Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сибирская Резня XII

INZI

Рекомендованные сообщения

Sauron1998

Пруссия Россия Япония

SashaOstrov

Нидерланды/Россия/Япония

Нидар

Италия/Франция/Испания

PerSonna

ост-индия/испания/турция

WolfRevenger
(изменено)

Бразилия/Ост-Индия/Италия

Изменено пользователем WolfRevenger

Япония/Испания/США

Пру/Ри/Аус

CapitalistRus

Россійская Имперія/Espana/Deutschland

CapitalistRus

Armagnak

Стартовали уже, да?

(изменено)

Партия успешно стартовала. Отыграли до 1864 года. Из свободных осталась только Швеция, но если будут еще желающие поиграть - пиши найдем местечко)

PS Пишите мне в скайп, только реально пишите, а не просто добавиться и молчать (у меня так уже несколько человек висит молчунов)

Изменено пользователем INZI

Sosashka

Могу я претендовать на Швецию?

Прошу записать на постоянную. Страна более менее сохранившаяся

Vitali Geraskin

(изменено)

Все желающие принять участие в партии пишите, пожалуйста, мне в личку в скайпе (только пишите, а не молча добавляйтесь в скайп - у меня уже 3 таких молчуна уже висят в скайпе)

(изменено)

Партия уже подходит к концу, на дворе 1911 год, каких-либо явных союз и альянсов не предвидется, состав участников в предстоящих мировых войнах пока остается загадкой. Примите участие в завершающем этапе 12 партии СР, возглавте 1 из игровых стран (к сожаления несколько наших игроков из основного состава не смогут принять участия в финале партии, поэтому нужны будут замены: Великборитания, Япония, Австро-Венгрия, Бразилия) и измените ход предстоящей мировой войны! =) Всем желающим писать мне в скайр (hugoneyji). Игра в субботу (26 марта) в 18.00 по москве.

carabiner23

ШвецияСкайп carabiner22

Armagnak
Партия уже подходит к концу, на дворе 1911 год, каких-либо явных союз и альянсов не предвидется, состав участников в предстоящих мировых войнах пока остается загадкой. Примите участие в завершающем этапе 12 партии СР, возглавте 1 из игровых стран (к сожаления несколько наших игроков из основного состава не смогут принять участия в финале партии, поэтому нужны будут замены: Великборитания, Япония, Австро-Венгрия, Бразилия) и измените ход предстоящей мировой войны! =) Всем желающим писать мне в скайр (hugoneyji). Игра в субботу (26 марта) в 18.00 по москве.

Хрена се у вас замен.

Gone2Daly

В теме уже два месяца бездействуют, ее бы закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1987

Лучшие авторы в этой теме

• INZI

4

• Armagnak

2

• Vaniy

1

• Sauron1998