Перейти к содержимому
Strategium.ru

Футбол: новости, обсуждения и прочее ⚽

KaPZeN

Рекомендованные сообщения

Evertonian

Волга побеждает Ростов

161150.jpg

Волга повела в счете уже на 6-й минуте матча. Бибилов откликнулся на передачу из глубины поля, вышел на ворота Плетикосы и не оставил никаких шансов хорватскому вратарю. Не прошло и первых 45-ти минут, как счет на табло был уже 2:0. Филатов в собственной штрафной нарушил правила на Каряке, и сам же Андрей исполнил приговор судьи. Моментов у Ростова, чтобы сравнять счет не было. Волга более-менее грамотно сумела сыграть в обороне, в следствие чего довела матч до победного конца, так и не позволив гостям хотябы сократить счет.

Волга - Ростов 2:0

Голы: Бибилов, 6, Каряка, 32 (с пен.)

Волга: Астахов, Чичерин, Белозёров, Бендзь, Григалава, Гетигежев, Руслан Аджинджал (Маляров, 62), Шуленин, Каряка (Харитонов, 87), Максимов (Плешан, 75), Бибилов.

Ростов: Плетикоса, Филатов (Круглов, 65), Окоронкво, Колодин (Емельянов, 54), Смольников, Полоз, Элсон (Пападопулос, 46), Гацкан, Салата, Чеснаускис, Адамов

Предупреждения: Максимов – Чеснаускис, Смольников, Гацкан

Evertonian

Томь покидает последнее место

161080.jpg

Томь совершила мини-нежданчик, на выезде обыграв нальчиковский Спартак. Первый мяч в матче на свой счет записал Гагатов. Хавбек гостей забил достаточно красивый гол - ударом через себя. Во втором тайме в воротах Фредриксона расписался Ропотан. Не лишне будет сказать, что победа позволила Томи наконец-то покинуть последнее место в турнирной таблице РПЛ.

Спартак Нч - Томь 0:2

Голы: Гагатов, 16, Ропотан, 57

Спартак-Нальчик: Фредриксон, Багаев (Сквернюк, 79), Овсиенко, Джудович, Захирович, Аравин, Щаницин, Рухаиа, Концедалов, Болов (Буйтраго, 59), Фомин (Гошоков, 46)

Томь: Вашек, Николов, Нахушев, Строев, Омельянчук, Ребко (Гультяев, 62), Бояринцев, Ропотан, Гатагов (Махмудов, 45), Портнягин, Хазов (Климов, 89).

Предупреждения: Овсиенко, Аравин - Нахушев, Строев

Bismarck

Неужели "золото" уедет таки в Питер?

Sergey Ace

Без сомнения - да.

Gravata
(изменено)

Если Локомотив сегодня грохнет Динамо, а через неделю и Зенит - будет 5 очков разница... Теоретически можно догнать... Если еще и ЦСКА в 39-м туре поможет :)

Изменено пользователем Gravata

Evertonian

а раьше я болел за Спартак. давно, еще в 80-х, в пору своего детства. Команда была классная... Дасаев, Черенков, Бубнов, Родионов и другие...

сейчас же прохладно отношусь ко всему российскому футболу... почему? не знаю.

Sergey Ace
а раньше я болел за Спартак. давно, еще в 80-х, в пору своего детства. Команда была классная... Дасаев, Черенков, Бубнов, Родионов и другие...

Золотое время было, именно тогда я тоже начал болеть за Спартак, кстати начал именно на (в) Украине.

Gravata
Золотое время было, именно тогда я тоже начал болеть за Спартак, кстати начал именно на (в) Украине.

Хех, к сожаленью, я не застал это время... Тогда футбол был чище и честнее, чем сейчас...

А СССР занимал тогда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в рейтинге УЕФА :)

Кстати, сегодня сразу десять участников Форума отмечают свой день рожденья (обычно 2-3 бывает). Шутка такая? :)

Evertonian
Хех, к сожаленью, я не застал это время... Тогда футбол был чище и честнее, чем сейчас...

А СССР занимал тогда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в рейтинге УЕФА :)

Кстати, сегодня сразу десять участников Форума отмечают свой день рожденья (обычно 2-3 бывает). Шутка такая? :)

согласен. тогда футбол хоть и был медленнее, но был душевнее, что ли. денег было меньше, было больше искренности...

по поводу именинников - думаю, что минимум 6-7 из "именинников" - шутники :rolleyes:

Evertonian

У Диканя серьезнейшая травма черепа

195844.jpg

В результате столкновения с Александром Кержаковым в матче Спартак - Зенит, Андрей Дикань получил весьма серьезную закрытую черепно-мозговую травму.

Как сообщает официальный сайт московского клуба, у Диканя - множественные переломы костей лицевого скелета: перелом правой орбитальной кости, перелом правой скуловой кости, перелом верхней челюсти справа со смещением. Сотрясение головного мозга.

Состояние вратаря оценивается, как среднетяжелое, и он находится под постоянным наблюдением нейрохирурга и невропатолога. Проводятся все необходимые лечебные и диагностические мероприятия.

