Важная информация для тех кто в танкеНажмите здесь!
Игра с руссиком, если будет вылетать из за него то отключим.
[Cкрыть]
Для того что бы подать заявку на лигу нужно:
Цвет папоротника, кожа дракона, уши эльфа, кровь девственницы, корень мандрагоры, волосинка из жоп* мамы алиева, член кажана, 200 грам водки и два бокала пива.
Я решил сделать лигу в новом формате, возможно для кого то она покажется поехавшей, не нормальной, и не интересной но это не важно, важно только то сколько фана мы получим от лиги и всё в лиге будет сделано ради этого.
Итак рассмотрим главные принципы лиги и правила.
Самое главное правило в лиге это то что НЕТУ абсолютно никаких правил.
Можно делать абсолютно ВСЁ. Нападать на -5 стабы, васалить игроков, создавать анклавы, материться, тролить и так далее тому подобное....
И да сейчас прибегут эксперты 200 летнего запила АИ и написания ааров на 4 листка А4 8 шрифтом и буду кукорикать что такое не стратанёт и все и всё дцп и т.д. т.п. Но попытка не пытка, я ничего не теряю от удачи или неудачи этой лиги.
Также не запрещена свобода слова и полное отсутствие какой либо цензуры и полит корректности.
Разрешенны:
-коммунизм
-социализм
-марксизм
-ленинизм
-сталинизм
-путинизм
- православизм
-исламизм
-католицизм
- протестантизм
-каливинизм
-иуадизм
-фашизм
-нацизм
- бандеризм
- импиреализм
-анархизм
-сионизм
-православный анархо-коммунизм
и так далее....
Для старта ДОЛЖНО быть минимум 10 игроков иначе лигу отправляю на мусорку.
Сбор будет идти пока не добудем все компоненты для подачи заявки.
Сбор игроков будет происходить в тс-ке, особо назойливых которые буду меня тралировать я буду либо кикать с тс либо глушить.
Объясняю ещё раз, людей который захотят упороться и накинуться на меня либо на кого то другого из игроков, с жёсткими тралированием, такие люди могут быть не исключено, я не говорю что это запрещено, но просто предупреждаю что могу заглушить что бы не слышать пользователя в тс и всё.....
Количество игроков НЕ ОГРАНИЧЕНО. Садитесь куда хотите и с кем хотите. Кто первый зайдёт и сядет на страну к хосту то и там сидит, сами решайте короче.
Страна Рюкко будет с большим сюрпризом для того кто туда сядет, если не сядут то я там буду сидеть xD
Награды за написание ААР. 1 Монета, 2 очка дип репки и -100 престижа.
Награда за взорванный пукан 500 монет и 100 очков каждого типа.
Если вы опоздали либо не пришли на игру то все на это по****й.
Если орг опаздывает то начинайте без него, с другими аналогично.
Игрокам который реально хотят играть писать мне в скайп rikoshet770, остальные сообщения в скайпе по типу какая версия игры, как скачать длс, и т.д. рассматриваться не будут.
Собираемся в конфе. "Да хронит на свитая Мория и Олах."
Опубликовано
Sckif,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Здравствуйте и добро пожаловать
Игровые дни ПТ,СБ. Время с 19:00 до 23:00 по МСК

[Cкрыть]Для того что бы подать заявку на лигу нужно:
Цвет папоротника, кожа дракона, уши эльфа, кровь девственницы, корень мандрагоры, волосинка из жоп* мамы алиева, член кажана, 200 грам водки и два бокала пива.
Я решил сделать лигу в новом формате, возможно для кого то она покажется поехавшей, не нормальной, и не интересной но это не важно, важно только то сколько фана мы получим от лиги и всё в лиге будет сделано ради этого.
Итак рассмотрим главные принципы лиги и правила.
Самое главное правило в лиге это то что НЕТУ абсолютно никаких правил.
Можно делать абсолютно ВСЁ. Нападать на -5 стабы, васалить игроков, создавать анклавы, материться, тролить и так далее тому подобное....
И да сейчас прибегут эксперты 200 летнего запила АИ и написания ааров на 4 листка А4 8 шрифтом и буду кукорикать что такое не стратанёт и все и всё дцп и т.д. т.п. Но попытка не пытка, я ничего не теряю от удачи или неудачи этой лиги.
Также не запрещена свобода слова и полное отсутствие какой либо цензуры и полит корректности.
Разрешенны:
-коммунизм
-социализм
-марксизм
-ленинизм
-сталинизм
-путинизм
- православизм
-исламизм
-католицизм
- протестантизм
-каливинизм
-иуадизм
-фашизм
-нацизм
- бандеризм
- импиреализм
-анархизм
-сионизм
-православный анархо-коммунизм
и так далее....
Сбор будет идти пока не добудем все компоненты для подачи заявки.
Сбор игроков будет происходить в тс-ке, особо назойливых которые буду меня тралировать я буду либо кикать с тс либо глушить.
Объясняю ещё раз, людей который захотят упороться и накинуться на меня либо на кого то другого из игроков, с жёсткими тралированием, такие люди могут быть не исключено, я не говорю что это запрещено, но просто предупреждаю что могу заглушить что бы не слышать пользователя в тс и всё.....
Количество игроков НЕ ОГРАНИЧЕНО. Садитесь куда хотите и с кем хотите. Кто первый зайдёт и сядет на страну к хосту то и там сидит, сами решайте короче.
Страна Рюкко будет с большим сюрпризом для того кто туда сядет, если не сядут то я там буду сидеть xD
Награды за написание ААР. 1 Монета, 2 очка дип репки и -100 престижа.
Награда за взорванный пукан 500 монет и 100 очков каждого типа.
Если вы опоздали либо не пришли на игру то все на это по****й.
Если орг опаздывает то начинайте без него, с другими аналогично.
Игрокам который реально хотят играть писать мне в скайп rikoshet770, остальные сообщения в скайпе по типу какая версия игры, как скачать длс, и т.д. рассматриваться не будут.
Собираемся в конфе. "Да хронит на свитая Мория и Олах."
Опубликовано Sckif,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.