Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Раскол Империи I

Mauprat

Рекомендованные сообщения

Марокко на конец игры не обанкротилось. И вообоще там был хитроплан.

Опиши его! Интересно же, я просто на тот момент был полностью сконцентрирован на событиях около себя.

Dart_Evil

Правила надо перепиливать. Возьмите из современных лиг

Ваэрон Ша'О'Ти
Изменено пользователем Ваэрон Ша'О'Ти

Абсолютно предвзято, и не объективно. Доход Англии был 50 монет после взятия Голландии и Антверпена. Слитая Англия смешно. На конец партии сильных конкурентов в колониях не предвидится. Жрать Данию, у которой 2 провки дают столько же агрессивки как вся Норвегия эт да шииикарно. На момент окончания игры у Англии были одни из лучших перспектив.Посредственный флот и армия?До нападения коалиции, который не было бы знай я, что это не последняя партия. У меня была вторая армия в мире, и 1 флот.Действительно хреновая Англия да?

Cкажи еще Даласкоген брать не надо было.

Там и написано "Предвзятое мнение"... по мне так имея вечных друзей на материке можно было сыграть намного лучше, но возможно 50 дохода и захват норвегии и были целью игры.

Абсолютно предвзято, и не объективно. Доход Англии был 50 монет после взятия Голландии и Антверпена. Слитая Англия смешно. На конец партии сильных конкурентов в колониях не предвидится. Жрать Данию, у которой 2 провки дают столько же агрессивки как вся Норвегия эт да шииикарно. На момент окончания игры у Англии были одни из лучших перспектив.Посредственный флот и армия?До нападения коалиции, который не было бы знай я, что это не последняя партия. У меня была вторая армия в мире, и 1 флот.Действительно хреновая Англия да?

Cкажи еще Даласкоген брать не надо было.

я один не понимаю зачем тебе провки норвегии с тц северное море, когда ты не контролируешь нормально любек? а 2 провки дании бы это изменили, но это так... на мой скромный нубо взгляд. 2 армия в мире имеет 3 боевого духа, когда у рашки примерно 3.9 у ауса 3.8... да и вообще 2 армия после кого? рашка собирает 100к, осман почти 80, и обе эти страны по качеству тебя обходят в разы, Аус после закрытия кол-ва по БД и по лимиту будет впереди тебя, с папой таже история.

Ваэрон Ша'О'Ти
Изменено пользователем Ваэрон Ша'О'Ти

За 2 провки в Дании была бы коалиция, за всю Норвегии коалиции нету..А тц Северное море ведет в Ла-Манш. Ну насчет бд и армиии спорить не буду, у меня банально бонусов нету, Англия морская держава.Так же не забывай про Даласкоген с бонусом на производство +500%.

Изменено пользователем Mauprat

Друзья, я считаю ваш спор бессмысленным! Если человек хочет играть в сухопутную Англию с захваченной Норвегией, Финляндией, и Португалией, то пусть играет! Мы не можем запрещать человеку быть бараном и играть как ему хочется... просто нужно запомнить этого субьекта и внести в свой личный списочек.

PS Парень лезет на континент и кричит, что он тру нОгибатель(нагнул фра в 5 рыл), а когда говорят по сабжу о перспективах его армии - поёт песни про "Морскую державу"... Можно вспомнить ещё историю с враньём про дипломатию фра, про вечный засос с друзьяшами на континенте и всё становится совсем грустно и печально.

Ваэрон Ша'О'Ти

Какая Финляндия?Какая Португалия?Даже не смешно.

Ты ещё не успокоился? Всё прошло уже, всё будет хорошо!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10
  • Создано 22.03.2016
  • Последний ответ 29.03.2016
  • Просмотры 2190
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.57

Лучшие авторы в этой теме

• Mauprat

5

• Ваэрон Ша'О'Ти

3

• Dart_Evil