Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Миф о «триедином» русском народе

Крючков И.Ю.

Критика  

156 голосов

1. 1. Правильно ли поясняет автор сегодняшнее разделение раннее "древнерусской народности"?

• Он прав.
      35
    • Он неправ.
      26
    • Чушь, мы все Россия!
      48
    • У меня своё мнение.
      33

Рекомендованные сообщения

Dr.Schmeisser
24 минуты назад, podger сказал:

"Ридна мова" - тоже забавный бред, потому как украинцы сами плохо себе представляют, что это такое и говорят на разных языках, называя их все "украинскими".

Жители Галичины говорят на венгерском суржике, львовяне - на суржике польском, остальные украинцы понимают их лопотание с трудом, предпочитая говорить на русском, который понимают все...

Да здравствует Великий Русский язык - язык межукраинского общения...

Не, у нас есть все таки официальный литературный укр язык(а не те говирки что на западной), но опять таки он та склепан из всех соседних языков, отдельный прювет австриякам и полякам, я вас просто "обожаю" за то что вы нам придумали сей высер)))):008::wall: 

Слушайте, а как на украинском будет "стул"?

Dr.Schmeisser
(изменено)
53 минуты назад, podger сказал:

Стілець

На рус звучит как Стилэць

Изменено пользователем Dr.Schmeisser

Владлен95
(изменено)
55 минут назад, podger сказал:

Зная, что его намеренно изменяют подальше от русского, то наверное уже не "стул"

Одна мапа чего стоит

Изменено пользователем Владлен95

1 час назад, Dr.Schmeisser сказал:

Не, у нас есть все таки официальный литературный укр язык(а не те говирки что на западной), но опять таки он та склепан из всех соседних языков, отдельный прювет австриякам и полякам, я вас просто "обожаю" за то что вы нам придумали сей высер)))):008::wall: 

Таки ты маскаль? А то твоя нацистская морда меня немного бесит. 

Владлен95
5 минут назад, verwaq сказал:

Таки ты маскаль? 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1 минуту назад, Владлен95 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И к чему мне ты это скинул?

Владлен95
Только что, verwaq сказал:

И к чему мне ты это скинул?

Чтоб читал

Только что, Владлен95 сказал:

Чтоб читал

Смешно))) Маяковский бред, давай по Сереге...

ROTOR
2 часа назад, podger сказал:

"Ридна мова" - тоже забавный бред, потому как украинцы сами плохо себе представляют, что это такое и говорят на разных языках, называя их все "украинскими".

Жители Галичины говорят на венгерском суржике, львовяне - на суржике польском, остальные украинцы понимают их лопотание с трудом, предпочитая говорить на русском, который понимают все...

Да здравствует Великий Русский язык - язык межукраинского общения...

Вы что такое говорите?
Украинскому языку уже тысячи лет.

Стілець

На рус звучит как Стилэць

Во как?
А мне знакомый свидомый говорил стулка!
Причем он прям свидомый свидомый.

1 минуту назад, ROTOR сказал:

Вы что такое говорите?
Украинскому языку уже тысячи лет.

Да угомонись ты уже, росийська мова, как хохлы говорят, имеет такое же отношение к славянам, как ты к моему Полесью... К чему споры?

ROTOR
13 минуты назад, verwaq сказал:

Да угомонись ты уже, росийська мова, как хохлы говорят, имеет такое же отношение к славянам, как ты к моему Полесью... К чему споры?

Русский язык не имеет отношения к славянам?:Cherna-facepalm:

Только что, ROTOR сказал:

Ух ты.. Давай подробнее, я наливаю...

Dr.Schmeisser

@ROTOR

1 Не тысячи лет а миллиарды, укр мова была еще до динозавров))) Тебя ввели в заблуждение:Cherna-facepalm:

2 Ну я знаю литературную укр мову, так сказать официальную, а что там те вуйки всякие наплели то это их диалекты всякие, не обращай на них внимания.

@verwaq

Таки да Москаль, даже Москалище я бы сказал, а по поводу аватарки - просто мне нравятся кое какие гениальные немецкие генералы, нет я не свидомый укр если что хех......

