Перейти к содержимому
Strategium.ru

HexWar Games (все игры студии)

Yurassick

Рекомендованные сообщения

Yurassick
(изменено)

Tank Battle: 1944 от разработчика HexWar Games, чьи тактические варгеймы уже давно и хорошо знакомы владельцем мобильных девайсов, появилась в сети Steam для владельцев ПК.

Всего в игре более 90 миссий для одиночной игры и хот-сита и 12 мультиплеерных сценариев.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кто знает, где скачать, поделитесь.

Изменено пользователем Northern Neighbour

Alex1917
(изменено)

африканский ТВД там есть? итальянцы? или только по событиям 1944 года всё?

Изменено пользователем Alex1917

panzerknacker1

графон приятный и нет всякого визуального мусора

В 05.03.2016 at 0:17 AM, Alex1917 сказал:

африканский ТВД там есть? итальянцы? или только по событиям 1944 года всё?

Да, в дополнении, присоединяюсь к просьбе в шапке

Alex1917

игр наклепали море, ещё бы на зубок попробовать их, стоят ли того вообще)

Northern Neighbour

Добавил полный перечень игр .Добавил ссылки на загрузку версии игр для Android.

Northern Neighbour

Commands & Colors: The Great War First Look

Aefengrom

Если кому-то нужно, могу поделиться РС-версиями Wars of the Roses, 100 Years' War, Fire and Fury: English Civil War и Medieval Battle: Europe (лицензионные английские версии из Стима, ДРМ-фри, т.е. запускаются без Стима).

Northern Neighbour
1 минуту назад, Aefengrom сказал:

Если кому-то нужно, могу поделиться РС-версиями Wars of the Roses, 100 Years' War, Fire and Fury: English Civil War и Medieval Battle: Europe (лицензионные английские версии из Стима, ДРМ-фри, т.е. запускаются без Стима).

Вы можете сохранить эти игры на каком нибудь постоянном файлохранилище и дать здесь ссылки .Лучше конечно для каждой игры отдельную ,что бы удобнее было добавить ее в описание конкретной игры .

Либо я просто закреплю ваш пост с предложением игр ,и он всегда будет наверху .И вы сможете давать игры только тем кто попросит вас об этом .

Что вы предпочитаете ?

ps: можно и оба варианта реализовать .

Aefengrom
(изменено)

@Northern Neighbour Хорошо, сегодня залью и дам ссылки. 

EDIT: Как лучше, разместить в новом посте здесь или кинуть Вам через ЛС, чтобы Вы заглавный пост отредактировали?

Изменено пользователем Aefengrom

Northern Neighbour
(изменено)
2 часа назад, Aefengrom сказал:

EDIT: Как лучше, разместить в новом посте здесь или кинуть Вам через ЛС, чтобы Вы заглавный пост отредактировали?

Создайте здесь новый пост с ссылками и я его прикреплю к шапке.Так его лучше видно будет и вам приятнее, лайки новые получите  ).

Aefengrom
(изменено)
11 час назад, Northern Neighbour сказал:

Могу поделиться РС- играми ( лицензионными английскими версиями из Стима, ДРМ-фри, т.е. запускаются без Стима):

- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Northern Neighbour
(изменено)

@Aefengrom немного подправил для красоты ваш пост и закрепил его в верху темы .

Если у вас есть что рассказать про эти игры - свои советы ,обзор ,прохождение ,видео , то не стесняйтесь выкладывайте здесь .

Ссылка на Medieval Battle: Europe  ведет на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Очень прошу поправить.

Northern Neighbour
2 минуты назад, stolib сказал:

Ссылка на Medieval Battle: Europe  ведет на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Очень прошу поправить.

Возможно это я накосячил при корректировке поста уважаемого @Aefengrom .Надеюсь он скоро даст правильную ссылку .

Aefengrom
24 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

Возможно это я накосячил при корректировке поста уважаемого @Aefengrom .Надеюсь он скоро даст правильную ссылку .

Давайте повторим.

Medieval Battle: Europe - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Northern Neighbour
14 часа назад, Aefengrom сказал:

Давайте повторим.

Medieval Battle: Europe - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо, исправил ссылку.

А не подскажите - во всех (ну или хотя бы тех на которые вы дали ссылки ) играх HexWar одинаковая механика игры или разная  ? 

Aefengrom
28 минут назад, Northern Neighbour сказал:

А не подскажите - во всех (ну или хотя бы тех на которые вы дали ссылки ) играх HexWar одинаковая механика игры или разная 

В этих - одинаковая. Я не сказать, чтобы в них много поиграл, на самом деле. Во-первых, они на моей основной игровой ХР-системе не идут (им нужна Семёрка, т.к. они сделаны на Яве каких-то свежих версий), а во-вторых, они не сказать чтоб очень навороченные. С другой стороны, и не то чтобы казуальные. В своей нише - не упирающих на строгий историзм по части вооружения и прочего и не сильно-то это всё детализирующих, не обладающих многоуровневыми механиками, но при этом вполне себе симпатично сделанных, требующих умеренных мыслительных усилий и затрат времени тактических лайт-варгеймов (стратегии тут по факту как бы и нет) - более чем достойные представители.

Northern Neighbour
1 минуту назад, Aefengrom сказал:

В этих - одинаковая. 

Спасибо, я на это и рассчитывал - а то если вникать в механику каждой из них то жизни не хватит )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6028

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aefengrom

Могу поделиться РС- играми ( лицензионными английскими версиями из Стима, ДРМ-фри, т.е. запускаются без Стима):   - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Aefengrom

@Northern Neighbour там всё классически просто, времён какого-нибудь Fantasy General'а: бонусы юнитов, бонусы местности, позиционирование, маневрирование, мораль - всё как обычно, ничего сверхъестеств

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.               Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.            Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ( некоторые  доступны

Aefengrom

Если кому-то нужно, могу поделиться РС-версиями Wars of the Roses, 100 Years' War, Fire and Fury: English Civil War и Medieval Battle: Europe (лицензионные английские версии из Стима, ДРМ-фри, т.е. за

Aefengrom

@Northern Neighbour Хорошо, сегодня залью и дам ссылки.    EDIT: Как лучше, разместить в новом посте здесь или кинуть Вам через ЛС, чтобы Вы заглавный пост отредактировали?

stolib

Ссылка на Medieval Battle: Europe  ведет на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Очень прошу поправить.

Aefengrom

Давайте повторим. Medieval Battle: Europe - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Aefengrom

В этих - одинаковая. Я не сказать, чтобы в них много поиграл, на самом деле. Во-первых, они на моей основной игровой ХР-системе не идут (им нужна Семёрка, т.к. они сделаны на Яве каких-то свежих верси

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...