очень будет жаль, если до ЧЕ он не восстановится....

поскорее пусть поправляется!

Нимор
а раьше я болел за Спартак. давно, еще в 80-х, в пору своего детства. Команда была классная... Дасаев, Черенков, Бубнов, Родионов и другие...

Потому что всякие КДК, Мутко и прочее УГ его испортило вконец?

Sergey Ace
Потому что всякие КДК, Мутко и прочее УГ его испортило вконец?

Наверное всё-таки потому, что государство стало другое, соседнее.

Когда Спартак играл с Динамо Киев два раза в год минимум к нему явно было повышенное внимание.

Evertonian
Наверное всё-таки потому, что государство стало другое, соседнее.

Когда Спартак играл с Динамо Киев два раза в год минимум к нему явно было повышенное внимание.

раньше и у игроков команд был настрой друг на друга. Сейчас же... когда в составах на 22 человека 15-18 легионеров, которым побоку все эти противостояния... это передается и болельщикам. и сейчас уже выросло поколение, которые не помнят ТЕ битвы. "Спартак"- "Динамо"...

Bismarck
раньше и у игроков команд был настрой друг на друга. Сейчас же... когда в составах на 22 человека 15-18 легионеров, которым побоку все эти противостояния... это передается и болельщикам. и сейчас уже выросло поколение, которые не помнят ТЕ битвы. "Спартак"- "Динамо"...

Почему же в зарубежных клубах, где легионеров не меньше все наоборот?

Evertonian
Почему же в зарубежных клубах, где легионеров не меньше все наоборот?

раньше был жесткие ограничения по легионерам и в Европе. Италия - 3 человека, Испания, не помню точно, но вроди так же.

PaVLY

Нижегородская "Волга" поздравила с Днём Рождения полузащитника команды Андрея Каряку, которому сегодня, 1 апреля, исполнилось 34 года :

"При твоём трудолюбии и любви к футболу, Андрей, нам остаётся пожелать лишь богатырского здоровья, бомбардирского везения и простого человеческого счастья. Надеемся, что твоя футбольная карьера как можно дольше будет связана с "Волгой" Источник: Официальный сайт ФК Волга НН

PaVLY

У 23-летнего вратаря Махачкалинского "Анжи" Евгения Помазана и его супруги Натальи родилась дочь. Девочку назвали Софией. Евгений стал игроком "Анжи" летом прошлого года, а до этого его трансфер принадлежал Столичному "ЦСКА". Источник: Официальный сайт ФК Анжи

Gravata
Если Локомотив сегодня грохнет Динамо, а через неделю и Зенит - будет 5 очков разница... Теоретически можно догнать... Если еще и ЦСКА в 39-м туре поможет :)

Не грохнул... Зенит чемпион...

Не грохнул... Зенит чемпион...

Это было ожидаемо...

Gravata
Это было ожидаемо...

Конечно, но до последнего хотелось интриги... Плохо, когда чемпион становится известен туров за 5-6 до конца.

Та же Германия - там сейчас ого-го как, все может быть!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5,991
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 553949

Лучшие авторы в этой теме

• enot1980

1368

• Chestr

584

• Roger Young

429

• Rybinsk

405

• Evertonian

267

• PaVLY

219

• Flamme

215

• Berdian

206

• MeniaTytNet

155

• Antinoh

142

• Zdrajca

138

• Хоттабыч

128

• anarhist

91

• nelsonV

84

• verwaq

77

• Captain Willard

67

• pawlinmawlin

54

• Sergey Ace

48

• KaPZeN

48

• Bes

46

• IvPBay

45

• Нейтрал

43

• Praetor95

40

• Shamilboroda

40

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Восстание машин. Дмитрий Хохлов подал в суд на Facebook из-за блокировки его фамилии в соцсетях На пятое октября Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. судебное заседание

Alterus

Кокорин победил в номинации «посмешище» премии «Золотая урна» в Италии    Нападающий «Фиорентины» Александр Кокорин стал победителем номинации «посмешище», вручаемой в рамках «Золотой урны»

Roger Young

Друзья, хочу всем порекомендовать ресурс, который открыл для себя в прошлом году. Ребята делают трансляции АПЛ, кубка Англии, кубка Германии, НХЛ и НБА. Еще МЛС, немного кубок лиги и чемпионшип. Самое

Rybinsk

Как на мой взгляд всё очень просто, я не знаю кто голосовал за отмену лимита, но большинство за сохранение ограничения по тем простым причинам, что они находятся на обеспечении областных бюджетов, счи

Chestr

Аргентина выиграла кубок Америки таки. 1-0 у Бразилии, Месси взял первый трофей со сборной. 

Roger Young

Старая шутка которая актуальна всегда  

Хоттабыч

Приключения итальянцев в России. Новая версия. Африканцы в Петербурге обманули итальянский футбольный клуб на 800 тыс. евро Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU - Сотрудники правоохранительных

enot1980

22 октября Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 8aa10abd83aa76d55063ff1fe052fdd

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...