Итак, я приветствую всех, кто будет читать этот ААР, и представляю вам своего героя - герцог Кента, Нормандии и Гвинеда, Магнус из славного рода Годвинсон.
Нажмите здесь!
Год начала: 1158
Вообще я планировал начать ААР с 1066, но с самого начала забыл самое важное - делать скриншоты. Вспомнил о них уже на третьей правительнице и решил начать ААР с её наследника, коим и является мой герой.
Версия - 2.4.4.
DLC - все, кроме Вторжения Ацтеков и Конклава
[Cкрыть]
СодержаниеНажмите здесь!
Часть I. Великий герцог Магнус.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
[Cкрыть]
ЦелиНажмите здесь!
Первичные цели:
Удержать свои владения;
Стать королями Уэльса;
Стать королями Англии;
Стать императорами Британии.
Вторичные цели:
Сохранить владения во Франции;
Завоевать Францию;
Стать императором Франкской Империи.
[Cкрыть]
УсловияНажмите здесь!
Не переходить из Англосаксонской культуры в другие, за исключением Нормандской. Начальный чар исключение, он мне достался уже с норвежской культурой, я сюда руку не прикладывал, вина его отца.
Не отдавать владения рангом герцогства или выше членам других династий, членам других ветвей династии Годвинсон, кроме Восточноанглийской ветви (В неё трансформировалась Кентская ветвь, т.к. герцогиня Эльсвид из Кентской ветви вышла замуж за герцога Энфрита из Восточноанглийской ветви, а мужчин в Кентской ветви за исключением двух первых герцогов, не было).
[Cкрыть]
Опубликовано
ВолераЭпл,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Итак, я приветствую всех, кто будет читать этот ААР, и представляю вам своего героя - герцог Кента, Нормандии и Гвинеда, Магнус из славного рода Годвинсон.
Год начала: 1158
Вообще я планировал начать ААР с 1066, но с самого начала забыл самое важное - делать скриншоты. Вспомнил о них уже на третьей правительнице и решил начать ААР с её наследника, коим и является мой герой.
Версия - 2.4.4.
DLC - все, кроме Вторжения Ацтеков и Конклава
[Cкрыть]Часть I. Великий герцог Магнус.
[Cкрыть]Первичные цели:
Удержать свои владения;
Стать королями Уэльса;
Стать королями Англии;
Стать императорами Британии.
Вторичные цели:
Сохранить владения во Франции;
Завоевать Францию;
Стать императором Франкской Империи.
[Cкрыть]Не переходить из Англосаксонской культуры в другие, за исключением Нормандской. Начальный чар исключение, он мне достался уже с норвежской культурой, я сюда руку не прикладывал, вина его отца.
Не отдавать владения рангом герцогства или выше членам других династий, членам других ветвей династии Годвинсон, кроме Восточноанглийской ветви (В неё трансформировалась Кентская ветвь, т.к. герцогиня Эльсвид из Кентской ветви вышла замуж за герцога Энфрита из Восточноанглийской ветви, а мужчин в Кентской ветви за исключением двух первых герцогов, не было).
[Cкрыть]Опубликовано ВолераЭпл,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.