Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Почему у Путина рейтинг 80?

Mr. Eco

Рекомендованные сообщения

Zdrajca
Изменено пользователем Zdrajca
Изначально были едины, разъехались они 4 тысячи лет назад. Маркер R1a, брахманы Индии и реликтовые народы Памира сильно так напоминают жителей Северной Европы.

R1генотип,а не фенотип. И он ведёт к одному общему предку, если уж на то пошло? :)

Ладно темка не та. Эко придэ, ругаться будет ))

Red rain
Изменено пользователем tyz

У Путина высокие рейтинги не только благодаря его заслугам, а скорее благодаря критикам его заслуг. У нас же все, кто против власти-это в большинстве случаев, исходящие на говно олигофрены.

Я вот Путина не люблю, но мне приходится вставать на защиту его заслуг, ибо те потоки неадеквата, которые льются в его сторону, не позволяют мне встать в один ряд с его критиками. Иначе я просто перестану себя уважать, если буду по одну сторону барикад с этими унтерменшами, которые шкварят своей тупостью и фанатизмом все мысли об альтернативе власти.

Вот зашел сегодня в группу в ВК "Либерал". Не помню сколько там подписчиков, но десятки тысяч, это точно. И там голосовалка, что делать Турции. Более 80% наших неполживых проголосовали за то, что бы Турция сбивала наши самолеты. О чем вообще можно после этого говорить? Ну кроме, что о массовых растрелах, лагерях, введении карательной психиатрии и тд.

R1генотип,а не фенотип. И он ведёт к одному общему предку, если уж на то пошло?

Я смотрю, волчонка разбирается в генетике так же, как и в экономике.

Ksaltotun
У Путина высокие рейтинги не только благодаря его заслугам, а скорее благодаря критикам его заслуг. У нас же все, кто против власти-это в большинстве случаев, исходящие на говно олигофрены.

Я вот Путина не люблю, но мне приходится вставать на защиту его заслуг, ибо те потоки неадеквата, которые льются в его сторону, не позволяют мне встать в один ряд с его критиками.

лол. Твоя позиция вызывает стойкие ассоциации с чудесным фильмом "Зеленый слоник".

maksyutar

Я кстати так и не понял в замысел Майн Кампф - какая-то отсебятина, никакой конкретной идеи не вижу. Разве что нытье на еврейство и произвол либеральной буржуазии, но это же никакая не идея. То что хотел сказать этой книгой Гитлер... это каждый читатель должен домыслить для себя сам. Я вот теперь сомневаюсь, а много ли общего мои взгляды имеют с идеями такого Гитлера... Ну да ладно.

Понравилось мне в каком плане - то что с детства мечтал её прочитать. А так да, от чтения удовольствия не получил, ибо скучно и трудно.

Volchenock
лол. Твоя позиция вызывает стойкие ассоциации с чудесным фильмом "Зеленый слоник".

Ай, сдался вам этот школьник. Эко троллить лень, а это чудо даже не интересно.

Я кстати так и не понял в замысел Майн Кампф - какая-то отсебятина, никакой конкретной идеи не вижу. Разве что нытье на еврейство и произвол либеральной буржуазии, но это же никакая не идея. То что хотел сказать этой книгой Гитлер... это каждый читатель должен домыслить для себя сам. Я вот теперь сомневаюсь, а много ли общего мои взгляды имеют с идеями такого Гитлера... Ну да ладно.

Понравилось мне в каком плане - то что с детства мечтал её прочитать. А так да, от чтения удовольствия не получил, ибо скучно и трудно.

Я в детстве мечтал на самолетах летать... Разные у нас мечты с тобой, ой разные.

Red rain
А теперь зайди в любую ватную группу ВК или просто в Одноклассники. Увидишь зрелище пожестче.

И что я там увижу? Ненависть к России? Призывы убивать русский солдат и сбивать их самолеты? Или может призывы к вводу иностранных войск на территорию РФ? Или может быть призывы к развалу страны?

Ватаны, конечно те еще ущербы, но между ними и копротивленцами есть одна большая разница. Они не ненавидят Россию до скрежета в зубах и пены изо рта.

