Раскол империи - тема для ААРов
- Ответы 16
- Создано 06.03.2016
- Последний ответ 09.03.2016
- Просмотры 3368
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.88
Лучшие авторы в этой теме
-
Dart_Evil 3 сообщений
-
Mauprat 3 сообщений
-
COCK_SEGREGATION 2 сообщений
-
Tae Jun 2 сообщений
-
Ungern von Sternberg 2 сообщений
-
ild 1 сообщение
-
Dasweisstag 1 сообщение
-
Ваэрон Ша'О'Ти 1 сообщение
-
Sckif 1 сообщение
-
Llewelyn 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Отыграли с 1444 по 1465 годы.. Со старта начался запил друзьяшками Франции, потом мамлюк пильнул Османа.

[Cкрыть]Для удобства разделим всех на 6 категорий:
Remove Kebab, England Strong! - ну или по Русски альфа самцы
1. Англия - засоюзился с половиной европы, вместе аннигилировали дважды фра, лишили ее девственности выхода к ла-маншу. Самый сильный флот, крутая торговля, хорошая армия. Шотландия пока не съедена.
2. Бургундия - хоть я и не понимаю планов Бургундии но нельзя не признать что успехи очень неплохие. Откусила кучу провок у Франции, очень сильная армия.
3. Мамлюк - ух, устроил прекрасный ремув кебаб на старте лиги, забрал себе проливы. На данный момент очень мощен, очень скоро сможет собрать Араба (если захочет).
4. Папа Римский. Ух, отхапал от всех, даже от Франции, уже сейчас армия 20к, флот хороший. Только коалиция очень большая, но ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ. АВСТРИЯ С НАМИ!.
Хотели как лучше, но вышло не так и плохо.
1. Австрия - Все таки поставил его сюда ибо не понимаю его внешней политики. Участвовал в запиле фра, но ничего не получил. За лигу лишь боснию и Венгрию пильнул.
2. Португалия - ваш покорный слуга. Дико повезло на старте, получил Галисию, дальше разочек запилил Марокко. Вообще моя политика нейтралитета лишает неплохих возможностей, но пока я играю по правилу - лучше плохой мир чем хорошая война. Флот довольно мощный, армия сосо Павиашвили, колонить начал (вроде даже первый).
3. Марокко - на старте огреб от меня и Кастилии, но потом сумел красиво отыграться. Контролит почти весь Магриб, а так же Гранаду. Шикарный флот и армия. Наверное главная угроза для меня
4. Польша - уния есть, Тевтон покушан, Венгрия тоже. Довольно стандартный отыгрышь, не считая союза с османом.
Полимеры Карл! Где они?! - мы их потеряли сэр...
1. Кастилия - засоюзил с Францией (неудачно), потерял Наварру, Галисию и Гранаду, нет брака, чутка подсел по техам. Вообщем игроку мягко говоря не прет. Особо потенциала нет, но и пилить вроде не собирает никто, так что надеемся верим.
2. Осман - номинация "фейл хода" по версии журнала "Порт у Галлии". Слил войну Мамлюку, потеряв проливы. Много терпел. В конце чутка смог поесть, но пока ситуация патовая.
Моя хата с краю.
1. Богемия. Играл неплохо, скушал Берлин, чутка от Венгрии (теперь похож на мутировавшую Чехословакию). Но особо активности не было с терках между игроками, да и вообще не лезет в дела игроков. Армия годная.
2. Швеция. Швеция це Европа и це незалежна нация. Не без проблем вышел из состава Дании, затем хорошо покушал ее. В терках игроков не замечен, армия/флот неизвестны даже примерно.
3. Московия. Почти Россия. Большая часть орд скушаны, Новгород тоже. Армия по идее хорошая. Так же не замечен в терках игроков.
#Странаживи
1. Франция. Просрала все полимеры, впрочем не ее вина. Ситуация критическая, скорее всего мы ее теряем! Разряд! Эх, еще поживет чутка, но выйти из комы поможет только чудо...
Техденге? Эээ (наши Азиатские друзья)
1. Персия. Независима, едина (захвачены все персидские корки и даже чутка больше)
2. Виджаянагар - вообще не в курсе.
Ну и минута молчания.
Венгрия 1444-1449 RiP. Он был так молод и энергичен :'(
Опубликовано Dart_Evil,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.