Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Почему у Путина рейтинг 80?

Mr. Eco

Рекомендованные сообщения

maksyutar
Изменено пользователем maksyutar
Настругал сообщений больше чем я, а до сих пор не знает, кто такой гнольм.

Какие возражения у меня могут быть к википедии? Я конечно рад, что ты открыл для себя этот сайт и подчерпнул из нее безусловно полезную информацию. Только какое отношение это имеет к моим рассуждениям?

Да какая разница за что ты сдохнешь? За новую систему, за качественный скачок, за жирного дядьку? Что поменяется, если я отредактирую сообщение выше и заменю слово "революция" на слово "переворот"?

А еще джихадисты обязательно носят бороды, а революционеры нет. Теперь точно убедил, что это разные группы людей.

Да, и интернет революционер и революционер, это разные вещи. Первые-это серьезные дяди, которые имеют идеи, мысли, возможности, волю и мозги. А интернет революционеры, это обычное пшечное мясо, которое серьезные дяди поведут на бойню ради своих интересов, кормя их примитивными идеями и лозунгами, хотя скорее всего не поведут, ибо они даже для пушечного мяса не годятся.

Лучше всего наших борцунов с режимом характеризует Арракин. Он постоянно всем задает вопрос: какие реформы надо проводить, на что еще ни от одного мамкиного копротивленца ответа не получил. И безыдейная масса их не когда не даст.

Если честно я вообще в тупике, как еще ответить на твое сообщение, ибо ты либо невнимательно меня читаешь и не можешь уловить мою основную мысль, придираясь к малозначительным вещам, либо это я такой тупой, что не могу понять цель твоих придирок.

Это тебе будут говорить , когда будешь в очереди к стенке за контрреволюционную деятельность стоять.

Кот на букву М? Слышал уже это сокращение, но к кому оно относится подзабыл.

Смертность в революционной армии 100%? Или если бы я, наоборот, защищал бы страну от революционеров, то в таком случае нисколько не смог бы умереть?... Уж если пошла речь в какой армии шкура целее будет.

Какой качественный прорыв предлагают джихадисты? Какой прогресс?

Интересы революционеров, это благо для народа и страны. Борьба с отжившей свое системой это трудное и опасное занятие, и оно способно занимать неопределенное количество времени - ну никак на некие личные интересы не походит.

Идейной альтернативы(Или лучше сказать что у нас сейчас вовсе нет никакой идеи) в РФ нет, но выходит, раз нет идеи, то и критиковать власть из-за этого становится моветоном?

Что я предлагаю сделать - поднять МРОТ до уровня прожиточного минимума, сделать прогрессивный налог и ввести налог на богатство, ужесточить наказания за коррупцию, ввести конфискацию имущества для коррупционеров дабы покрыть ту сумму, которую они смогли получить себе в результате махинаций с бюджетом, отменить призыв и снизить долю военной сферы в бюджете, урегулировать "репрессивные" статьи и дать четкое определение понятию экстремизм.

Ты очень вульгарно понимаешь революцию - для тебя революция это когда "толпы людей идут на пулеметы ради власти каких-то дядек", но ты не понимаешь, что революция это не переворот, что это не за дядьку, а за народ в первую очередь люди идут. В этой борьбе за лучшую жизнь конечно же будут потери, конечно же будут роковые ошибки(Это я про пулеметы), но её сущности это не меняет.

Загадочник

Это Нельсона так называют. Он... сложный человек.

fahrenhait
Да какая разница за что ты сдохнешь? За новую систему, за качественный скачок, за жирного дядьку?

Умилило. А ты, значит, собрался жить вечно? Огорчу тебя, но все мы умрем. Даже небо, даже Путин.

Iviom
Изменено пользователем Iviom
Иди в куклы поиграй. Мы не путина ругаем, мы думаем участвовать ли нам в той бойне в которую мы возможно придем.

