Кто в теме объясните а.. нигде инфы вообще нет по данному вопросу.. я уже сколько играю и нифига понять не могу.
Почему за у некоторых стран с первого дня строка профицит красным цветом ? Габон Конго Саудовская Аравия .. у саудитов профицит 27%
Его тратить нельзя сразу все плохо относится начинают а министры экономики в отставку день через день уходят. Сам я заметил что этоткак то связанно с национальным дефицитом. такая ерунда тоько у стран с нац дефицитом минус. у саудитов он -30 . непойму толи это глюк какой то , толи у страны какие то проблемы..
Кто знает что это за ерундень подскажите а.
Опубликовано
Роман69,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Кто в теме объясните а.. нигде инфы вообще нет по данному вопросу.. я уже сколько играю и нифига понять не могу.
Почему за у некоторых стран с первого дня строка профицит красным цветом ? Габон Конго Саудовская Аравия .. у саудитов профицит 27%
Его тратить нельзя сразу все плохо относится начинают а министры экономики в отставку день через день уходят. Сам я заметил что этоткак то связанно с национальным дефицитом. такая ерунда тоько у стран с нац дефицитом минус. у саудитов он -30 . непойму толи это глюк какой то , толи у страны какие то проблемы..
Кто знает что это за ерундень подскажите а.
Опубликовано Роман69,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.