Вы согласны?
31 голос
-
1. Правительство может расстрелять любого пользователя по любому основанию, которое сочтет нужным?
-
Да, может8
-
Нет, не может22
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
- Ответы 15
- Создано 06.02.2016
- Последний ответ 07.02.2016
- Просмотры 2603
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.67
Лучшие авторы в этой теме
-
Zdrajca 4 сообщений
-
enot1980 4 сообщений
-
andy 3 сообщений
-
Кастилиус 1 сообщение
-
Загадочник 1 сообщение
-
Deceased WhiteBear 1 сообщение
-
Ordox 1 сообщение
-
Mr. Eco 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
К сожалению, сейчас существует практика, когда правительство может расстрелять любого пользователя по любому основанию, которое сочтет нужным.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
[Cкрыть]Хамство и неадекватность - таких нарушений в законах форума я не видел. Систематическое нарушение законов без указания на нарушения тоже, а зачем? Ты обвиняешься в убийстве. Кого? А не важно.
Я лично считаю, что правительство может расстреливать пользователей только за нарушения, предусмотренные в законе, и в порядке, определенном законом. И могу обосновать это нормами закона. Вот здесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну может быть я заблуждаюсь, и правительству лучше знать.
Я не знаю, может быть большинству пользователей пофиг. А пусть законно избранное правительство будет заботиться о безопасности и порядке на форуме, ограждать послушных граждан от всяких хамов и неадекватов. Сегодня расстреляли какого то хохла. А каков шанс что завтра расстреляют уже...
Опубликовано Mr. Eco,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.