Это нормально?
- Ответы 126
- Создано 26.03.2016
- Последний ответ 02.04.2016
- Просмотры 12197
- Ответов в сутки 0.03
- Просмотров в сутки 3.2
Лучшие авторы в этой теме
-
Mr. Eco 20 сообщений
-
belogvardeec 17 сообщений
-
nelsonV 14 сообщений
-
лекс 10 сообщений
-
Кастилиус 9 сообщений
-
Bes 8 сообщений
-
Оружейник 8 сообщений
-
UBooT 5 сообщений
-
Tempest 5 сообщений
-
Dmsrdnv 4 сообщений
-
Kervan 3 сообщений
-
Rybinsk 3 сообщений
-
enot1980 3 сообщений
-
Pshek 2 сообщений
-
Gegemmon 2 сообщений
-
andy 1 сообщение
-
OmarBradley 1 сообщение
-
Последний Консул 1 сообщение
-
Александрович 1 сообщение
-
Пользователь 59486 1 сообщение
-
Falcssonn 1 сообщение
-
Vladimir DP 1 сообщение
-
NoOneName 1 сообщение
-
Godemar 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Итак, суть претензии к модератору тематических форумов Mr.Eco. Раньше такого не было. Такой наглости и модераторского беспредела. Прошу пояснить за действия Mr.Eco от имени всего правительства и дать оценку его действиям. Нормально ли сиё или это превышение полномочий и модераторский беспредел как я думаю. Может я ошибаюсь и это теперь нормальные действия модераторов на строечке, но я с таким доселе не сталкивался.
Итак, я залепил тему с опросом:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
по Наде Савченко.
Изначально фота в моем сообщении была такая:
модератором Mr.Eco она была расценена как оскорбляющая чувства украинцев и самоуправно заменена в моем посте, путем редактирования оного, на следующую:
Мало того, что модератор Mr.Eco изволил отредактировать фото в моем сообщении, он изменил и суть опроса в теме, удалив один из вариантов ответа, чем исказил итоговые результаты. Изначально опрос был в виде:
Что надо сделать с Надеждой Савченко?
1. Отпустить, принести извинения и выплатить денежную компенсацию
2. Просто отпустить на Украину
3. Обменять на кого-нибудь из граждан РФ
4. Пусть отсидит 22 года
5. Пусть отсидит лет 10, а потом на УДО
6. Расстрелирт или повесить, несчастный случай при попытке к бегству тоже подойдет
Модератор Mr.Eco взял и просто убрал последний вариант ответа.
Всвязи с этими выходками, прошу правительство и президента форума Стратегиум дать оценку действиям модератора Mr.Eco и разъяснить являются ли его действия отвечающими законам форума, политике форума и концепции модерации форума или это превышение полномочий отдельно взятым модератором Mr.Eco. Если последнее, то прошу принять меры и отстранить столь ретивого модератора от модерирования разделов.
С уважением, один из старейших пользователей форума strategium.ru, belogvardeec.
Опубликовано belogvardeec,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.