Перейти к содержимому
Strategium.ru

Футбол: новости, обсуждения и прочее ⚽

KaPZeN

Рекомендованные сообщения

Evertonian

продолжу по ЦСКА.

ЦСКА подписывает нападающего

152714.jpg

Московский ЦСКА официально подписал нападающего голландского Венло Ахмета Мусу.

За 19-летнего нигерийца армейцы заплатили 5 млн евро.

"Переход в ЦСКА - это следующий этап в моей футбольной карьере", - говорит Муса в интервью официальному сайту Венло. "Когда я приехал в Голландию полгода назад, то и думать не мог, что все так обернется. Хочу поблагодарить Венло за то, что здесь мне дали шанс проявить себя".

Напомним, что именно из Венло в ЦСКА перешел Кейсуке Хонда.

Evertonian

ЦСКА: еще один новичок из Эредивизии?

152726.jpg

По информации голландской прессы, московский клуб близок к тому, чтобы подписать Понтуса Вернблоома.

25-летний шведский полузащитник АЗ обойдется ЦСКА в три миллиона евро. Сообщается, что до конца января он станет армейцем.

АЗ хотел оставить Вернблоома до лета, однако из-за настойчивости москвичей футболист не летит с командой на сбор в Турцию и будет вести переговоры с клубом из РПЛ.

Понтус Вернблоом выступает за АЗ с 2009 года. На его счету 18 матчей за сборную Швеции. Он может стать вторым усилением ЦСКА из чемпионата Нидерландов в это трансферное окно: сегодня стало известно, что московский клуб подписал форварда Венло Ахмета Мусу.

PaVLY
(изменено)

Бывший главный тренер ЦСКА Хуанде Рамос, ныне возглавляющий Украинский "Днепр",считает, что Российский футбол будет только улучшаться, а также вспоминает время, проведённое в Армейском клубе.

"С удовольствием вспоминаю время, проведённое в ЦСКА. Наверняка Вам странно это слышать, ведь моё пребывание в Вашей стране не составило и двух месяцев. Но за это время команда провела немало матчей, в том числе в Лиге Чемпионов. В общем, мне есть что вспомнить. Печальный ли это опыт? Прежде чем принять какое-либо решение, я всегда подолгу взвешиваю все "За" и "Против". Пожалуй, лишь раз моментально ответил "Да", но тогда речь шла о Мадридском "Реале". На моем месте тогда вряд ли бы кто раздумывал. А когда приглашали в Россию, сказались известность ЦСКА в Европе и то, что Армейцам предстояло участие в Лиге Чемпионов. Во время переговоров убедился в солидности клуба. Я, кстати, уверен, что Российский футбол развивается. Конечно, пока еще хромает инфраструктура, но тут как нельзя кстати чемпионат мира 2018 года. Это значит, что в России всё будет только улучшаться ! ", — цитирует Испанского специалиста "Советский спорт".

Изменено пользователем PaVLY

Sergey Ace

СМИ активно говорят об интересе Спартака к второму вратарю "Милана" Марко Амелии. Честно говоря смысл не понимаю. На следующий сезон для Диканя сделано исключение из правила о легионерах, неужели Амелия настолько лучше Диканя, чтобы занимать легионером ворота? Зачем тогда в своё время заменили Джанаевым Плетикосу?

Нимор
СМИ активно говорят об интересе Спартака к второму вратарю "Милана" Марко Амелии. Честно говоря смысл не понимаю. На следующий сезон для Диканя сделано исключение из правила о легионерах, неужели Амелия настолько лучше Диканя, чтобы занимать легионером ворота? Зачем тогда в своё время заменили Джанаевым Плетикосу?

Вот не знаю, Плетикоса в том провальном сезоне мне казался одним из тех, кто проявил себя более-менее достойно, так что замена его каким-о Джанаевым выглядела глупой. То же самое и сейчас. Дикань меня в большинстве матчей очень сильно впечатлял, вспомнить хотя бы матч с Марселем. Так что менять его как минимум глупо.