Не смотрел.

Ай, сдался вам этот школьник. Эко троллить лень, а это чудо даже не интересно.

Мамкин траль, прекрати позориться.

Volchenock

Туз ты слишком мал и глуп и не видал больших... Короче ненависть к России это поддержание ее в положении бензоколонки и молитвы на цену нефти.

Vladimir DP
воот система популяций. А что такое популяция/система популяций? и соответствуют ли арии этому понятию?

Популяция - это совокупность особей одного вида, проживающих на определённой территории и хотя бы частично изолированных от других таких. Основная единица эволюционного процесса, между прочим.

Red rain
Туз ты слишком мал и глуп и не видал больших... Короче ненависть к России это поддержание ее в положении бензоколонки и молитвы на цену нефти.

Вот кроме этой шарманки, копротивленцы из себя ничего выдавить и не могут. Ну, единственное, что радует, что такие, как ты, никогда не доберуться до власти и никогда не смогут получить масштабную поддержку. Ибо, какой у нас бы власть бы не была убогой, копротивляющиеся адепты "бензоколонки" и развала сраной рашки, катящейся в сраное говно, своими саркастическими мантрами про нефть, духовные скрепы и ватное быдло, погонят простых людей подальше от мыслей об альтернативе власти.

Ну работайте клоунами дальше на благо нынешнего режима, ибо у вас это очень хорошо получается.

Что сейчас? А сейчас кило сахара (вчера смотрел в магазине) стоит 47,5 рублей. Среднестатистический россиянин получает сколько - минимум 25 000, да? Это сколько он сахара себе может позволить купить - пол тонны минимум?!!!

И при этом он оказывается живёт впроголодь?!!!

У Вани 2 яблока, у Пети ни одного - в среднем у каждого по одному. Дочь старосты Мила переспала со всеми мужиками на селе, а доярка Дуня девственница, но в среднем они обе б_яди :lol:

У меня в том предложении был один посыл - ради всяких Крымов русские готовы затянуть пояса, причем серьезно и надолго. Например в Европе борьбы холодильник vs телевизор не стоит вовсе - холодильник превыше всего. И я кстати говорил про историю в целом, а не конкретно про современность, где голод почти исчез как явление

На Крым давным-давно уже забили - от верхов до низов. Сейчас на очереди санкции от Обамы-чма и антироссийская пропаганда со стороны бездуховного Запада, по Царю Владимиру и его верному слуге-герою России Рамзану. Так что сплотимся вокруг них и затянем потуже пояса.

Mr. Eco
Изменено пользователем Mr. Eco
У Вани 2 яблока, у Пети ни одного - в среднем у каждого по одному. Дочь старосты Мила переспала со всеми мужиками на селе, а доярка Дуня девственница, но в среднем они обе б_яди :lol:

Ну и какое это имеет отношение к реальности. А зарплату можешь в 2 раза умножить от дохода, так как только половина населения экономически активна, а вторая на иждивении.

72d1c2d5bf85.jpg

Половина населения имеет душевой доход выше 15 тысяч. Значит зарплата должна быть от 25-30 тысяч. А средняя зарплата нетто 28к с копейками. Вот все верно выходит.

Sinnlike
Изменено пользователем Sinnlike
Ну и какое это имеет отношение к реальности.

И правда. Я про МРОТ в 6 тысяч 204 рубля говорить ничего не буду. И про иждивение ничего не буду говорить, особенно про то, что безработица составляет только 5% населения РФ.

Mr. Eco
И правда. Я про МРОТ в 6 тысяч 204 рубля говорить ничего не буду.

Размер минимальной заработной платы в г. Москве

01.01.2015

17300

Московское трехстороннее соглашение на 2016-2018 годы между Правительством Москвы, московскими объединениями профсоюзов и московскими объединениями работодателей

Ну и в каждом регионе своя мин зп, зависит уже от экномического развития региона. Эффективная и эластичная система для страны с такой дифференциацией регионов.

