[EU4 1.15] Ререконкиста
Лучшие авторы в этой теме
-
resursator 9 сообщений
-
Nestiere 7 сообщений
-
Morgul 1 сообщение
-
Iamneo94 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Flater
Рекомендованные сообщения
Крайне бедственное положение Кастилии прямо таки вынуждает меня написать этот ААР. Ситуация схожа со стартом, но в роли Гранады у нас бывший испанский мажор. Ситуация, возможно, не столь редкая, но я собираюсь восстановить историческое положение Кастилии - возможно, несколько странным образом... Но давайте сперва посмотрим на карту. Со старта прошло сто с лишним лет.
Нет, ну что это за безобразие? Французов необходимо наказать. Да и Арагон та еще свинья. Не простим.
Схожее положение у англичан:
Просто глаза кровью обливаются.
Цели:
Обратить Кастилию в другую религию. Реконкиста была затеяна с религиозными причинами - не будем изменять традиции. Но речь, разумеется, не об исламе. У меня на уме нечто более извращенное.
Вернуть земли Кастилии. Ну и забрать их у Арагона, Португалии, Франции...
Освободить Наварру. И перекрестить ее, лишним не будет. Собственно, это и будет основой нашего полномасштабного вторжения во Францию.
Вернуть Англии земли. Под нашим контролем, и за правое дело: лишь наша религия единственно правильная!
Захватить Папу Римского. К черту католиков!
Настройки:
Все дополнения, кроме казаков. Не купил, что поделать. Сословий не будет.
Удачливые страны исторические.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
[Cкрыть]Первая глава будет завтра-послезавтра. А дальше - как пойдет. Первый ААР, как никак.
Опубликовано resursator,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.