Кстати эстетам предлагаю почитать обсуждение Украины двухгодичной давности, очень напоминает...

Ничего не могу поделать с чувством злорадства по этому поводу. Могли бы тогда всё решить в феврале за недельку. Вместо этого "дилемма Януковича" к вам переехала вместе с самим Януковичем. Поймёте на своей шкуре, что мы тут чувствуем. Хорошо хоть какие-то попытки создать 3ю силу в виде комитета "25 января" появляются. Хотя это всё "разговоры в пользу бедных".

Людям свойственно искать всякие предзнаменования, образы в прошлом или настоящем времени. :) Увы, это только конкретно ваша фантазия.

Ты прав. "История учит тому, что она ничему не учит." (с)

Red rain
Изменено пользователем tyz

Смертность в революционной армии 100%? Или если бы я, наоборот, защищал бы страну от революционеров, то в таком случае нисколько не смог бы умереть?... Уж если пошла речь в какой армии шкура целее будет.

Какой качественный прорыв предлагают джихадисты? Какой прогресс?

Интересы революционеров, это благо для народа и страны. Борьба с отжившей свое системой это трудное и опасное занятие, и оно способно занимать неопределенное количество времени - ну никак на некие личные интересы не походит.

Идейной альтернативы(Или лучше сказать что у нас сейчас вовсе нет никакой идеи) в РФ нет, но выходит, раз нет идеи, то и критиковать власть из-за этого становится моветоном?

Что я предлагаю сделать - поднять МРОТ до уровня прожиточного минимума, сделать прогрессивный налог и ввести налог на богатство, ужесточить наказания за коррупцию, ввести конфискацию имущества для коррупционеров дабы покрыть ту сумму, которую они смогли получить себе в результате махинаций с бюджетом, отменить призыв и снизить долю военной сферы в бюджете, урегулировать "репрессивные" статьи и дать четкое определение понятию экстремизм.

Ты очень вульгарно понимаешь революцию - для тебя революция это когда "толпы людей идут на пулеметы ради власти каких-то дядек", но ты не понимаешь, что революция это не переворот, что это не за дядьку, а за народ в первую очередь люди идут. В этой борьбе за лучшую жизнь конечно же будут потери, конечно же будут роковые ошибки(Это я про пулеметы), но её сущности это не меняет.

После джихадистов не читал. Ибо мы разговариваем на разных языках, точнее ты вообще читать не умеешь. Либо я не умею излагать свои мысли.

Ничего не могу поделать с чувством злорадства по этому поводу. Могли бы тогда всё решить в феврале за недельку. Вместо этого "дилемма Януковича" к вам переехала вместе с самим Януковичем. Поймёте на своей шкуре, что мы тут чувствуем

А если бы мы захватили Украину, то кризиса не было бы? И интернет копротивленцы не разговаривали о "революции"?

Умилило. А ты, значит, собрался жить вечно? Огорчу тебя, но все мы умрем. Даже небо, даже Путин.

Я собрался жить стабильной и нормальной жизнью. А у революционеров несколько иные взгляды.

Deceased WhiteBear
Могли бы тогда всё решить в феврале за недельку
Не могли. Научены уже, и Афганом, и Чечнёй.

Если народ желает жрать дерьмо, надо дать ему нажраться до отвала.

Только тогда он поумнеет, и уже САМ всё исправит.

Вот в этом исправлении можно (и нужно) будет помочь.

Но никак не ранее.

Так что пусть вна Украине жрут пиндостанско-гейропейское дерьмо,

как можно чаще и как можно больше.

США и Гейропа делают за нас всю грязную работу, что может быть лучше? ;)

Если почитать беломишку, то он не хуже Ротора идёт!! :D

Fortuna

Но никак не ранее.

