Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Роспуск партии Белое Дело.

andy

Рекомендованные сообщения

enot1980

Если Белое Дело распуститься ,то факт гибели полилоты будет окончательно зафиксирован . П . С . Будет жаль .

Если Белое Дело распуститься ,то факт гибели полилоты будет окончательно зафиксирован . П . С . Будет жаль .

есть еще 6 партий ;)

NoOneName

БД самой адекватной партией стало. Жуть какая.

enot1980
есть еще 6 партий ;)

Их три , тогда останется (Ред ,СДПС, Демосоюз) - Кроме СДПС , все остальные партии не о чем .Да сама СДПС - малочисленная .

simpleguy
Их три , тогда останется (Ред ,СДПС, Демосоюз) - Кроме СДПС , все остальные партии не о чем .Да сама СДПС - малочисленная .

СиНС забыли.

enot1980
СиНС забыли.

После ухода Лорда из министров , тоже партия не о чем :) .

Mr. Eco
Изменено пользователем Mr. Eco

Сколько после возможного ухода БД останется партий с рейтингом? Теперь его еще и купить нельзя.

Сколько после возможного ухода БД останется партий с рейтингом? Теперь его еще и купить нельзя.

Не забывайте, что порог рейтинга на следующих выборах будет снижен. А в роспуск я не верю, это наверное протест, несогласие, на эмоциях. Слишком уж кардинальное решение.

NoOneName
Не забывайте, что порог рейтинга на следующих выборах будет снижен. А в роспуск я не верю, это наверное протест, несогласие, на эмоциях. Слишком уж кардинальное решение.

Когда СГС распускалось несогласных не было.

Изменено пользователем Bes
Когда СГС распускалось несогласных не было.

С чем несогласных?. С роспуском?. А мой пост тут причем?

Я писал о том, что тема та, которую Стебницкий откопал, создана явно под влиянием последних решений прокуратуры. Это эмоциональное решение, несогласие с действиями администрации. При чем тут СГС епт? :wacko:

еще бы результаты голосования видеть, а то не знаю покупить шампанское или нет :lol:

еще бы результаты голосования видеть, а то не знаю покупить шампанское или нет :lol:

Фу как это низко, мстительно. Ведь в данном случае вы, так же как и должностные лица от БД не согласны с действиями прокуратуры. Должны бы проявить солидарность, а не шампусик открывать. Слезу бы пустили хоть.

Фу как это низко, мстительно. Ведь в данном случае вы, так же как и должностные лица от БД не согласны с действиями прокуратуры. Должны бы проявить солидарность, а не шампусик открывать. Слезу бы пустили хоть.

338001.jpg

Pshek
Изменено пользователем Pshek
БД самой адекватной партией стало. Жуть какая.

Так с самого начала созыва так. Парадокс, но это так.

Нет, это единственное разумное решение. Странник конечно может просидеть на посту вице ещё срок или два, но всё что это ему даст, так это компанию нельсона и пары недопартий. Надеюсь БД получили от политоты всё что хотели, и им это наконец надоело. Отдайте палму первенства Нельсону и Альтерусу, с их навыками форум... не буду говорить :D

При чем тут СГС епт?

Нам тоже всё надоело, и мы распустились.

Light Grey
Изменено пользователем Light Grey

Если честно, было довольно ожидаемо, что Белому делу, оставшемуся один на один с действиями нашей дорогой администрации в окружении местных сумасшедших и без каких-либо других противников, довольно скоро наскучит такая возня. Ну в самом деле, побеждать на выборах детский сад из СДЦП, править Нельсонами, да отмахиваться от Железняков с Андеями явно куда менее интересно, чем бороться на равных с СГС/Авангардом.

Со стороны видно, что многие адекватные люди из Белого Дела продолжают участвовать в этом всём чуть ли не через силу, несмотря на то, что им всё надоело, зная, что если уйдут, то их партия мгновенно деградирует. По себе знаю как это неприятно, но, ИМХО, уходить надо на высокой ноте, а не позволять партии гнить, что выбрали в Авангарде и СиНС.