PaVLY

По информации портала Bobsoccer.ru, первая покупка "Зенита" в 2012 году состоялась. Сине-бело-голубые укрепились нападающим Белорусского "Немана" Павлом Савицким, выступающим в составе юношеской Сборной Белоруссии на Мемориале Гранаткина в Петербурге. Официального подтверждения информация пока не получила. bobsoccer.ru

PaVLY

34-летний вратарь Петербургского "Зенита" Дмитрий Бородин дал понять, что не расстроен ролью запасного в лидирующем в чемпионате России клубе. В нынешнем сезоне Российской Премьер-Лиги Бородин принял участие лишь в одном матче, заменив Вячеслава Малафеева в перерыве игры против "Спартака-Нальчик".

"Я никому ничего не хочу доказывать. Все знают, какой я, что собой представляю. Моё дело - работать, ждать своего шанса и использовать его, если он представится. При этом я всегда подчёркиваю, что для меня в первую очередь важны интересы моей семьи", - Источник: "Спорт день за днём" :(

Evertonian

Красножан определился с тренерским штабом Анжи

153087.jpg

Вряд ли кого-то интересуют фамилии специалистов, которые в него попали, главное вот что - Роберто Карлоса в этом штабе нет.

Российский специалист, недавно возглавивший махачкалинскую команду видит в легендарном бразильце прежде всего игрока, потому Карлос больше не будет занимать должность помощника тренера.

Напомним, после увольнения Гаджи Гаджиева защитник был назначен играющим тренером.

Старшими тренерами Анжи назначены Андрей Гордеев и Олег Василненко. Отметим также, что остались в клубе иностранные специалисты - Арно Филипс и Чима Оменике.

Evertonian

Спалетти: "Продлил контракт с Зенитом"

153088.jpg

Итальянец заявил, что останется в Зените до 2014-го года.

"Руководство Зенита решило продлить со мной контракт. Теперь я останусь здесь еще на два сезона. Я чувствую себя отлично в своем клубе, нету давления, есть право на ошибку. Что касается Фиорентины, то я хотел бы их потренировать в будущем, я играл в этой команде в молодости", - сказал Лучано.

Действующий контракт Спаллетти с Зенитом заканчивался в декабре 2012-го года. Перед новым годом появлялись сообщения о том, что российский клуб намерен продлить соглашение со своим наставником.

PaVLY

ЦСКА начинает первый зимний сбор.

Футболисты Московского ЦСКА уже сегодня отправились на первый зимний сбор! Три дня команда проведет в Ла-Манге, а затем на 11 дней отправится в Кампоамор. Первая тренировка запланирована уже сегодня, затем команда перейдет на занятия два раза в день ! На первый сбор не полетели Игорь Акинфеев, Марк Гонсалес и Кейсуке Хонда, которые продолжают восстанавливаться после травм - сообщает bobsoccer.ru

PaVLY

Полузащитник Сборной Украины и Мюнхенской "Баварии" Анатолий Тимощук признался, что в случае необходимости он бы был готов последовать примеру Пола Скоулза и Тьерри Анри !

"Да что тут говорить - "Зенит" для меня родной клуб ! Тяжёлый вопрос, потому что не хотелось бы приходить в такой роли, как Тьерри Анри и Скоулз, для того чтобы встать в команды, которые уже развалились. Я всегда с большим удовольствием вспоминаю "Зенит", те времена, которые мы пережили вместе с командой, наши победы и болельщиков. Для меня это предложение было бы приятным. Если бы нужна была помощь команде, моя личная, то я, конечно, поступил бы так же, как футболисты Английской Премьер-Лиги", - цитирует 32-летнего игрока Официальный Сайт "Зенита". :o

Evertonian

СЭ: Джуджак переходит в Динамо М

152953.jpg

25-летний вингер не поедет сегодня в составе Анжи на сбор в ОАЭ.

Балаж Джуджак останется в Москве для согласования условий контракта с местным Динамо, сообщает Спорт-Экпресс.

