Старт в 1933 году...игра примерно 17 ходов, так что беру тех кто видит в себе силы столько отыграть.
Что будет в игре:
1)Полностью новая экономика, очень дружелюбная к игроку.
2)Интересный сюжет и эвенты.
3)Доработанная система дип. отношений.
4)Десятки юнитов, в том числе уникальные, притом в форме удобной для игрока.
5)Не играющий и надеюсь не укуренный судья.
6)Приближенная к реальности оценка военных действий (в рамках игровых упрощений, и кроме морских баталий-там буду привлекать сторонних консультантов)
Чего не будет:
1)Новостей, типо СССР вломил Финляндии за 2 недели пока все спали, а заодно Польше и Турции.
2)Упоротых союзов Германии и великого Гондураса, отчасти этому помешает система очков дипломатического влияния.
3)Франции и других подобных стран с чугунными яйцами, что ведут себя неадекватно борзо и лезут в каждую дырку затычкой, отчасти с этим поможет справится новая система единства.
4)Игроков-однодневок, да дорогие любители записаться за Люксембург..флудить в чате и разводить срачи, свалив через 1 ход....
Готовность Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. достаточно высокая, так что что то уже можно показать широкой публике, конечно часть цифр будет меняться.
Мажоры:
СССР-занято
Германия-занято
Япония-занято
США-Занято
Великобритания-Занято
Франция-Занято
Италия-Занято
Миноры-нежелательно..но те с кем я еще могу смирится.
Польша
Финляндия
Югославия
Испания
Опубликовано
Black Ork,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Старт в 1933 году...игра примерно 17 ходов, так что беру тех кто видит в себе силы столько отыграть.
Что будет в игре:
1)Полностью новая экономика, очень дружелюбная к игроку.
2)Интересный сюжет и эвенты.
3)Доработанная система дип. отношений.
4)Десятки юнитов, в том числе уникальные, притом в форме удобной для игрока.
5)Не играющий и надеюсь не укуренный судья.
6)Приближенная к реальности оценка военных действий (в рамках игровых упрощений, и кроме морских баталий-там буду привлекать сторонних консультантов)
Чего не будет:
1)Новостей, типо СССР вломил Финляндии за 2 недели пока все спали, а заодно Польше и Турции.
2)Упоротых союзов Германии и великого Гондураса, отчасти этому помешает система очков дипломатического влияния.
3)Франции и других подобных стран с чугунными яйцами, что ведут себя неадекватно борзо и лезут в каждую дырку затычкой, отчасти с этим поможет справится новая система единства.
4)Игроков-однодневок, да дорогие любители записаться за Люксембург..флудить в чате и разводить срачи, свалив через 1 ход....
Готовность Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. достаточно высокая, так что что то уже можно показать широкой публике, конечно часть цифр будет меняться.
Мажоры:
СССР-занято
Германия-занято
Япония-занято
США-Занято
Великобритания-Занято
Франция-Занято
Италия-Занято
Миноры-нежелательно..но те с кем я еще могу смирится.
Польша
Финляндия
Югославия
Испания
Опубликовано Black Ork,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.