Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Эстетика Стеллариса

Asdas

Стелларис  

148 голосов

1. 1. Что вам нравится в его оформлении?

• Космос
      91
    • Корабли
      47
    • Расы и виды
      66
    • Интерфейс
      61
    • Картинки евентов, меню, планет и т.д.
      62
    • Спецэффекты
      34
    • Ничего
      3
  2. 2. Что вам НЕ нравится в оформлении.

• Космос
      10
    • Корабли
      43
    • Расы и виды
      42
    • Интерфейс
      24
    • Картинки евентов, меню, планет и т.д.
      20
    • Спецэффекты
      32
    • Все не нравится
      5
  3. 3. Какие таксоны (категории) разумных видов вам нравятся БОЛЬШЕ всего?

• Млекопитающие
      58
    • Фунгоиды (грибообразные)
      36
    • Птичьи
      32
    • Моллюски
      27
    • Членистоногие
      31
    • Рептилоиды
      52
    • Никакие
      11
  4. 4. Какие таксоны (категории) разумных видов вам нравятся МЕНЬШЕ всего?

• Млекопитающие
      31
    • Фунгоиды (грибообразные)
      43
    • Птичьи
      39
    • Моллюски
      24
    • Членистоногие
      29
    • Рептилоиды
      22
    • Ничего не нравится
      14

Рекомендованные сообщения

Daniock
Что вам НЕ нравится в оформлении.

А что делать, если мне всё нравится?

А что делать, если мне всё нравится?

Ну всяко же что то должно резать глаз. А так выбирать не самое лучшее из лучшего.

Вот были люди, которые возмущались тем, как оформили черные дыры.

Enmergal

Зашел в тему посмотреть на красивые арты.

Kona Kai
Я тут решил создать тему об эстетической стороне данной игры. Как вы относитесь к её стилю и графическому оформлению, что вам в нем нравится и что вызывает недовольство?

Эта тема не о "графоне". Тут стоит вопрос не о качестве картинки, а о её идее, её смысле, о том, как вы её воспринимаете. В любом случае понятно, что мы будем не в каловдутии и кризисы играть, но в стратегию, где все решает не качество "графона", а его личностное восприятие.

Тут главное не графика, а стиль и эстетика.

(При желании префекта или отсутствии интереса к теме, пусть снесут её)

не помешали бы примеры из выбора всех рас, в одном из видео такое было

Изменено пользователем Asdas

По просьбе трудящихся. Еще растительные формы жизни должны добавить, но я пока ничего не знаю.

3W3gPo21xW0.jpg

Gorthauerr
Изменено пользователем Gorthauerr

Картинки рас очень неудачные.

Более-менее прилично получились только грибы, и с натяжкой моллюски (если забить что 2/3 обоих прямоходящие двухрукие-двухногие псевдогуманоиды).

И то можно было лучше.

Мамалианс вместо нормальных гуманоидов - просто ужасны, глупы, 3/4 уродливы.

Птицы и рептилии тоже убоги, нормальные рептилии должны выглядить ТАК

норм рептилииНажмите здесь!
 jupiter-ascending-image-maria-doyle-kennedy-frog-stone-ariyon-bakare.jpg

Sargorn-05.jpg

jupiter-ascending-3.jpg

[Cкрыть]

или хотя бы такНажмите здесь!
 или хотя бы так

58776335.jpg

dominar_Rygel_XIV09.jpg

(хотя Райджил скорей земноводное)

[Cкрыть]

То есть получается, что в игре вместо нормальных инопланетян - рептилоидов и гуманоидов - какой то придурковатый зоопарк. двухногий двухрукий зоопарк.

А хочется локсиан, забраков, твилечек и азари, раса пилотов из FarScape тоже была прикольная и оригинальная. Хочется харизматичных и Благородных рептилоидов (разумных тиранозавров).

Хочется космических эльфов-Эльдар.

А вместо этого дибильный космический зоопарк.

Что касается интерфейса, то он прямо кричит о том что Stellaris это EU4 в Космосе.

Чуть похорошевшая, с вменяемой космической картой, взявшая пару фишечек в кастрированом виде (ПОПы без %, правители-губеры-адмиралы в сильно упрощенном виде и без династии) из других серий парадоксов.

И это плохо, потому что хотелось CK в Космосе, или HoI3 в Космосе.

