровнем игры.

Первый игровой день суббота(13-16 по мск), второй пока не определили.

Желающим записаться - сюда или в скайп astaronvikk.

Ну, дык, записывайте меня, а почему не отображено кто на ком будет?

Я на папе хочу.

Изменено пользователем fluff

Запишите, пожалуйста, меня за Милан. я как раз рак.

Iamneo94

Лига умерла естественной смертью в связи с новым патчем.

bananamrs
Изменено пользователем bananamrs
Лига умерла естественной смертью в связи с новым патчем.

уии

upd

Я извиняюсь, неужели еще не все обкатали 1.15? Или всех позвали на ЗБТ 1.16, один я ничего не слышал?

Iamneo94
upd

Я извиняюсь, неужели еще не все обкатали 1.15? Или всех позвали на ЗБТ 1.16, один я ничего не слышал?

слишком много игроков разошлись по другим лигам

Дык может кто заинтересуется и повторит? Игроки явно наберутся, не старые так новые.

Ваки ты же не средний игрок, ты профи, как ты тут оказался ?))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 42
  • Создано 22.01.2016
  • Последний ответ 09.03.2016
  • Просмотры 6755
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.78

Лучшие авторы в этой теме

• Iamneo94

7

• Deus_nark

5

• Separsky