Так что искренне желаю удачи партийцам БД в принятии этого непростого решения. Достойный уход иногда может быть единственным адекватным вариантом.

Нет, это единственное разумное решение. Странник конечно может просидеть на посту вице ещё срок или два, но всё что это ему даст, так это компанию нельсона и пары недопартий. Надеюсь БД получили от политоты всё что хотели, и им это наконец надоело. Отдайте палму первенства Нельсону и Альтерусу, с их навыками форум... не буду говорить :D

Разумное для Странника?. Возможно. Хотя бы с точки зрения чувства собственного достоинства. Но для форума точно не разумное. Если тут начнут рулить Нельсон с Симплом, нас ждет много интересных историй. Например железняк-министр или что то подобное.

Я в церкви адвентистов стратегиума предупреждал, что грядет апокалипсис, форум падет в порок, и придет Антистратег, накаркал похоже :lol:

Ksaltotun

Дык, нет единства в этой партии. Наряду с более-менее адекватными людьми там полно мракобесов. Собственно, как и IRL никакого единства и никакого общего фронта "белой гвардии" тупо не существует. А раз так - зачем вводить людей в заблуждение? Что общего между вполне себе нормальным Димой-Странником и тем же Олегардом?

Разумное для Странника?. Возможно. Хотя бы с точки зрения чувства собственного достоинства. Но для форума точно не разумное. Если тут начнут рулить Нельсон с Симплом, нас ждет много интересных историй. Например железняк-министр или что то подобное.

Я в церкви адвентистов стратегиума предупреждал, что грядет апокалипсис, форум падет в порок, и придет Антистратег, накаркал похоже :lol:

Железняк-министр - я только за. Потому что потом Ксальтотун-Министр покажется вам отличной альтернативой. В общем, я голосую за Железняка! Ура!

Pshek
Изменено пользователем Pshek
Разумное для Странника?. Возможно. Хотя бы с точки зрения чувства собственного достоинства. Но для форума точно не разумное. Если тут начнут рулить Нельсон с Симплом, нас ждет много интересных историй.

Ну а что форум? История показывает, что он способен нормально функционировать без практически всех органов управления. Да и наша "адекватная" администрация не располагает к конструктивизму. Алексис конечно пытается всё это дело спасти, но это выше его сил.

Дык, нет единства в этой партии.

Вообще-то БД самая монолитная партия, если не считать Демсоюза имени Находки.

Дык, нет единства в этой партии. Наряду с более-менее адекватными людьми там полно мракобесов. Собственно, как и IRL никакого единства и никакого общего фронта "белой гвардии" тупо не существует. А раз так - зачем вводить людей в заблуждение? Что общего между вполне себе нормальным Димой-Странником и тем же Олегардом?

Между прочим у них может быть много общего. Если Странник не спорит до хрипоты с бандерштадтом как Олегард, или не спорит умеренно с более-менее адекватным Крючковым, как Рыбинск, это не значит, что Странник не придерживается их взглядов. Просто наверное надоели ему уже холивары то эти :) .

Железняк-министр - я только за. Потому что потом Ксальтотун-Министр покажется вам отличной альтернативой. В общем, я голосую за Железняка! Ура!

Железняк вполне тянет на Антистратега. Но это наверное больше шутка. Куда ему в министры)))?.Даже без министров БД, желающие стрельнуть железняка найдутся.

Ну а что форум? История показывает, что он способен нормально функционировать без практически всех органов управления.

Я таких времен не застал. Не представляю, как что то может функционировать без органов управления. Это когда такие ужасы были?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 79
  • Создано 21.02.2016
  • Последний ответ 29.03.2016
  • Просмотры 3531
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.92

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

16

• andy

11

• nelsonV