США, ЕС теперь подождем когда Украина развалится?

simpleguy
Если почитать беломишку, то он не хуже Ротора идёт!! :D

Он мне чем-то Задорнова напоминает, кстати. Из не слишком несвежего юмора мишки рекомендую теорию форумного права (вроде бы так называется) с правосеками и правозеками. Лежит, ЕМНИП, где-то в бизнес-центре.

Pshek

Но никак не ранее.

Мне нравится ваша последовательность, так как в РФ вы предлагаете народу делать то же самое - жрать дерьмо, пока терпение не лопнет, и народ сам всех путиных не перевешает. И в обоих случаях лоялисты огребают, что укры их ненавидят, что в новой России они будут никем :D

Volchenock
Мне нравится ваша последовательность, так как в РФ вы предлагаете народу делать то же самое - жрать дерьмо, пока терпение не лопнет, и народ сам всех путиных не перевешает. И в обоих случаях лоялисты огребают, что укры их ненавидят, что в новой России они будут никем :D

Провести интерпретацию с одного объекта на другой? ИЗЫДИ ДЕМОН!!!

maksyutar
Изменено пользователем maksyutar
После джихадистов не читал. Ибо мы разговариваем на разных языках, точнее ты вообще читать не умеешь. Либо я не умею излагать свои мысли.

А если бы мы захватили Украину, то кризиса не было бы? И интернет копротивленцы не разговаривали о "революции"?

Я собрался жить стабильной и нормальной жизнью. А у революционеров несколько иные взгляды.

Я понял твою мысль, но я хочу сказать что твое понимание революции слишком вульгарно. Твое определение больше подходит под определение переворота.

Ты спрашивал что нужно изменить - я тебе перечислил ряд вещей просто как пример.

Я осуждаю какую-либо революцию в РФ ввиду безыдейности масс и отсутствия альтернативы, а безыдейная революция = переворот

Власть плохая, но в данный момент от всяких революций станет ещё хуже. Такие дела

Red rain
Я понял твою мысль, но я хочу сказать что твое понимание революции слишком вульгарно. Твое определение больше подходит под определение переворота.

Ты спрашивал что нужно изменить - я тебе перечислил ряд вещей просто как пример.

Я осуждаю какую-либо революцию в РФ ввиду безыдейности масс и отсутствия альтернативы, а безыдейная революция = переворот

Да я прекрасно понимаю, чем революция отличается от переворота. Еще наверное с класса 8, ты мне америку не открыл. И революция своими последствиями в краткосрочной(а другая перспектива меня и не интересует) перспективе куда хуже переворота. Ибо переворотом движет холодный расчет, а революцией идея. И наши диванные копротивленцы, это такой сорт "революционеров", ибо слепо обмазавшись идеями, они не имея с этого никакого профита, мечтают о развале сраной рашке, что бы построить что-то новое на ее месте. Но они даже не осознают, что это все требует жертв, и именно они этими жертвами и будут. Так же, как и джихадист, одурманенный идеями, не в полной мере осознавая последствий своих действий, взрывается к чертям. То, как он относится к прогрессу-это дело десятое вообще. Если есть одна общая черта у этих двух видов мазахизма, то это не значит, что они полностью идентичны.

Лебон Густав хорошо описал психологию революционной толпы и ее лидеров.Нажмите здесь!
 Лишь только известное число живых существ соберется вместе, все равно, будет ли то стадо животных или толпа людей, они инстинктивно подчиняются власти своего вождя. В толпе людей вождь часто бывает только вожаком, но, тем не менее, роль его значительна. Его воля представляет то ядро, вокруг которого кристаллизуются и объединяются мнения. Он составляет собой первый элемент организации разнородной толпы и готовит в ней организацию сект. Пока же это не наступит, он управляет ею, так как толпа представляет собой раболепное стадо, которое не может обойтись без властелина.

Вожак обыкновенно сначала сам был в числе тех, кого ведут; он так же был загипнотизирован идеей, апостолом которой сделался впоследствии. Эта идея до такой степени завладела им, что все вокруг исчезло для него, и всякое противное мнение ему казалось уже заблуждением и предрассудком. Потому-то Робеспьер, загипнотизированный идеями Руссо, и пользовался методами инквизиции для их распространения.