По данным издания, между собой клубы уже договорились. Трансфер венгра обойдется динамовцам в 19 миллионов евро. 15 из них Анжи получит сразу, а еще 4 - позже в виде бонусов.

При этом СЭ называет анонсированное другими СМИ приобретение московским Динамо Кристиана Нобоа и Диего Перотти маловероятным.

Evertonian
Полузащитник Сборной Украины и Мюнхенской "Баварии" Анатолий Тимощук признался, что в случае необходимости он бы был готов последовать примеру Пола Скоулза и Тьерри Анри !

"Да что тут говорить - "Зенит" для меня родной клуб ! Тяжёлый вопрос, потому что не хотелось бы приходить в такой роли, как Тьерри Анри и Скоулз, для того чтобы встать в команды, которые уже развалились. Я всегда с большим удовольствием вспоминаю "Зенит", те времена, которые мы пережили вместе с командой, наши победы и болельщиков. Для меня это предложение было бы приятным. Если бы нужна была помощь команде, моя личная, то я, конечно, поступил бы так же, как футболисты Английской Премьер-Лиги", - цитирует 32-летнего игрока Официальный Сайт "Зенита". :o

Зенит для Тимощука роднее чем Шахтер?

Не поверю

PaVLY

Полузащитник Екатеринбургского "Урала" и Молодёжной Cборной России Олег Шатов прилетел в Испанию и присоединился к команде "армейцев" для проведения тренировочных сборов ! Источник: официальный сайт ПФК ЦСКА.

PaVLY
(изменено)

Полузащитник "Локомотива" и сборной Белоруссии Ян Тигорев подал документы на Российское гражданство. Сам новичок "железнодорожников" на сборе Красно-Зелёных в Португальском Лагуше, все необходимые бумаги для получения Паспорта гражданина Российской Федерации подал в УФМС !

"Действительно, сейчас занимаюсь этим процессом. Необходимый образец Белорусского паспорта, только при наличии которого можно получить Российский, у меня есть! Волнует ли меня то, что с сезона-2013/14 я всё равно буду считаться легионером? Что ж - в нашей жизни постоянно происходят какие-то перемены, возможно, регламент ещё подкорректируют. Хотя это, в общем-то, не главное !" Источник: bobsoccer.ru

Изменено пользователем PaVLY

PaVLY

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что Армейский клуб не собирается расставаться с 21-летним полузащитником Аланом Дзагоевым, интерес к которому в январе приписывали Английскому "Манчестер Юнайтед" и Итальянскому "Лацио".

"Алан — отличный игрок, который является настоящим и будущим нашей команды. Предметного интереса к Дзагоеву со стороны европейских клубов пока нет, но я не исключаю того, что он находится на карандаше у ряда топ-клубов. В любом случае у него контракт с ЦСКА, и он останется у нас !" Источник : Официальный Сайт ПФК ЦСКА

Evertonian

Эвертон покинул Терек

153001.jpg

Бразильский форвард расторгнул контракт с чеченским клубом.

Главный тренер Терека Станислав Черчесов сообщил в интервью официальному сайту клуба: "Контракт Эвертона действовал еще полгода, и клуб не планировал его продление, мы планируем двигаться вперед с другими футболистами. Бразилец опытный игрок, не стоило его держать в запасе".

"Поэтому, было принято решение выставить его на трансфер, Эвертон изъявил желание расторгнуть контракт, и мы пошли ему навстречу. Я беседовал с ним накануне, он отнесся к данной ситуации как профессионал".

Evertonian

Дикань: "Готов играть хоть послезавтра"

153198.jpg

Голкипер московского Спартака Андрей Дикань рассказал о своем отпуске и поделился планами на будущее.

- Как чувствуете себя после отпуска?

- Отдохнувшим, полным желания работать. Теперь нужно переключиться в рабочий режим.

- Из отпуска вы вышли с лишним весом или готовы уже завтра выйти на поле?

- Завтра – нет. Послезавтра можно.

- Режим есть режим даже в отпуске?

