Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «The Reaper's Due / Дань Жнецу»

Флавий Аниций

Рекомендованные сообщения

MacMillan

@Джо1980

Плюсую. У самого уже 5-й правитель, предыдущие 4 умерли за 50 по естественным причинам. Династия правда не так бурно разрастается, как в ванилле (в империи все королевства и герцогства держут родственники - к 1000 году в династии под 300 членов, сам черт ногу сломит кто на ком женат и чей ребенок) - из 155 членов живы только 60. Впрочем, ничего сверхестественного не вижу - десяток мужиков были в свое время казнены после восстаний, единственная смерть из разряда "лол што?" когда первенец правителя отправился на службу к Виталийским братьям и спустя месяц помер от пищевого отравления. Что эти греки там готовят?

MacMillan

Возможно, свою роль играет то, что империя далеко на севере, бывшее племя, эпидемий мало, да и те вспыхивают в одном и том же месте)). Однажды воевал со СРИ,ребята перли со стороны Франции нескончаемыми стаками (там у императора еще войнушка была) по счастливой случайности в моем пограничном городе вспыхнула оспа и распостранилась на запад, прямо навстречу армиями императора)). В итоге у меня свалился только один город, а у СРИ - все побережье вдоль Фризии. Ну и армии знатно поредели, на войну пришла где то половина).

Aragorn13

Что-что, а оптимизацию действительно неплохую сделали.

• Like (+1) 1

Прокнул ивент на бессмертие моему 55 летнему королю прямо в первой партии. Я число на интуиции его прошел с первого раза и получил трейт "бессмертный" (не работают негативные эффекты старости, +10 здоровья". Вот уже почти 300 лет этот Саурон железной рукой правит Ирландией и Шотландией, переодически страдая то от сифилиса, то от рака, то от лунотизма. Серьезно, дико бесит, что болезнь тебя 100 процентно убить не может, но висит десятилетиями и снижает статы. На момент начала квеста кстати воена была 28. Личный боевой скилл 6 единиц, воена сейчас 32, так что я не боюсь его посылать даже вести войска на поле боя, фиг его кто там завалит или ранит. А вот убийц опасаюсь и внимательно слежу за заговорами)))

• Like (+1) 6

Кстати, заценил ивенты на добавление слотов во владения, когда там высокое процветание. За сотню лет докачал Дублин до 6-ти слотовой провинции.

• Like (+1) 1

EvilFrog
(изменено)

Так и не понял как получит это бессмертие. Уже СРИ собрал из моей любимой британии. 

Хочу быть бессмертным императором или императрицей ! И основать Империум!:008:

Изменено пользователем EvilFrog

asterix120

Что значит  MTTH=3000 месяцев? 

EvilFrog
4 минуты назад, asterix120 сказал:

Что значит  MTTH=3000 месяцев? 

Первая же строчка в поисковике

simpleguy
3 часа назад, Benjamin_Franklin сказал:

Награда квеста - навык  Brawny  для военной ветки и подозреваю, что  Shrewd  для всех остальных. И 2 к навыку в профильный скилл. Если честно - исходя из этого кажется лучше всего выбирать религиозный квест - он даст больше всего плюшек на дистанции.

ВНЕЗАПНО все же не для всех. Пробил по файлам - дипломатический квест убирает слабость (Feeble & Weak) и при отутствии трейта Strong дает Robust (ну, так он обозначен в файлах, но, судя по полному совпадению с наградами от военного квеста, это и есть искомый Brawny). У квеста ветки интриги награды второго квеста так же совпадают, но с веткой образования (потеря Imbecile, Slow или Dull, приобретение при отсутствиие трейтов Quick или Genius таки Shrewd(насколько я понял код)

Это сообщение должно было быть запосченным 3 часа назад, но я забыл.

• Like (+1) 1

Benjamin_Franklin
(изменено)
1 час назад, simpleguy сказал:

ВНЕЗАПНО все же не для всех. Пробил по файлам - дипломатический квест убирает слабость (Feeble & Weak) и при отутствии трейта Strong дает Robust (ну, так он обозначен в файлах, но, судя по полному совпадению с наградами от военного квеста, это и есть искомый Brawny). У квеста ветки интриги награды второго квеста так же совпадают, но с веткой образования (потеря Imbecile, Slow или Dull, приобретение при отсутствиие трейтов Quick или Genius таки Shrewd(насколько я понял код)

Это сообщение должно было быть запосченным 3 часа назад, но я забыл.

Да, я много где наошибался в цифрах в том посте - я прошел квест 2 раза, за религиозника и вояку. Сейчас покопался в файлах игры поглубже - награда за дипломата за второй квест также как у вояки Brawny. Вероятности у всех квестов свои, но механика одна. Там везде начальный шанс провала в квесте чуть больше 50 или равен 50, а большой навык добавляет плюшки к успеху.

Забыл также упомянуть - мошенник увеличивает шанс провала на первом и втором шаге, а также гарантировано приводит к неудаче на третьем.

И по-моему наличие трейта "Strong" для Brawny конкретно в коде не проверяется. И для Quick или Genius вместе с Shrewd та же ерунда.

Изменено пользователем Benjamin_Franklin

Baron von Baron
(изменено)

Кстати, заценил ивенты на добавление слотов во владения, когда там высокое процветание. За сотню лет докачал Дублин до 6-ти слотовой провинции.

Меня тоже порадовало. Теперь можно из самых далёких и страшных провинций делать конфетки.

Проверено, собственно говоря, читом, хотя может быть и очевидно. Если трейт бессмертия получить в 16 лет, то персонаж будет вечно молодым. И, соответственно, средний возраст тоже сохраняется. Возможно, ребёнок с этим трейтом никогда не повзрослеет, но я не уверен.

