Перейти к содержимому
Strategium.ru

Продемонстрируйте свое государство!

Рекомендованные сообщения

Да, глюков куча было, вот в сфере Трансильвания и еще при загрузке сейва показывается в союзниках Великая Британия которой тоже на карте нету.

По поводу СРИ провел реформы до общей валюты.

И там ни одного члена СРИ, если столицу не включать в СРИ то ББ нету) Ну или ждать 50 лет

(изменено)

Я хочу показать свои священные империи... в патче 4 и в пачте 5.1 посмотрите на карту Европы. Как всё исторично в 4 патче, и какой ужас в 5-ом патче... когда уже там исторически достоверный фикс придумают к патчу. Хочу видеть привычную карту в исторической кампании. )

Патч 4Нажмите здесь!
 28334.jpg [Cкрыть]

Патч 5Нажмите здесь!
 31285__1.jpg [Cкрыть]

А это пока остановился где... Нажмите здесь!
 8295Zenit.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем Ivashka
Убирайте картинки под спойлеры, не все обладатели быстрого интеренета или анлим трафика

Ivashka
Я хочу показать свои священные империи... в патче 4 и в пачте 5.1 посмотрите на карту Европы. Как всё исторично в 4 патче, и какой ужас в 5-ом патче... когда уже там исторически достоверный фикс придумают к патчу. Хочу видеть привычную карту в исторической кампании. )

Патч 4Нажмите здесь!
 28334.jpg [Cкрыть]

Патч 5Нажмите здесь!
 31285__1.jpg [Cкрыть]

А это пока остановился где... Нажмите здесь!
 8295Zenit.jpg [Cкрыть]

А причем тут патчи? Это читый рандом! Вот в вашем патче 4 версии ,поднимется пара востаний в россии, и будет вам историчность.

Если бы Европа 3 была такой историчной, как вторая часть, я бы в нее врятли столько играл. Смысл играть сто раз в партию, где почти все линейно? Но это мое имхо.

А причем тут патчи? Это читый рандом! Вот в вашем патче 4 версии ,поднимется пара востаний в россии, и будет вам историчность.

Если бы Европа 3 была такой историчной, как вторая часть, я бы в нее врятли столько играл. Смысл играть сто раз в партию, где почти все линейно? Но это мое имхо.

В исторической кампании всё исторически. А есть рандомная кампания, для любителей рандома. Я выбирал исторические и в 18 веке на карте Московия, а Испания Контролирует Балканы.

Ivashka
В исторической кампании всё исторически. А есть рандомная кампания, для любителей рандома. Я выбирал исторические и в 18 веке на карте Московия, а Испания Контролирует Балканы.

Попробуйте сыграть во вторую Европу. Она конечно сперва будет очень непривычна, но зато она идет по рельсам истории лучше чем третья часть.

Историзм там в пределах названий государей,не более.

Ivashka
Историзм там в пределах названий государей,не более.

Ошибаетесь

Нимор

Угу, в именах советников и полководцев

Угу, в именах советников и полководцев

Хотя и на том спасибо,а то вылезают порой наполеоны в 15 веке.

Ivashka

Я не помню точно, тк играл несколько лет назад во вторую часть, но там были какие то ограничители, которые не давали сильно изменять ход истории.

malfred
(изменено)

ПортугалияНажмите здесь!
 fe061d5da59c.jpg

26f841293bff.jpg

[Cкрыть]

Вот моя Португалия. Цель партии была создание колониальной империи - цель выполнена. В Европу почти не лез (Франция развалилась сама по себе), за исключением 15-го века, когда вступал в войны что бы не терять союз с Англией и Кастилией - война заключалась в огораживании себя флотом. И в последние годы игры отхватил у Испании пару пров, которые по пограничным спорам за игру стали моими национальными, и то только потому, что Испанию стала есть Бургундия мне стало жалко земли просто так отдавать.

Изменено пользователем malfred

(изменено)

:blush:

Вот моя скромненькая Польша:

КартыНажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]
Изменено пользователем CityLove
Спрятал под спойлер :)

CityLove

i 

Спрятал скрины под спойлер. Уж больно они большие. :)

вы бы к скринам еще сейвы скидывали...

Ivashka
Святейшая, крещёная истинной верою государство Германское

Надо было лучше, показать скрин религиозной карты мира. Большой Германий никого не удивишь.

Isaac New
(изменено)

Гранада

*Нажмите здесь!
 e566432ab892.jpg [Cкрыть]

Сначала выживал, потом - создавал Испанию, потом - строил колониальную империю, потом - ходил в джихады против католиков, потом - просто расширялся, а под конец решил попробовать революционные войны (стал конституционной республикой)

В последние 20 лет соединял всё что можно, чтобы от столицы можно было добраться по суше. В итоге - опоздал к захвату мира лет на 20-30

Изменено пользователем Isaac New

Nedzvikk
Гранада

*Нажмите здесь!
 e566432ab892.jpg [Cкрыть]

Сначала выживал, потом - создавал Испанию, потом - строил колониальную империю, потом - ходил в джихады против католиков, потом - просто расширялся, а под конец решил попробовать революционные войны (стал конституционной республикой)

В последние 20 лет соединял всё что можно, чтобы от столицы можно было добраться по суше. В итоге - опоздал к захвату мира лет на 20-30

А это кто там посередине остался? Сибирь? Казахи?

Isaac New
(изменено)
А это кто там посередине остался? Сибирь? Казахи?

Сибирь, Казахи, Тимуриды, Белуджистан, Хива.

Это с последней войны с Персией. Там перемирие было "вечное" (до конца игры) - поэтому я потребовал отделить несколько государств. В итоге ещё пару провинций получил

Изменено пользователем Isaac New

Antipilot
Большой Германий никого не удивишь.

Это, смотря из кого создавать Германию ;)

Одно дело допустим из Бранденбурга, Баварии или Ганзы. И совсем другое, к примеру, из Ансбаха, Франфуркта или Майнца.

Вот у меня сейчас Эльзас на пути к Германии:

1560-й год.Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Хотя в целом соглашусь, создавать Германию в DW, в сравнении с ММ, легонькая задачка, даже за самого минористого минора, из всех существующих немецких государственных образований.

Киев на моде MEIOU. Выжить и развится тяжело, но вот когда выжил и выполнил  большую часть поставленых целей играть становится скучно, задания для Киева тут не предусмотрены. :mad:

Киев ВеликийНажмите здесь!
 275415.jpg [Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 624
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 160355

Лучшие авторы в этой теме

• SCORE

32

• Нимор

26

• Денис Кривошеинский

20

• Isaac New