Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обсуждение дополнения «The Reaper's Due / Дань Жнецу»

Флавий Аниций

Рекомендованные сообщения

MacMillan

Скинул.

1 час назад, MacMillan сказал:

А ты у нас из остроумных? Сейчас бы в 2016 10 евро за игру четырехлетней давности платить.

Подумать только, аж четырёхлетней, целых 10 евро, какая космическая сумма за такую древность.

Зачем ты вообще в это играешь, бедолага.

• Dislike (-1) 1

resursator
Изменено пользователем resursator

Я правильно понял, что по новой еуле даже переводить игру нельзя? О.о

Или так всегда было?

Дагот Неревар

как можно стать бессмертным и растоптать слонами халифа?

simpleguy
1 минуту назад, resursator сказал:

Я правильно понял, что по новой еуле даже переводить игру нельзя? О.о

Или так всегда было?

Не читал, не знаю.

MacMillan
34 минуты назад, Shikot сказал:

Подумать только, аж четырёхлетней, целых 10 евро, какая космическая сумма за такую древность.

Зачем ты вообще в это играешь, бедолага.

Ага. Несколько десятков дополнений, по 15 евро за крупные, по 5 за поменьше. Сама игра тридцатку. Ты в рубли это все переведи, посмотри на другие ценники в стиме и в следующий раз подумай, прежде чем очередную ахинею сморозить.

И да, ценовая политика или возраст не отменяет того факта что игра хорошая.

• Like (+1) 1

resursator

Боже, настройка параметров игры - ван тру лав. Поставить трехсотлетний деюре дрифт, рандомное время монгольского/ацтекского вторжения (меня всегда расстраивало, что я не доживаю до вторжений по причине повышенной успешности до второго тысячелетия). Внезапно, можно отключить для ИИ возможность использовать фокусы соблазнения/шпионства. И ачивки не пропадают. С чего бы так?

Игра стала быстрее. Это классно.

• Like (+1) 1

ViktorShark
1 минуту назад, MacMillan сказал:

Ага. Несколько десятков дополнений, по 15 евро за крупные, по 5 за поменьше. Сама игра тридцатку. Ты в рубли это все переведи, посмотри на другие ценники в стиме и в следующий раз подумай, прежде чем очередную ахинею сморозить.

И да, ценовая политика или возраст не отменяет того факта что игра хорошая.

Скидки же есть, те кто покупали игру по полной цене брали её частями а не за всю сумму сразу, а кто хочет купить сейчас может воспользоваться скидкой в 75% благо она бывает часто, сейчас например.

MacMillan
Только что, ViktorShark сказал:

Скидки же есть, те кто покупали игру по полной цене брали её частями а не за всю сумму сразу, а кто хочет купить сейчас может воспользоваться скидкой в 75% благо она бывает часто, сейчас например.

Я взял спешл едишн пару лет назад, последним дополнением тогда были Старые Боги. С тех пор вышло десяток дополнений точно, может больше. Как ни крути, но сумма встает порядочная. Если есть средства, я всегда поддерживаю разработчика - брал Хорс Лордс, например, и каких то портретов по мелочи. Но когда с деньгами напряг, со спокойной душой ворую. А релизов на нынешнюю осень будь здоров запланировано, так что тратить десятку на очередное длц (после лично для меня тошнотворного Конклава) я не собираюсь.

• Like (+1) 1

ViktorShark
2 минуты назад, MacMillan сказал:

Я взял спешл едишн пару лет назад, последним дополнением тогда были Старые Боги. С тех пор вышло десяток дополнений точно, может больше. Как ни крути, но сумма встает порядочная. Если есть средства, я всегда поддерживаю разработчика - брал Хорс Лордс, например, и каких то портретов по мелочи. Но когда с деньгами напряг, со спокойной душой ворую. А релизов на нынешнюю осень будь здоров запланировано, так что тратить десятку на очередное длц (после лично для меня тошнотворного Конклава) я не собираюсь.

Так вас, вроде, никто не заставляет и не осуждает.

Бузе-бузё

Ох уж эти вечные стенания. На самом деле я не понимаю лишь одну вещь: зачем нам знать, что у у кого-то, у вас например, нет денег? Нет денег - скачай ознакомительную версию, запрещает разве кто, может осуждает? Но нет! Нужно всех поставить в известность, что до-орого.

resursator
1 минуту назад, Бузе-бузё сказал:

Ох уж эти вечные стенания. На самом деле я не понимаю лишь одну вещь: зачем нам знать, что у у кого-то, у вас например, нет денег? Нет денег - скачай ознакомительную версию, запрещает разве кто, может осуждает? Но нет! Нужно всех поставить в известность, что до-орого.

Ну так, надо же оправдаться, мы мол не пираты, жизнь такая.

ViktorShark
2 минуты назад, resursator сказал:

Ну так, надо же оправдаться, мы мол не пираты, жизнь такая.

За что оправдываться, да и перед кем?

MacMillan
2 минуты назад, Бузе-бузё сказал:

Я просто спросил где выложат ссылку на скачку. Один очень одаренный человечек решил отшутиться страницей в стиме. Я попытался ему объяснить почему лично для меня это не вариант. Ну а каждая собака хочет влезть в разговор и прокомментировать что-нибудь не по теме. 

• Like (+1) 2

Бузе-бузё

Я просто спросил где выложат ссылку на скачку. Один очень одаренный человечек решил отшутиться страницей в стиме. Я попытался ему объяснить почему лично для меня это не вариант. Ну а каждая собака хочет влезть в разговор и прокомментировать что-нибудь не по теме. 

