Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дело № 196

Godemar

Рекомендованные сообщения

Tempest

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Пункт 2.

В подписи нованейма была абсолютно такая же картинка. Как сможете отменять решение прокуратуры - позовёте

Законный бoт NoOneName
(изменено)

Я это я.

i 

Доказательства предоставлены. Изображение удалено.

Дата в верхнем углу

Пишу с планшета, поэтому возникают трудности.

Если пользователь Mr.Eco согласится, назначаю его своим представителем. Если нет, то буду заявителем сам.

Изменено пользователем Godemar

Godemar
(изменено)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Пункт 2.

В подписи нованейма была абсолютно такая же картинка. Как сможете отменять решение прокуратуры - позовёте

i 

Решение Прокуратуры было относительно сообщения пользователя. Картинка была предоставлена в качестве доказательства нарушения.

Какие у вас основания полагать, что Изображение в подписи подписи NoOneName является нарушением?

Статья 2: Оформление изображенийНажмите здесь!
 Крупные изображения необходимо отправлять под спойлер. Крупными считаются изображения свыше 600 пикселей по ширине или свыше 900 пикселей по высоте. О том, как отправлять изображение под спойлер рассказано в путеводителе форума. В случае если изображений несколько поменьше идут подряд, суммарный их размер должен умещаться в рамку 600 по ширине и 900 по высоте. В противном случае они также должны быть под спойлером. Исключения для закона - After Action Reports, газеты, летописи, творчество и другие подобные формы отчётов форумчан, первое сообщение тем форума.

Свои правила касательно оформления изображений могут быть установлены для любого раздела.

Санкции

При обнаружении неправильно оформленного изображения, если это мешает просмотру темы (под)форума, модератору следует отправить само изображение или все сообщение под спойлер.

В случае нарушения данной статьи модератор должен указать нарушителю на правила оформления изображений, установленные данным законом. Указание на нарушение приравнивается к устному (локальному) предупреждению.

В случае повторного нарушения, сообщение нарушителя принудительно загоняется под спойлер, переносится в тему "Мусорка" или отдельную тему "Раздела Активных Дискуссий", либо удаляется со снятием скриншота.

При первом нарушении, следующим после указания на правила оформления изображений, пользователь предупреждается о недопустимости своих действий со ссылкой на данный закон.

При втором нарушении пользователь переводится в группу "нарушитель", сроком от 1 до 2 дней.

Если пользователь в предшествующие 10 дней находился в группах "нарушитель", "нарушитель-рецидивист", то при втором нарушении срок наказания сразу становится равными 5-ти дням.

При нарушении в группе "нарушитель", пользователь переводится в группу "нарушитель-рецидивист" с добавлением к сроку 5 дней.

Каждое нарушение по данной статье в группах "нарушитель" или "нарушитель-рецидивист" увеличивает срок на 5 дней.

[Cкрыть]

i 

Вопрос к NoOneName:

Разделяете ли вы мнение пользователя Jœrmuŋgandr?

Считаете ли вы его действия оправданными?

Изменено пользователем Godemar

Tempest

Ох, ну и состав суда

i 

Действия, указанные в нижеследующих статьях, запрещены во всех разделах Форума, включая личные сообщения, подписи, комментарии, аватары и изменения репутации. Исключения указаны в тексте той или иной статьи.

Решение было относительно текста сообщения. Точно такой же текст был и в подписи. Всё

Вопрос к NoOneName:

Разделяете ли вы мнение пользователя Jœrmuŋgandr?

Считаете ли вы его действия оправданными?

Как это вообще к делу относится?

Законный бoт NoOneName

Нет. Его мнение я не разделаю, а действия не считаю оправданными, так как они привели лишь к его депортации и потере партией министра.

Godemar
Нет. Его мнение я не разделаю, а действия не считаю оправданными, так как они привели лишь к его депортации и потере партией министра.

Тогда с какой целью вы разместили скриншот с его незаконным призывом у себя в подписи?

Законный бoт NoOneName
(изменено)
Тогда с какой целью вы разместили скриншот с его незаконным призывом у себя в подписи?

C целью обратить внимание на чрезмерно жестоко, на мой взгляд, наказанного члена одной со мной партии.

Изменено пользователем Законный бoт NoOneName

Godemar

! 

Прения окончены.

Решение будет опубликовано в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1521

Лучшие авторы в этой теме

• Godemar

4

• Законный бoт NoOneName

3

• Tempest

2

Популярные дни