Это бунт
- Ответы 36
- Создано 25.02.2016
- Последний ответ 26.02.2016
- Просмотры 5240
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 1.36
Лучшие авторы в этой теме
-
Platon 7 сообщений
-
лекс 5 сообщений
-
andy 3 сообщений
-
Dima-Stranik 3 сообщений
-
OmarBradley 2 сообщений
-
Geremande 2 сообщений
-
Пользователь 59486 2 сообщений
-
Deceased WhiteBear 2 сообщений
-
BadHamster 2 сообщений
-
Bes 1 сообщение
-
Ouwen 1 сообщение
-
fursh 1 сообщение
-
nelsonV 1 сообщение
-
Pshek 1 сообщение
-
Dmsrdnv 1 сообщение
-
Godemar 1 сообщение
-
Монах 1 сообщение
-
Ksaltotun 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Учитывая сложившуюся ситуацию на форуме, даю сутки Пресс-Службе навести порядок на форуме. Если у ПС нет возможности я вступаю в права, согласно конституции.
Статья 15. Замещение Президента.
Во всех случаях, когда Президент форума отсутствует на форуме более 15 дней, временно исполняющим обязанности Президента является Вице-президент форума, за исключением реализации прав, указанных в статье 14 Конституции.
Видно всё повторяется и мне придётся ещё больше на себя возложить обязанностей и по 14-й статье. Таковы реалии. Сегодняшнее решение меня повергло в шок.
Пресс-служба Президента вносит ясность в ситуацию с утверждением поправки в КФ Прокуратурой. У Прокуратуры действительно нет права самостоятельно вносить изменения в КФ. Однако, поправка Прокуратуры по Суду была изучена и её актуальность и необходимость в настоящий момент подтверждается и утверждается решением №1 (см. статью 61 КФ).
Действующие заявки на должность Судьи считаются легитимными. На текущих выборах Судей порог рейтинга для кандидатов устанавливается в 200 единиц.
Пресс-служба Президента потвердила беспредел со стороны Прокуратуру. Были наказаны люди за превышение полномочий? Нет. Дальше, подтвердить, что является незаконным? Я избран пользователями форума. За всю историю кандидатов, честно до официального голосования провёл опрос, где большинство меня поддержало. Вы своим решением можете меня снять, так вы убьёте последнего законно избранного ВП. Именно избранным простыми пользователями. Приведите свой приговор или всё же наведите порядок. Выбор за вами.
Опубликовано Dima-Stranik,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.