Ссылку - ВНЕЗАПНО! - выложат там же где и всегда. Она всегда в одном и том же месте. Всегда. И ещё, а зачем вы кому-то что-то объясняете? Это лишняя информация. Она не должна нас интересовать. И ещё (ага), это вообще-то форум. Свободная площадка. А ты вывернул всё так, будто я пришел, отодрал тебя от твоего кореша, когда вы шушукались по секрету. Не, друг. Я такой же мимопроходящий как и ты, как и все прочие, что это прочтут. Тут нет приватности беседы. Хочешь приватности - иди в личку.

• Like (+1) 1

MacMillan
Только что, Бузе-бузё сказал:

Ссылку - ВНЕЗАПНО! - выложат там же где и всегда. Она всегда в одном и том же месте. Всегда. И ещё, а зачем вы кому-то что-то объясняете? Это лишняя информация. Она не должна нас интересовать. И ещё (ага), это вообще-то форум. Свободная площадка. А ты вывернул всё так, будто я пришел, отодрал тебя от твоего кореша, когда вы шушукались по секрету. Не, друг. Я такой же мимопроходящий как и ты, как и все прочие, что это прочтут. Тут нет приватности беседы. Хочешь приватности - иди в личку.

Во-первых, на этом форуме, не смотря на дату регистрации, я проявляю активность аж со ВЧЕРАШНЕГО дня. Так что ориентируюсь плохо, вообще никак. Во-вторых, следуя твоей логике, твой пост - лишняя информация, потому что ВНЕЗАПНО, ты что-то мне объясняешь. Зачем? 

Впрочем, неважно. Мимопроходи дальше, у меня есть занятия поважнее, чем отвечать на твои не самые логически здоровые посты.

• Like (+1) 1

Бузе-бузё
6 минут назад, MacMillan сказал:

Во-первых, на этом форуме, не смотря на дату регистрации, я проявляю активность аж со ВЧЕРАШНЕГО дня. Так что ориентируюсь плохо, вообще никак. Во-вторых, следуя твоей логике, твой пост - лишняя информация, потому что ВНЕЗАПНО, ты что-то мне объясняешь. Зачем? 

Впрочем, неважно. Мимопроходи дальше, у меня есть занятия поважнее, чем отвечать на твои не самые логически здоровые посты.

О, ты уловил суть! Это так мило.

Каллиграф
Изменено пользователем Каллиграф
!

Прошу пользователей воздержаться от оффтопа. @Shikot @MacMillan @ViktorShark @Бузе-бузё получают устное предупреждение.

i

Для скачки ознакомительных версий нового обновления и дополнения к игре существуют профильные темы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем reyneone
баг был, ползунок прокрутки не работал, после перезагрузки заработал

А где настройка равноправия полов, сверхъестественных событий и т.д. находится, их не добавили что-ли? Вижу только настройки на эпидемии и ацтеков с монголами. 

asdfфыва
Изменено пользователем asdfфыва

Как построить госпиталь?

нашел, там же где фактории строить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 947
  • Создано 29.03.2016
  • Последний ответ 07.03.2017
  • Просмотры 255970
  • Ответов в сутки 0.25
  • Просмотров в сутки 67.4

Лучшие авторы в этой теме

• resursator

51

• Каллиграф

49

• GunganKnight

47

• MacMillan

27

• simpleguy

27

• Brenn

24

• Baron von Baron

20

• EvilFrog

20

• Yandere-chan

17

• Enmergal

15

• had

14

• Флавий Аниций

14

• Арканис

13

• osirris

13

• Allein

13

• OliverDeBra

12

• Tempest

12

• Venc

12

• Watergrass

11

• Velsh

11

• Ollor

10

• Rostislav777

10

• Drakon

10

• Shikot

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Benjamin_Franklin

Сыграл 2 партии за Карла на 2.6.1. По заболеваниям - заметил, что эпидемии начинаются строго по расписанию 1 числа каждого месяца в рандомной части нашей галактики этого мира. Тут уж как повезет.

resursator

А светлейший дож Венеции, тем временем, идет семимильными шагами к ачивке, со всеми возможными усилиями придворного медика, практикующего отрезание всего лишнего =)   Драма  

Каллиграф

Перевел два последних дневника, раз уж добровольцев не нашлось. Немного поставило в тупик "life stuff", так что звиняйте. 

Каллиграф

Crusader Kings 2: The Reaper's Due / Крестоносцы 2: Дань Жнецу Графические дополнения к грядущему дополнению «Дань Жнецу» (автор — TheLetterZ)   Приветствую, форумчане!   Чёрная

Кастилиус

Удивительно, какие слоупоки работают в Парадокс. Я делал подобный мод (только без эвентов) чуть больше полугода назад.   Действительно, нет чтоб добавить Китай, как и всю Евразию в целом, ил

Brenn

Очень любопытно. Вы подняли педерастию на невиданный доселе, стратегический уровень

resursator

Их есть у меня! Дальнейшие приключения венецианских дожей: Отрывок из жизни безумца   На сей раз под наш пристальный обзор попадает некий Петро - первый сын (но не пер

elrilan

Прокнул ивент на бессмертие моему 55 летнему королю прямо в первой партии. Я число на интуиции его прошел с первого раза и получил трейт "бессмертный" (не работают негативные эффекты старости, +10 здо

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...