Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

День рождения В.В.Путина

DegZ

Рекомендованные сообщения

Бидон

За тобой уже выехали...

Антидот

Жестко.

Я бы так сказал подводя итог его президентства в нулевые, ктобы что не говорил он спас Россию от развала, он герой. Были ли это контролируемые процессы? Не знаю, может и да. Я сужу не по отдельным событиям: взрывы домов, 2-ая чеченская, а по внутреннему ощущению. Именно при нем у меня повилась какая-то надежда, при нем мне захотелось служить родине в погонах... А что дальше происходило, все понимают, стабилизация упадка.

Антидот

Редкое фото.

1994 г. Петербург.

.. и тут Вова подумал - если вот ЭТО был президентом, то почему бы и мне не стать?

003hy992.jpg

s640x480.jpg

belogvardeec

Фотосовкодрочер не унимается и не уймется пока все альбомы с черно белыми фотографиями на форум не выложит)))

По сабжу - очередные ведра помоев на власть... Да, вы крутые чуваки. Обосрали Путина в его день рождения, теперь безусловно вас все будут уважать. Герои дня.

Антидот
Фотосовкодрочер не унимается и не уймется пока все альбомы с черно белыми фотографиями на форум не выложит)))

По сабжу - очередные ведра помоев на власть... Да, вы крутые чуваки. Обосрали Путина в его день рождения, теперь безусловно вас все будут уважать. Герои дня.

Я тебя оскорблял? Ты че обиженный чтоли понять не могу?

belogvardeec
Я тебя оскорблял? Ты че обиженный чтоли понять не могу?

! 

Нет, дружок, это я тебя не оскорблял и никак не трогал, пока ты меня не начал активно троллить. Нех было меня задевать, пока я тя не трогал. Взгляды взглядами, а ты предпочел переход на личности.

Поэтому пред тебе за оффтоп!

Уважаемый, БГ - не стыдно, использовать служебное положение для сведения личных счетов?

Поэтому пред тебе за оффтоп!
С какой-то стати вы вынесли предупреждение оскорбленному вами форумчанину!

Антидот
Уважаемый, БГ - не стыдно, использовать служебное положение для сведения личных счетов?

С какой-то стати вы вынесли предупреждение оскорбленному вами форумчанину!

Ты думаешь у него ЭТО есть, к чему обращаться? :lol:

Jwerwolf

Путина не любят все радикалы, как красные так и белые, а это хороший знак! Значит он не так уж плох. :lol:

Изменено пользователем Толстый
Путина не любят все радикалы, как красные так и белые, а это хороший знак! Значит он не так уж плох.

А чем хорош, достойный продолжатель дела Ельцина.

Ты думаешь у него ЭТО есть, к чему обращаться?

Есть или нет мне феолетово, но подобные люди не должны занимать любые властные должности, как в жизни так и на форуме - правильно, что его сняли. Спасибо - ФСБ.

Антидот
Есть или нет мне феолетово, но подобные люди не должны занимать любые властные должности, как в жизни так и на форуме - правильно, что его сняли. Спасибо - ФСБ.

Не только ему.

Jwerwolf

Ну нет уж. Не надо сравнивать алкаша от номенклатуры с обычным консерватором. Ельцин был случайным человеком у власти, Путин уже нет.

Антидот
Ну нет уж. Не надо сравнивать алкаша от номенклатуры с обычным консерватором. Ельцин был случайным человеком у власти, Путин уже нет.

Конечно нельзя случайности! Только -престолонаследие! Прямое! Как в уважаемых монархиях. Все чин чинарем, по либеральному. Да?

думаю надо поблагодорить ВВП хтя бы за то что более менее смог стабелезировать обстановку на кавказе 

Вы что забыли кто как и когда привел его к власти, и кто сейчас у кормушки?

Отдельный вопрос.

Цитата

Путина не любят все радикалы, как красные так и белые, а это хороший знак! Значит он не так уж плох.

Цитата

Ты думаешь у него ЭТО есть, к чему обращаться?

Сообщение отредактировал Толстый - Вчера, 21:06

Я не понял, что это значит? Почему отредактировано сообщение?

думаю надо поблагодорить ВВП хтя бы за то что более менее смог стабелезировать обстановку на кавказе 

Выплатой дани каквказоидам.

nakalitel

Чем пути лучше горби ? В день рождения посоветовал бы ему взять наградной и подумать....

Антидот
Чем пути лучше горби ? В день рождения посоветовал бы ему взять наградной и подумать....

Лично для меня, я уже выше сказал, первые его годы это спасение РФ. Я помню еще слова в тот момент главы правительства Степашина, сказанные на всю Россию, когда они обсуждали, что делать в связи с нападением Басаева и ко на Дагестан : "похоже мы потеряли Кавказ". И тут пришел Путин и всех спас). Примерно года с 2007, я перестал понимать логику в его действиях, а к тем более последни два года...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 25
  • Создано 08.10.2010
  • Последний ответ 13.11.2010
  • Просмотры 8394
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.44

Лучшие авторы в этой теме

• Антидот

7

• belogvardeec

4

• anty2