Обыкновенно вожаки не принадлежат к числу мыслителей — это люди действия. Они не обладают проницательностью, так как проницательность ведет обыкновенно к сомнениям и бездействию. Чаще всего вожаками бывают психически неуравновешенные люди, полупомешанные, находящиеся на границе безумия. Как бы ни была нелепа идея, которую они защищают, и цель, к которой они стремятся, их убеждения нельзя поколебать никакими доводами рассудка. Презрение и преследование не производят на них впечатления или же только еще сильнее возбуждают их. Личный интерес, семья — все ими приносится в жертву. Инстинкт самосохранения у них исчезает до такой степени, что единственная награда, к которой они стремятся, — это мученичество. Напряженность их собственной веры придает их словам громадную силу внушения. Толпа всегда готова слушать человека, одаренного сильной волей и умеющего действовать на нее внушительным образом. Люди в толпе теряют свою волю и инстинктивно обращаются к тому, кто ее сохранил.

[Cкрыть]
Власть плохая, но в данный момент от всяких революций станет ещё хуже. Такие дела

Революции в России и не будет. У нас и так каждые 30 лет коренная смена всех векторов развития. Мы с такой непоследоватеьностью никогда из дерьма не выберемся.

Pshek
Революции в России и не будет. У нас и так каждые 30 лет коренная смена всех векторов развития. Мы с такой непоследоватеьностью никогда из дерьма не выберемся.

Сменить существующий вектор это вообще святое дело. Пункт назначения для многих неприятен и неприемлем.

Red rain
Сменить существующий вектор это вообще святое дело.

И ты готов приносить в жертву все, что потребуется, ради того, что бы это сделать?

Volchenock
И ты готов приносить в жертву все, что потребуется, ради того, что бы это сделать?

Или принести в жертву все что есть чтобы сохранить его))) Выбор между двумя стульями ога...

Flamme
Или принести в жертву все что есть чтобы сохранить его))) Выбор между двумя стульями ога...

Одно дело принести в жертву всё и вся, чтобы гарантированно сделать лучше. Совсем другое - чтобы сделать хуже "прямвотщас" и не факт, что сделать лучше "когданибудьпотом".

Volchenock
Одно дело принести в жертву всё и вся, чтобы гарантированно сделать лучше. Совсем другое - чтобы сделать хуже "прямвотщас" и не факт, что сделать лучше "когданибудьпотом".

Ну выбор между стульями неоднозначен, оставить все как есть по моему это как раз сделать гарантированно хуже. А сесть на другой стул, черт его знает, мы там еще не сидели)))

Flamme
Ну выбор между стульями неоднозначен, оставить все как есть по моему это как раз сделать гарантированно хуже.

Тоже не гарантия. Заниматься предсказаниями - дело неблагодарное, а что там будет с Россией, со мной и с вами лет через 10 - точно так же "чёрт его знает". Может к тому времени и я стану за революцию...

Но на данный момент я не готов к такому повороту - может в истории и были революции, после которых всем сразу стало лучше и которые не привели бы к большой крови, но пример двух великих революций как-то пока слишком демотивирует в этом отношении. Тем более, что Франция потом ещё долго пребывала в откровенной лихорадке, а великий эксперимент при всех своих успехах продлился всего 69 лет и к светлому будущему как-то тоже не привёл.

Pshek

Ради простого свержения Путина или разрушения режима РФ? Нет конечно, да он и сам долго выжить не сможет. Если же "смена курса" будет полноценной, то определённые жертвы необходимы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 276
  • Создано 29.01.2016
  • Последний ответ 05.02.2016
  • Просмотры 21475
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 5.61

Лучшие авторы в этой теме

• Volchenock

47

• Mr. Eco

31

• Red rain