Вот кроме этой шарманки, копротивленцы из себя ничего выдавить и не могут. Ну, единственное, что радует, что такие, как ты, никогда не доберуться до власти и никогда не смогут получить масштабную поддержку. Ибо, какой у нас бы власть бы не была убогой, копротивляющиеся адепты "бензоколонки" и развала сраной рашки, катящейся в сраное говно, своими саркастическими мантрами про нефть, духовные скрепы и ватное быдло, погонят простых людей подальше от мыслей об альтернативе власти.

Ну работайте клоунами дальше на благо нынешнего режима, ибо у вас это очень хорошо получается.

Поверь, не так давно сии адепты(да о чем это я, они по-прежнему там, только перекрасившиеся) в открытую верещали с телеэкранов. От кооператива "Озеро" и его холуев их отличает лишь то что те правят, а они нет. Всего других слов и решений полтора десятилетия назад - и сегодня хохлы бы кричали про Немцова-Х_йло, Путин постил в твиттере про коррупцию, а Навальный выражал "глубокую озабоченность".

Sinnlike

01.01.2015

17300

Московское трехстороннее соглашение на 2016-2018 годы между Правительством Москвы, московскими объединениями профсоюзов и московскими объединениями работодателей

А в Костроме сколько? В Курске, Липецке, Рязани, Тамбове?

01.01.2015

17300

Ну и в каждом регионе своя мин зп, зависит уже от экномического развития региона.

Сравнил - Москва и регионы - это две разные страны.

Mr. Eco
А в Костроме сколько? В Курске, Липецке, Рязани, Тамбове?

Размер минимальной заработной платы в Курской области для внебюджетного сектора экономики, в соответствии с Соглашением от 05.12.2014 года между Администрацией Курской области, ОО «Федерация профсоюзных организаций Курской области» и Некоммерческой организацией «Объединение работодателей Курской области» о минимальной заработной плате на территории Курской области на 2015 год и Постановлением Администрации Курской области от 16.10.2015 №697-па, установлен на уровне величины прожиточного минимума для трудоспособного населения - 9293 рубля.

Сравнил - Москва и регионы - это две разные страны.

Я к тому что у нас двухуровневая система минимальной зарплаты Федерация - регион. И тыкать в МРОТ это смех.

Агент Госдепа
72d1c2d5bf85.jpg

Половина населения имеет душевой доход выше 15 тысяч. Значит зарплата должна быть от 25-30 тысяч. А средняя зарплата нетто 28к с копейками. Вот все верно выходит.

А я и не думал, что всё настолько плохо...

Mr. Eco
А я и не думал, что всё настолько плохо...
Численность экономически активного населения в возрасте 15-72 лет (занятые и безработные) в феврале 2015 года составила 75,8 млн человек, или 52% от общей численности населения страны.

Читать полностью: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Только половина населения зарабатывает, поэтому доход меньше зарплаты. Даже меньше половины, еще ведь безработных 5,8%. Зарплата будет выше в 1,5-2 раза чем доход, как раз в районе 25 тысяч, где у нас медианная.

Red rain
Изменено пользователем tyz
Поверь, не так давно сии адепты(да о чем это я, они по-прежнему там, только перекрасившиеся) в открытую верещали с телеэкранов. От кооператива "Озеро" и его холуев их отличает лишь то что те правят, а они нет. Всего других слов и решений полтора десятилетия назад - и сегодня хохлы бы кричали про Немцова-Х_йло, Путин постил в твиттере про коррупцию, а Навальный выражал "глубокую озабоченность".

Если ты не фапаешь на Навального, это еще не значит, что ты не копротивленец. Так что не обольщайся.

Я про МРОТ в 6 тысяч 204 рубля говорить ничего не буду.

Если честно, я даже представить не могу, как взрослый человек с детьми на иждевении может столько получать. Этож каким дегенератом надо быть, что бы не смочь найти нормальную работу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 276
  • Создано 29.01.2016
  • Последний ответ 05.02.2016
  • Просмотры 21474
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 5.61

Лучшие авторы в этой теме

• Volchenock

47

• Mr. Eco

31

• Red rain