Изменено пользователем Baron von Baron

19 минут назад, Baron von Baron сказал:

Если трейт бессмертия получить в 16 лет, то персонаж будет вечно молодым. 

Хм. А вот это интересно. А если женщине получить его до 45? Может и с детьми у неё будет всё в порядке и она сможет рожать.

Baron von Baron
(изменено)

Да, думаю да. Получив его, скажем, в шестнадцать бедная девица-красавица, вместо того, чтобы быть выкинутой после сорока на мороз, превратится в Арвен. Так что, если у кого есть желание стать богом/богиней этого бренного мира -- пожалуйста! За семьсот лет (а если ещё убрать ограничение на время) можно нехило прокачать навыки.

Изменено пользователем Baron von Baron

EvilFrog
21 минуту назад, Baron von Baron сказал:

Да, думаю да. Получив его, скажем, в шестнадцать бедная девица-красавица, вместо того, чтобы быть выкинутой после сорока на мороз, превратится в Арвен. Так что, если у кого есть желание стать богом/богиней этого бренного мира -- пожалуйста! За семьсот лет (а если ещё убрать ограничение на время) можно нехило прокачать навыки.

Выше же писали. Что ивент на бессмертие длится не один год а примерно 6. Не будет персонаж вечно молодым. 

Watergrass
(изменено)
10 минут назад, EvilFrog сказал:

Выше же писали. Что ивент на бессмертие длится не один год а примерно 6. Не будет персонаж вечно молодым. 

6 часов назад, Benjamin_Franklin сказал:

выпадает редко MTTH=3000 месяцев для персов старше 16 лет

Получается окно где-то в 8 лет. Шанс символический, но есть.

О, а ещё нужно будет попытаться сыграть за бессмертную лошадь. Так сказать, взять лучшее от новых дополнений.

Изменено пользователем Watergrass
  • Like (+1) 1

EvilFrog
3 минуты назад, Watergrass сказал:

Получается окно где-то в 8 лет. Шанс символический, но есть.

Вот что пишут по квесту. 

Ищем ребенка.

Цитата

Там может быть мошенник. И это сразу видно по его навыкам. Чтобы мистик был трушным у религиозной детины в 9 лет должен быть должна быть база в образованности 15+

Вот конец квеста

Цитата

А как раз к моменту завершения квеста она станет 16 летней.

Даже если прокнет в 16 получается на выходе персонажу будет 23.

з.ы. Если я все правильно вкурил. 

Давно не играл в Crusader Kings 2, после выхода этого дополнения решил докупить еще и все ДЛСки, короче хочется уже и на русском сыграть и в мультиплеер. :022:

mister00
27 минут назад, EvilFrog сказал:

Вот что пишут по квесту. 

Ищем ребенка.

Вот конец квеста

Даже если прокнет в 16 получается на выходе персонажу будет 23.

з.ы. Если я все правильно вкурил. 

А я вкурил, что 9-летняя девочка - это мистик, который должен даровать бессмертие персу. А после окончания ивентов ей как раз будет 16 и можно будет жениться на ней.

EvilFrog
1 минуту назад, mister00 сказал:

А я вкурил, что 9-летняя девочка - это мистик, который должен даровать бессмертие персу. А после окончания ивентов ей как раз будет 16 и можно будет жениться на ней.

И зачем был этот ответ? Вопрос был о том что бессмертие в 16 не получить. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 947
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 247294

Лучшие авторы в этой теме

• resursator

51

• Каллиграф

49

• GunganKnight

47

• MacMillan

27

• simpleguy

27

• Brenn

24

• Baron von Baron

20

• EvilFrog

20

• Yandere-chan

17

• Enmergal

15

• had

14

• Флавий Аниций

14

• Арканис

13

• osirris

13

• Allein

13

• OliverDeBra

12

• Tempest

12

• Venc

12

• Watergrass

11

• Velsh

11

• Ollor

10

• Rostislav777

10

• Drakon

10

• Shikot

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Benjamin_Franklin

Сыграл 2 партии за Карла на 2.6.1. По заболеваниям - заметил, что эпидемии начинаются строго по расписанию 1 числа каждого месяца в рандомной части нашей галактики этого мира. Тут уж как повезет.

resursator

А светлейший дож Венеции, тем временем, идет семимильными шагами к ачивке, со всеми возможными усилиями придворного медика, практикующего отрезание всего лишнего =)   Драма  

Каллиграф

Перевел два последних дневника, раз уж добровольцев не нашлось. Немного поставило в тупик "life stuff", так что звиняйте. 

Каллиграф

Crusader Kings 2: The Reaper's Due / Крестоносцы 2: Дань Жнецу Графические дополнения к грядущему дополнению «Дань Жнецу» (автор — TheLetterZ)   Приветствую, форумчане!   Чёрная

Кастилиус

Удивительно, какие слоупоки работают в Парадокс. Я делал подобный мод (только без эвентов) чуть больше полугода назад.   Действительно, нет чтоб добавить Китай, как и всю Евразию в целом, ил

Brenn

Очень любопытно. Вы подняли педерастию на невиданный доселе, стратегический уровень

resursator

Их есть у меня! Дальнейшие приключения венецианских дожей: Отрывок из жизни безумца   На сей раз под наш пристальный обзор попадает некий Петро - первый сын (но не пер

elrilan

Прокнул ивент на бессмертие моему 55 летнему королю прямо в первой партии. Я число на интуиции его прошел с первого раза и получил трейт "бессмертный" (не работают негативные эффекты старости, +10 здо

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...