Dr.Schmeisser

@ROTOR

Вот что вики говорит по этому поводу

Стулка (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  створка; Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  flap, door; Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Abdeckklappe f) — рухомо закріплена частина або половина якого-небудь предмета, який може закриватися і розкриватися, стулятися.

Наприклад, стулки Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , черепашки, стулки провітрювальної системи, стулки опалубки, стулки церковного Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  тощо.

Только что, Dr.Schmeisser сказал:

Таки да Москаль, даже Москалище я бы сказал, а по поводу аватарки - просто мне нравятся кое какие гениальные немецкие генералы, нет я не свидомый укр если что хех......

Шо маскаль, то не беда... С головой дружи, это главное... Ты бы лицо к девятке поменял, у нас ведь есть кем гордиться... Аватару Кожедуба лучше поставь, любитель вояк...:)

15 минут назад, ROTOR сказал:

Я уже третью наливаю... Где подробнее))) Я сопьюсь...

Olgard
5 часов назад, Владлен95 сказал:

Чтоб читал

Издеваешься? Он не умеет читать. 

И вообще, чукча не читатель, чукча писатель.

Zheleznyak
7 часов назад, Владлен95 сказал:

Одна мапа чего стоит

Может объяснишь чем латинское слово "мапа" означающая географическую карту (мапа мунди - карта мира) - хуже такого же латинского слова "карта", которое обозначает просто карту игральную?

Маяковский бред,

Три

разных истока

во мне речевых:

Я –

не из кацапов-разинь.

Я –

дедом казак,

другим –

сечевик,

а по рожденью

грузин.

(с) сабж русофобствует

22 минуты назад, Zheleznyak сказал:

добавлено 4 минуты назад

Три

разных истока

во мне речевых:

Я –

не из кацапов-разинь.

Я –

дедом казак,

другим –

сечевик,

а по рожденью

грузин.

(с) сабж русофобствует

Да нахер этого Владимир Владимировича))) Сегодня праздник)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 100575

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

75

• Zheleznyak

58

• Крючков И.Ю.

44

• MartinW

42

• ROTOR

39

• NeoNaft

33

• belogvardeec

31

• verwaq

31

• muborevich

31

• BigMek

30

• nelsonV

23

• Deceased WhiteBear

22

• лекс

21

• Volchenock

17

• Disa_

17

• FlaviusA

15

• Martell

14

• Arrey

13

• László

12

• couple_of_foxes

11

• Virus25rus

11

• Мишка Белый

11

• GameForGame

10

• Venc

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Крючков И.Ю.

Наткнулся на одном российском паблике. За исключением строки, где Русь сначала назывались северные племена, статья фактически полностью соответствует моему мнению о сегодняшней "общерусской" народност

Kenny92

В принципе, абсолютно наплевать, что думают жители Украины или там Белоруссии по данному вопросу. Логика банальной географии и экономики подсказывает, что в интересах России необходимо сделать эти тер

Falconette

Не будем трогать "Варяг" - это не будем трогать крейсер. Не будем трогать варягов - не будем трогать этносоциальную группу средневековых норманнов, но то такое. Я воспринимаю в штыки безграмотность

Иммануил_Кант

Было бы прикольно: переименовать Украину в Малую Россию, принять ее в НАТО и прямо вижу заголовки газет: "Русские НАТОвцы, провели учения возле границ России, в ответ Россия передислоцировала дагестан

belogvardeec

а если считают себя джедаями? или тараканами?      А кто вам сказал, что даже если вы выдумали из себя украинцев вы имеете право создавать на территории России какое-то свое государст

FlaviusA

Нарыть можно агитационного дерьма, чем вы свядомые очень и любите заниматься, а вот аргументированно вести дискуссию - это смех и только. Мальчик, тебе лет то сколько? Я так и не понял. Ты сам из како

Olgard

Тоже самое пытаются проделать сейчас и с белорусами. Название "белорус" не может служить разобщению великого триединого народа, так как имеет корень "рус". Стали искать замену этому самоназванию. Пыта

Zdrajca

Вспомнился мемасик про этого дебила-с заявлением в КГБ ))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Arrey
  • Создать...