Ход 2
- Ответы 8
- Создано 23.01.2016
- Последний ответ 24.01.2016
- Просмотры 1951
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.52
Лучшие авторы в этой теме
-
Falcssonn 4 сообщений
-
Falconette 1 сообщение
-
mr_john 1 сообщение
-
Jœrmuŋgandr 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
Tempest 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Ход 2. ЛЕТО 22184 год от сотворения мира.
Конец приема ходов: Полночь 25 числа.
На данном ходу доступны все действия
Ригия Лиффе: - Lord-Inquisitor
Ресурсы: 800 еды, 2650 монет.
Епархия: -
Город Валакан: - Jœrmuŋgandr
Ригия Тепест: - Alterus
Маргригия Ворка: - Falconette
Люди Ханегана: - Роман Адерре
Город Валакан:
Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую - армия Ворки встала гарнизоном в провинции Кавин, и похоже маркригс даже не озаботился её обеспечением. Для того что бы оголодавшие войны не занялись фуражировкой, вам пришлось выплачивать им жалование самим.
На этом ходу вы оплачиваете содержание гарнизона в Кавине
Выжившие - в ущельях и оврагах Кавина скрывалась небольшая группа выживших, которая с радостью присоединилась к вашей молодой колонии.
+200 выживших в Кавине
Статус Кавина - понимаете ли, мер... раньше в Фороссе городам не приходилось иметь зависимые территории. Вам придется придумать, как вы собираетесь управлять столь удаленными территориями.
Не дает непосредственного эффекта
Охота Ворки - армия маркригса продолжает свое шествие, но у купеческих гильдий уже заканчиваются запасы провизии. Из за этого они пользуюсь своими законными привилегиями реквизировали часть городского запаса провианта.
-200 пищи
Где-то в Кодзиме... - мер, тут такое дело. К вам уже давно просится на аудиенцию городской сумасшедший, утверждающий что он смог доплыть на лодке до заморской земли, полной изобилия и разврата! Что за вздор, все знают что за соленой водой ничего нет! Ну да ладно, не суть. Он просит вас спонсировать еще одну его экспедицию, правда смешно?
Вот он дурак - не дает непосредственного эффекта
Да ладно, тебе жалко что ли? - не дает непосредственного эффекта. -1000 к золоту
Маргригия Ворка:
Олгой-Хорхой - маркригс! Всех упырей в провинции 11 пожрали здоровенные, как три члена коня, черви! Я не шучу!
Ужас какой. - гарнизон в провинции 11 меняется на 50 червей, по силе равных гвардейцам.
Герой среди людей - население Конфедерации считает вас героем, милорд! И даже жители диких территорий стекаются в ваше войско. Так, сегодня в него вступил отряд лесных коров странников
Не нужно кланяться. - +30 гвардейцев.
Чудом выживший - в народе распространились слухи о том что наследник короны Софоры выжил, и более того, он собирается поехать в Валкан что бы заявить о своих правах на корону Конфедерации! К сожалению нам не известно, правдивы ли эти байки или нет.
Я ЗАНЯТ!
Архитерия:
Расширение полномочий - поздравляю вас архитер, отныне вы можете отлучать правителей Конфедерации от церкви, понижая силу их войск и ослабляя экономику, однако вы можете пойти дальше и ввести церковную десятину.
Хорошая мысль - не дает непосредственного эффекта
Чето я очкую - не дает непосредственного эффекта.
Голоса в моей голове - тонкий, но назойливый Ид требует от меня нарушение обета безбрачия с молодыми селяночками и монашками. Это грешно, но похоже всему моему окружению плевать на это.
Один раз не грешник - не дает непосредственного эффекта
Я должен сдерживать свою страсть - Севастия впадает в депрессию и удаляется из пула полководцев.
Люди Ханегана:
Полуночные орды - привлеченные вашим движением, в Софору стекаются упыри из пограничных стран. Впрочем вам до сих пор удавалось от них скрываться.
+1000 упырей в провинции 6, +400 упырей в провинции 7.
Выжившие - барон, в регионе, который пересекает наш табор мы обнаружили несколько семей местных жителей. Они просят присоединиться к нашему народу, и обещают проявлять полную покорность
А давайте - +200 беженцев, +100 солдат
Самим жрать нечего - не дает никакого эффекта
Что наша жизнь? - передвигаясь по провинции вы успешно занимаетесь мародерством и фуражировкой.
+1000 еды, +500 золота.
Конфедерация - барон, наши разведчики обнаружили впереди настоящее государство! И не одно! В провинции 9 расположилось так называемое "Королевство Малая Соффора", возглавляемое человеком, в прошлом правившим этой страной. А к юго-востоку раскинулась большущая Конфедерация, союз нескольких феодальных владений.
Король значит? А выглядишь как холоп - ваши войска совершат набег на Малую Соффору.
