Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Returning MP of league.

Рекомендованные сообщения

Нидерланды: Забрал Китайскую часть Швеции...

Не, ну такого я точно нигде не видел :D

Iamneo94
Изменено пользователем Iamneo94

Англия: почти всю сессию аутировал, закрыл полностью наступление, строил домики и качал провки. Благо превосходная правительница 5-6-4 позволяла.

Эпическая война с Мином - по результату получил провинцию в Японии. Зачем она мне - пока что не знаю (там нет торгового региона), но японцев пилить буду - там еще иишки есть.

Мин, к слову, ходил зомби-стеками по 20 тысяч, и часть моей армии в Финляндии еле-еле успевала помогать Нидерам - шот за шотом.

Нидеры, которые дефят Францию, - это эпично.

несколько дополнений:

Во время конфликта польши и рашки беспредельщик линкс стал субсидировать польшу. Нидерландам было в принципе пофиг на мочилово варваров, однако после субсидий 40 монет в месяц и пререлома ситуации в пользу поляка, нидерландец направил посла англичанину со словами:"вы только посмотрите, что этот нигер себе позволяет" и ла-маншцы с легкой руки назначили 80 монет в месяц субсидий рашке.

Случилось счастливое обьединение валлонцев: все валлонские провки теперь в составе нидерландов! В замен была обещана поддержка 100-тысячного нидерландского корпуса в войне с миланом.

Война с мингской иишкой прошла успешно - неадекватный китаец был викинут из европы, более того были отжаты провки в японии для скорейшего попила оной. Теперь союзники в лице англичан у ворот минга, китайская армада выкошена в ноль, тайвань английский, япония будет английской, налажены отношения с рашкой, что позволит в будушем забрать важные тцшки в балтийском море, если предоставится такая возможность.

Так же был сьеден хороший кусок африки: в одн овремя было более 120% сверхрасширения, что привело к нигретянским бунтам - все были безжалостно подавлены, а африканские иишки почти окончательно сьедены морокко, нидерами и эфиопией.

Deus_nark

Китай который не смог...

KoPehb-3JIA

Коротко о пруссии

Дин брак с рутенией(из РП), рутенскому правителю 81 год, нет наследника,война за наследство между пруссией и францией

Iamneo94
Коротко о пруссии

Дин брак с рутенией(из РП), рутенскому правителю 81 год, нет наследника,война за наследство между пруссией и францией

А у меня в прогоне получалась война между пруссией и 13 колониями

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6
  • Создано 15.03.2016
  • Последний ответ 15.03.2016
  • Просмотры 1447
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.39

Лучшие авторы в этой теме

• Iamneo94

2

• HlopeZ

1

• Olow