Продажа Украины Польше
вы были бы за?
16 голосов
-
1. вы были бы за?
-
я за, живу в Украине1
-
я против, живу в Украине0
-
я за, не живу на украине3
-
я против, не живу на украине3
-
я аниме5
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Ну в общем этот опрос я создал по мотивам бесчисленных постов о том что все продают, элиты нет, если не порошенко, то кот клон, итд.
Суть в том что зачем продавать украину по кусочкам, да еще и заниматься унылым микроменеджментом с вечно чем то недовольными людишками, когда можно продать всё и сразу.
Русские не купят, идеология, долги, далеко, ресурсов и так хватает итд, в Турции скоро жопка, индия не имеет границы, белоруссия не потянет, да и с демографией там все фигово. Остается только польшп. Причем если представить гипотетическую продажу украине польше целиком и сразу, то.... это вполне может пойти в плюс и коренному населению украины, ибо проданное не будет вывозится из новой страны, будет построена инфраструктура для освоения, улучшен микроменджмент, продажные чиновники.... уже все продали и уехали на гоа, ну и массовые расстрелы конечно же, куда же без них. В общем пусть будет польский, но порядок. В принципе если организуют междуморье по типу ржечи, то и ОT MOZA DO MOZA
Опубликовано Falcssonn,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.