Molzetrousle
Кто победит в мольцедраке?
17 голосов
-
1. Голосуй пупс
-
Blintziki i Tcaj из Новгорода0
-
Индейцы-нурглиты0
-
Славянская Викаэль0
-
Пиратская Партия Стратегиума1
-
Мод третий рейх0
-
Богомилы из далекого Космоса0
-
Белая Родезия0
-
Турция Великая держава2
-
Египто-минойская цивилизация2
-
Э ара ну ты че?1
-
ЭСЕ ХАЛЕ АТТИЛА1
-
Дравиды Глазолвана1
-
Чукчирайк3
-
Секси ножки Ольки2
-
Не наступай на мяне1
-
Жестокая, но справедливая Орда1
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
В данной теме я буду размещать скриншоты и описания ИИ-игры, что была организована чатиком Кодзимы... если кто не знает, ИИ-игры это извращенная забава олдфагов Цивилизации, что способны утихомирить свои сексуальные фантазии лишь стравливая государства под управлением компьютера в безумной кровавой бане всепоглощающей войны.
Технические характеристики игры:
Для пущего интереса и бреда все страны были ассоциированы с известным участником стройки, их список будет под спайлером:
[Cкрыть]
Сотворения мира началось, и наша подводная лодочка спряталась с степях Арктики. Надеюсь никто её не обнаружит, иначе придется перепрятать :с
И тем временем перешли к оседлому образу жизни первые цивилизации. Пшек в поисках Гнльмона заселил Дальний восток, арийцы Димасика ищут уберменша в пустыне Гоби, а буры Микрофалька что-то делают... в Сибири?
Нам с Глазиком повезло больше. Он заселил долину Инда, я Индокитай.
В Африке схлестнутся Дарт и Соколов. Я всегда говорил что ВКЛ это заснеженное Бурунди.
В Северной Америке... Матка Боска... Армяне и турки. Цива, зачем ты провоцируешь геноциды?
В южной все спокойно. Минойцы и Нугуд. Миша, если ты построишь Пирамиды, то твоя цивилизационная теория будет верной.
Первой страной, основавшей второй город, стала держава Пшека. У неё есть забавный бонус, превращающий плитки вокруг их городов в болота. Загниваем-с?
Второй город построили гунны. Почему он с турецким названием? Неужели в неолитическую эпоху турки плавали через океан?
Кстати я забыл упомянуть Овняшку, одиноко заселяющего Европу. Мне так нравится эта треугольная Британия.
Арийцы тем временем подбираются к Пшеку. Арийцы, к Пшеку, нутыпонял)))..
Керванина тем временем отрезает Дорука от моря. Кекян.
Глазик развивается изолированно, но дерзко и дерзко, уверенный в дерзкости дравидской расы.
Дартилла заселил окрестности Чада, и теперь тому никогда не будет грозить осушение.
Под конец 10 хода город не основали только Фалькомегон и Юрец. И если слоупочность Нугуда понятна... но Фальки, что ты делаешь?:с
По итогам статистики на десятый ход лидирует египтянин Альтерус, а на последнем месте сидит Микрофальк. Родезия, не печаль нас.
[Cкрыть]
Опубликовано Falcssonn,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.