Авторская Колонка Мэйдзи III
Лучшие авторы в этой теме
-
belogvardeec 6 сообщений
-
registration 4 сообщений
-
Мэйдзи 1 сообщение
-
Dramon 1 сообщение
-
illuminat 1 сообщение
-
Август II 1 сообщение
-
LordMaster 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Flater
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Приветствую всех читателей нашего издания! Сегодня в моей авторской колонке вы увидите интервью, интересное и правым, и левым. Моим гостем стал министр от МПС Толстый. Еще раз выражаю ему благодарность за потраченное время.
Мэйдзи: Приветствую!
Толстый: Доброго времени суток!
Мэйдзи: Ты пришел нафорум сравнительно недавно, но уже занимаешь пост министра. Как ты себя чувствуешь, будучи членом кабмина? Ответственность не тяготит?
Толстый: Тяготит, я заметил, что в последнее время форум стал поедать чертовски много времени. Даже поиграть далеко не всегда получается. Тем не менее мой порыв к деятельности еще не иссяк. И я надеюсь, что моя деятельность пойдет на благо участникам форума.
Мэйдзи: Что можешь сказать по поводу расстрела Терраноида?
Толстый: Что тут сказать? Я очень огорчен этим инцидентом и надеюсь, что со временем страсти улягутся, и он сможет вернуться на форум. Терраноид - человек противоречивый,но он сделал немало полезного. Такими людьми разбрасываться нельзя.
Мэйдзи: В последнее время ПМС практически не проявляет активности. Какие перспективы у партии? Кто является ее лидером - ты или Терраноид?
Толстый: Не соглашусь с вашей оценкой. Что такое активность партии? Это активность ее участников.Коллеги Andreo и Lane Waver сделали немало полезного в игровых разделах,посмотрите хотя бы на их ААР-ы. Сейчас они немного отошли от дел. Что поделать,лето, пора отпусков и каникул прошла!
Я со своей стороны делаю все возможное для подъема авторитета партии. Судите сами, при моем участии недавно реорганизован"Европейский" подфорум. Поднят вопрос о введении индивидуального оформления в разделах форума, причем это предложение нашло отклик в техподдержке.
Новый закон о расширении прав пользователей расширит возможности посетителей и разгрузит модераторов. А этот закон в значительной мере разрабатывал я. Сейчас в сотрудничестве с коллегами разрабатываются новые,важные для форумчан законы.
Это, смею надеяться, весьма значительный вклад нашей партиив Стратегиум. Особенно радует, что удалось выполнить одну из наших программных задач - развивать атмосферу продуктивного обсуждения имеющихся проблем.
В процессе работы на посту, я убедился, что все министры,несмотря на имеющиеся противоречия, настроены на конструктивный лад.
Что касается лидерства, то могу сказать - Терраноид еще ни разу не оспаривал моих решений. Я надеюсь, что и по возвращении на форум он не станет этого делать.
Мэйдзи: Расскажи о своей жизни за пределами сети.
Толстый: Жизнь простого среднего человека. Ничего примечательного, что могло бы заинтересоватьчитателей.
Мэйдзи: Ты читаешь форумную прессу? Есть ли у тебя любимая газета и рубрика?
Толстый: Читаю и вашу газету, и "Пролетарий". Оба издания весьма интересны.
Мэйдзи: У тебя есть враги на форуме?
Толстый: Нет и, надеюсь, не будет.
Мэйдзи: Твое отношение к R.U.S и правым вообще на форуме.
Толстый: Идеологию правого движения я не приемлю, но это не мешает нам общаться с обоюдной пользой.
Мэйдзи: Какие у тебя прогнозы касательно будущего форумной политики?
Толстый: Несмотря навсе проблемы, форумная политика в целом себя оправдала - Стратегиум активно развивается, а значит правительство в целом справляется с задачами.
В последнее время приемная правительства полна сообщений.Это говорит, что правительство не оторвалось от рядовых граждан форума. Я надеюсь, эта позитивная тенденция не угаснет и далее.
Мэйдзи: Твое пожелание читателям.
Толстый: Счастья в жизни, здоровья, радостного и созидательного труда.
Опубликовано Мэйдзи,
Закреплено Strаtegium