Может в Конфедерации есть кони? - ваши войска совершат набег на Конфедерацию.
Давайте будем осторожней - не дает никакого эффекта.
Ригия Лиффе:
Темная сделка - ваша ночная гостья довольна. Она дарит вам подарок и обещает прийти не во снах, а в жизни.
Ко двору прибыл новый полководец
Я хочу власть. - вы получите 10 конструктов из плоти, неотличимых от людей. Они будут служить в вашей гвардии не потребляя ресурсы.
Я хочу богатство. - +1000 золота
Выжившие - в лесах Нордмара вы нашли интересную деревушку населенную селюками с забавным акцентом. Они согласились принять ваше правление
+250 выживших в Нордмаре
Ригия Тепест:
Философский камень - в бою вы нашли загадочный артефакт, медальон который буквально питает вас жизненной силой. Вы никогда в жизни не чувствовали себя таким здоровым и сильным
Мне как будто снова 18! - не дает непосредственного эффекта.
А! Колдовская погань - вы прекращаете использовать артефакт.
Мультирасизм - ваши войска заняли провинцию 14, но разъезды сообщают о том что к востоку они обнаружили государство нелюдей! Ужасных и мерзких созданий, внешне неотличимых от людей, но размножающихся делением!
К бою готов-сь! - -2000 золота, в провинции 14 возводятся укрепления, +200 пехотинцев.
Я слишком стар для всего этого дерьма - не дает непосредственного эффекта
Наш долгоносик пожрал наши яблочные сады - люди волнуются.
Люди поздравляют коров с предстоящей свадьбой. - -100 еды.
Конфедерация:
Статус Ханегана - возле ваших границ был обнаружен огромный цыганский табор. Знать и городской совет считают что с ним нужно что-то сделать.
Статус Брртил - разъезды Тепеста обнаружили на дальних рубежах нашей родины колонию нечестивых чудовищ. Клир считает что с ними нужно что-то сделать. Что-то погорячее.
[Cкрыть]"Очередность" ходов:
Гарнизоны провинций:
Полководцы:
Ригия Лиффе:
Инри Лиффе - Misguided Warrior
Лорд Инри довольно харизматичная личность, но полководец никудышный.
Атарих Картошечный - Мастер обороны, крестьянский лидер.
Староста Атарих является негласным представителем всего крестьянства Лиффе, а опыт службы в армии делает его неплохим полководцем.
В случае нападения на Лиффе Атарих, если он не руководит другой армией, автоматически примет руководство над обороняющейся армией.
Межамир - Странник.
Межамир является лидером разведывательных отрядов маргригса. Во многом только благодаря ему Конфедерация знает о передвижениях упырей в окрестностях её земель.
Ксавье Паладини - Организатор, нечистый.
Загадочный рыцарь Ксавье прибыл к вашему двору и дал присягу на верность как вассал. Его внешность вам кажется знакомой.
В провинции, в которой Ксавье руководить армией, рождаемость повышается на 15%
Епархия:
Пастор Севастия - Святой воин, борец с нечистью.
Севастия руководит братством воинов-монахов и о его фанатичной вере ходят легенды
Город Валакан:
Майор Симон - Misguided Warrior, городской.
Симон является руководителем стражи Валакана. Возможно он и хороший страж порядка, но полководец явно никакой
Протектор Кининг - организатор.
Должность протектора позволяет вам брать под контроль армии Валакана в случае угрозы безопасности городу.
Ригия Тепест:
Лев Тепест - Лидер дружины
Ригс Лев лично набирал в свою гвардию лучших из лучших, и по этому под его руководством она сражается с двойным усердием
Маргригия Ворка:
Ярослав Ворка - Прирождённый воин, командир пехоты.
О навыках маргригса ходили легенды еще до того как мир накрыла магическая катастрофа, ну а ныне же его таланты раскрылись во всем цвете
Святослав Ворка - Командир пехоты, мастер наступления.
Сын Ярослава не менее талантливый боец, но ему явно не хватает опыта.
Люди Ханегана:
Роман Адерре - Вдохновитель.
Возможно Роман и не лучший полководец, но воины под его командованием способны рубится до самой смерти.
Битвы:
Очищение Нордмара.
Благодаря навыкам Межамира вам удалось согнать зомби в горное ущелье и закидать их там к херам булыгами. К сожалению на пересеченой местности были высоки небоевые потери.
Потери:
Полуночные орды:
Вся армия
Ригия Лиффе:
60 пехотинцев.
[Очищение провинции 14.
Ригс лично возглавил атаку на армию нежити, он очень крут.
Полуночные орды:
Вся армия
Ригия Тепест:
15 гвардейцев.
Очищение провинции 13.
В безумном натиске Севастии орда была сокрушена в считанные секунды, однако часть солдат погибла в давке.
Полуночные орды:
Вся армия
Ригия Тепест:
35 пехотинцев.
Опубликовано Falcssonn,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.