Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обращение к Приниго

Антидот

Рекомендованные сообщения

prinigo
Я уже давно попросил раз такой баихерт переименовать в народно-социалистическую, сам не могу по известным причинам.

Хорошо, переименую так.

Антидот
Изменено пользователем Антидот

Спасибо за труд.

Осталось только снять баны.

Бидон
Спасибо за труд.

Осталось только снять баны.

Ну баны были за дело :104:

Антидот
Ну баны были за дело :104:

Это только твое мнение, я его не разделяю.

Почитал я оффтоп из "премии Геббельса"

Угомонись - только потому что тебе что-то не нравится никто менять не будет, ты всего навсего модератор, а не местный бог - не забывайся.

The there is no spoon
Стратег, когда же будут ответы?

А по поводу всяких недоделанных "мододелов" и прочих троллей - гнать с форума поганой метлой и не жалеть! Без них форум не обеднеет. А вот их наличие здесь может отпугнуть нормальных толковых людей.

(с) Нормальный толковый человек

Если личная неприязнь и провокации присутствовали, так исключительно со стороны пользователя Terranoid.

Ложь

А что касается Terranoid, так он и после "расстрела" появляясь периодически через своих ботов продолжает хамить в мой адрес

Пару раз было

(по видимому таким образом это существо самоутверждается "по методу Моськи").

Прямое оскорбление меня - но Приниго чтит только букву закона и поскольку я гражданином форума сейчас не являюсь - можно меня оскорблять сколько угодно - нет, я ничего не хочу сказать кроме того что двуличность на лицо.

Может тебе пора переименоваться из Приниго в США ? Они тоже чтут двойные стандарты.

Повторяю, все должны понимать, что "расстрел" - это серьёзно! Если у пользователей не будет надежд, что нарушение законов сойдёт им с рук, то и вести себя они будут более ответственно, а потому более сдержанно, и соответственно на форуме будет больше порядка и культуры общения.

Порядок..Порядок...Порядок..Порядок.. Белая горячка.. Порядок..Порядок...

Считаю, что в случае избежания отдельными пользователями установленной законами форума ответственности, у других пользователей будет ощущение что они так же смогут действовать безнаказанно.

Да. Наказывать ! Как можно жестче !

За кривое слово - пернаментный бан, действительно справедливо. Если бы в реале убивали бы за любое кривое слово уже бы все умерли кроме пары монахов и старых дев.

И ты в том числе Приниго - и пока твой статус святого официально не подтвержден Православной Церковью не взваливай на себя ответственность вершителя судеб и эталона культуры и морали.

ЗЫ:

Я перед тобой тогда извинился - но ты посчитал ниже своего достоинства их принять - тогда сходи к психиатру, это же мания величия.

ЗЫЫ:

Не будь конченым человеком - не удаляй этот пост, не вынуждай меня клепать еще ботов и дублировать... дублировать... пока не увидят все.

Гораздо лучше будет если ты спустишься с небес на бренную землю и соизволишь поговорить основательно с разбором. Ну это в случае если ты вообще способен на подобный диалог.

belogvardeec
Не будь конченым человеком - не удаляй этот пост, не вынуждай меня клепать еще ботов и дублировать... дублировать... пока не увидят все.

:lol:

Кто-то говорил про белую горячку? Правда ли - суперадекватный чел?)))

The there is no spoon
:lol:

Кто-то говорил про белую горячку? Правда ли - суперадекватный чел?)))

И что ты нашел смешного ?

Желание добиться справедливости и хоть таким способом вынудить местное божество к диалогу - признак белой горячки ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 8
  • Создано 04.10.2010
  • Последний ответ 08.11.2010
  • Просмотры 810
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.14

Лучшие авторы в этой теме

• Антидот

3

• The there is no spoon

2

• belogvardeec