Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Характеристики политиков

Рекомендованные сообщения

registration

Характеристики лидеров большевиков и характеристика Деникина абсолютно отличная от реальной. Такое субъективное мнение обычно при себя держат, ибо фонтан прорвавшейся затхлой воды с экскрементами (имеется в виду из головы) обычно держат при себе.

Утрирую, без обид.

Platon

Молодец БГ, хорошую тему создал :017:

belogvardeec
Характеристики лидеров большевиков и характеристика Деникина абсолютно отличная от реальной.

Создай своё, как тебе видится. Это открытая тема. Написано же -just for lulz. Не воспринимай серьезно)))

Тиро Фихо

тема не нова,я уже такое писал про белых..

registration
Создай своё, как тебе видится. Это открытая тема. Написано же -just for lulz. Не воспринимай серьезно)))

Я свободен от предрассудков. Моя точка зрения - истина, по-скольку я не недолюбливаю тех, кто верен своим идеалам. Главное - быть честным перед самим собой и понимать что ты делаешь. Залог стабильности именно в этом.

belogvardeec
тема не нова,я уже такое писал про белых..

Ну это более подробно и систематизированно.

Я свободен от предрассудков. Моя точка зрения - истина

:rolleyes: Вона даже как?))))

registration
:rolleyes: Вона даже как?))))

Смотреть на ситуации со стороны - залог здравого мышления, коего Вам не хватает.

Тиро Фихо

Я тоже напишу про политиков

Б***Гвардеец

Старая гвардия - 10% к скорости набора опыта, +2 к известности

Замшелый маразматик - этот человек отстаивает принципы и идеи, давно канувшие в Лету. -3 к уважению, -3 к интеллекту, +3 к довольству граждан (типа лулзы)

Министр +5 к самовлюбленности, -10 к стабильности форума

Антикоммунист +3 к уважению среди франков (дебилы) и грекоримлян (ибо педерасты). -3 в отношениях с восточными племенами

Хам -3 к уважению, +3 к самовлюбленности

Кровавый палач- его виртуальные руки обагрены терабитами крови невинно расстрелянных. +3 к порядку, +3 к страху.

Взявший Орла Терров -100 к отношениям с Житомирскими племенами

Первый Консул РУС +40 см к ширине морды лица, +3 к отношенями с грекоримлянами (см. выше).

Истерик -4 к командованию

Свита

Борода +3 к либерализму, -3 к здравому смыслу

Мейдзи +3 к отношениям с японией, 90% скидка на приобретение явойных кавайных и няшных дисков. -3 к отношению с НСКА.

Микроклизма + 3 к говнообливанию

Банхаммер +3 к ненависти, -3 к уважению, +3 к страху

Jwerwolf
Изменено пользователем Jwerwolf

Персонаж: Николай II

Характеристики:

Реакционер - борец с революцией, подавил их две но не пережил третью: +20 к порядку, -5 к науке, -10 к ловкости;

Безвольный - не умел принимать свои собственные решения, боялся сильных личностей рядом с собой: +15 к отношениям со свитой, -50 к отношениям с реформаторами, -20 к харизме;

Семьянин - заботился о семье, люьил детей: +10 к популярности, +5 к здоровью, -5 к силе;

Святой - был набожным человеком, принял мученическую смерть, признан РПЦ святым: +100 к отношениям с церковью, +10 к популярности, -5 к интеллекту;

Династический брак - комментировать я думаю не надо: +30 к отношениям с европейцами, -5 к популярности внутри страны, +10 к количеству иностринцев при дворе.

Государственная Дума: +50 к популярности, + 100 к демагогии, +20 к риску восстаний.

Предметы:

Скипетр и держава - +40 к легитимности, +20 к отношениям с церковью, +50 к традициям;

Императорская корона - +100 к легитимности, -100 к здоровью ;)

Свита:

Сильная жена (жена этого человека умело пользуется слабостями мужа): -5 к ителлекту, -5 к харизме, -50 к популярности;

Распутин (полоумный старикан): +5 к отношениям с РПЦ, -5 к интеллекту, -50 к популярности.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9
  • Создано 04.10.2010
  • Последний ответ 04.10.2010
  • Просмотры 4702
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.82

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

3

• registration

3

• Тиро Фихо