А ещё лучше игры соединяющей лучшие черты разных парадкосовских серий в НЕкастрированом виде:

1)с персонажами как в CK с нормальной ролевой системой, перками, дианстией и своими амбициями;

2)ПОПы в % населения и с численностью для каждой провинции;

3)планеты в виде маленьких карт земли из др.парадоксовских игр в 10-20провинций, каждая со зданиями, ресурсами и млн.населения делящегося в % по ПОПам;

4)экономику не в 2 ресурса и 3 вида научных админ-дип-мил очков а нормальную (в идеале с ресурсами-товарами и промышленными цепочками для каждой планеты, как по регионам в Вики);

5)характеристики каждого корабля (или небольшого флота) и сухопутной дивизии, с опытом и особенностями, с назначением генералов/капитанов для каждого корабля-дивизии с перками (как в HoI3)

Но увы, в реальном мире парадоксы конечно же все оказуалили для шир.нар.масс, в стиле консольного гейминга на диванчике под пивко, или просто сэкономили и делают космическую EU4 (которая, EU, наиболее казуальная из парадоксовских серий).

Хотя бы кроме технологий ввели в игру группы идей как в EU4, для кастомизации стран, но поскольку в диалогах про это не слова, видимо делая EU4 в Космосе они даже самую оригинальную и годную идею EU4 выкинули.

Я тут решил создать тему об эстетической стороне данной игры. Как вы относитесь к её стилю и графическому оформлению, что вам в нем нравится и что вызывает недовольство?

Эта тема не о "графоне". Тут стоит вопрос не о качестве картинки, а о её идее, её смысле, о том, как вы её воспринимаете. В любом случае понятно, что мы будем не в каловдутии и кризисы играть, но в стратегию, где все решает не качество "графона", а его личностное восприятие.

Тут главное не графика, а стиль и эстетика.

(При желании префекта или отсутствии интереса к теме, пусть снесут её)

Столько буков вместо одного слова "дизайн".

Kona Kai

Под спойлер перезалью

кликНажмите здесь!
 Q4PSkQB.jpg [Cкрыть]

TheAntegrianine

Все уроды. Даже люди некрасиво выглядят. Хотя, это же космос.

Kona Kai

Не забывайте, могут быть те же расы, но с другой раскраской. Как оно будет выглядеть хз

JLRomik

Уродливые картинки-уродливые картинки. Парадоксы просто оставили себе пространство для всяких Mammalian/Fungoid/Reptilian (нужное подчеркнуть) Xenos Pack за 99 рублей, заменяющий портреты инопланетян.

Tempest
Изменено пользователем Lord-Inquisitor
Ну всяко же что то должно резать глаз. А так выбирать не самое лучшее из лучшего.

Вот были люди, которые возмущались тем, как оформили черные дыры.

А что делать, если все не нравятся? Картинки рас отвратительны

Добавьте ответ "ничего" в каждую категорию

Kopistko

Странно, мне расы наоборот самым лучшим показались.

GunganKnight
Странно, мне расы наоборот самым лучшим показались.

Мне тоже расы очень понравились. А всех до единого, кому расы не понравились, как можно заметить, легко процитировать не ошибившись ни разу: "О нет! Мы хотели голых тви'лечек, а в игре есть только одетые пауки! Фу, игра гавно, отменил предзаказ!!!!111".

Razer98K
Мне тоже расы очень понравились. А всех до единого, кому расы не понравились, как можно заметить, легко процитировать не ошибившись ни разу: "О нет! Мы хотели голых тви'лечек, а в игре есть только одетые пауки! Фу, игра гавно, отменил предзаказ!!!!111".

Так есть же универсальный ответ: "Модами допилят". Есть же шикарные графические моды на ЕУ4, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , например.

Да на кой мне эти тви'лечки? Вы сами посмотрите на этих млекопитающих. Вот почему там без растительности на лице чуть ли не одни только люди?

Tempest

Я бы мог грубо ответить, но скажу просто: они банально плохо выглядят, дело не в голых твилечках

Загадочник
Изменено пользователем Загадочник

Игра еще не вышла даже

p.s: какие-то моллюски и грибы похожие очень

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 135
  • Создано 09.04.2016
  • Последний ответ 16.08.2016
  • Просмотры 23688
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 6.23

Лучшие авторы в этой теме

• had

11

• Venc

10

• Gnyll