- Конечно, можно что-то себе позволить, но есть голова на плечах. Впереди работа, футбол не закончился, и нужно не забывать о том, что даже в отпуске мы спортсмены-профессионалы.

- Пустили скупую мужскую слезу, когда увидели партнеров после длительного перерыва?

- Мы уже сильно сблизились. До слез дело, конечно, не доходит, но очень приятно встретиться и с нетерпением ехал, чтобы увидеть всех ребят.

- Уже не так далеко до первого матча команды в новом году в Москве с Рубином. Что бы вы хотели пожелать болельщикам?

- Хочу поздравить всех с прошедшими праздниками и наступающим Старым новым годом, от которого до первого матча останется полтора месяца, что не так и много. С нетерпением будем всех ждать на трибунах нашего болельщика, ведь без него мы никто, а вместе мы единая семья, мы – Спартак. Мы должны сплотиться и быть единым коллективом от маленьких детей и до стариков и дойти до той цели, которую хотят все. Сейчас у нас есть хорошая возможность.

Evertonian

Это'О: "Завершу карьеру в Анжи"

153246.jpg

Камерунский нападающий рассказал о своих планах на будущее.

"Знаю, некоторые СМИ пишут о моем желании уйти из клуба, но это совершенная неправда", - говорит Самуэль. "Я счастлив в Анжи и намерен добиваться с этим клубом большим побед. В том числе, если повезет, и в Лиге чемпионов".

"В общем, я ни секунды не думал об уходе из Анжи. Более того, намерен завершить в нем свою карьеру. Поиграю еще лет шесть, а когда мне стукнет 36, повешу бутсы на гвоздь", - отметил нападающий.

Evertonian

Рубин подписал иранского вратаря

153420.jpg

23-летний экс-голкипер тегеранского Персеполиса Алиреза Хагири стал игроком казанского клуба.

Хагири присоединился к команде Курбана Бердыева с начала сбора в Белеке и сумел впечатлить тренерский штаб.

Алиреза становился с Персеполисом чемпионом Ирана в 2008 году, а в октябре 2011-го дебютировал за национальную сборную Ирана.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5,999
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 561265

Лучшие авторы в этой теме

• enot1980

1375

• Chestr

584

• Roger Young

429

• Rybinsk

405

• Evertonian

267

• PaVLY

219

• Flamme

215

• Berdian

206

• MeniaTytNet

155

• Antinoh

142

• Zdrajca

138

• Хоттабыч

128

• anarhist

91

• nelsonV

84

• verwaq

77

• Captain Willard

67

• pawlinmawlin

54

• Sergey Ace

48

• KaPZeN

48

• Bes

46

• IvPBay

45

• Нейтрал

43

• Praetor95

40

• Shamilboroda

40

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Восстание машин. Дмитрий Хохлов подал в суд на Facebook из-за блокировки его фамилии в соцсетях На пятое октября Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. судебное заседание

Alterus

Кокорин победил в номинации «посмешище» премии «Золотая урна» в Италии    Нападающий «Фиорентины» Александр Кокорин стал победителем номинации «посмешище», вручаемой в рамках «Золотой урны»

Roger Young

Друзья, хочу всем порекомендовать ресурс, который открыл для себя в прошлом году. Ребята делают трансляции АПЛ, кубка Англии, кубка Германии, НХЛ и НБА. Еще МЛС, немного кубок лиги и чемпионшип. Самое

Rybinsk

Как на мой взгляд всё очень просто, я не знаю кто голосовал за отмену лимита, но большинство за сохранение ограничения по тем простым причинам, что они находятся на обеспечении областных бюджетов, счи

Chestr

Аргентина выиграла кубок Америки таки. 1-0 у Бразилии, Месси взял первый трофей со сборной. 

Roger Young

Старая шутка которая актуальна всегда  

Хоттабыч

Приключения итальянцев в России. Новая версия. Африканцы в Петербурге обманули итальянский футбольный клуб на 800 тыс. евро Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU - Сотрудники правоохранительных

enot1980

22 октября Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. d800b01c7c5ca9c8d22163fcd0bb29d

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...