Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вопрос к суду по поводу Бренна

Platon

Рекомендованные сообщения

Brenn

Огнетушитель нести? :lol: :lol: :lol:

Platon
Огнетушитель нести? :lol: :lol: :lol:

И здесь он. Уважаемые судьи, примите меры! Он даже в суд за мной пришел :wacko:

Brenn
И здесь он. Уважаемые судьи, примите меры! Он даже в суд за мной пришел :wacko:

Я за тебя беспокоюсь. Ведь ты ходишь по всему форуму и комментируешь мои посты, завязываешь дискуссии первым. Пруфцы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Может ты влюбился? Просто скажи, я все пойму.

Platon
Я за тебя беспокоюсь. Ведь ты ходишь по всему форуму и комментируешь мои посты, завязываешь дискуссии первым. Пруфцы:

Может ты влюбился? Просто скажи, я все пойму.

Блин, он даже мои посты изучает :( Тяжелый случай. Ты их не заучиваешь случайно? Попробуй все 8 тыс моих постов перечитывать на ночь, Терраноид говорит сон становится лучше от этого.

Brenn
Блин, он даже мои посты изучает :( Тяжелый случай. Ты их не заучиваешь случайно? Попробуй все 8 тыс моих постов перечитывать на ночь, Терраноид говорит сон становится лучше от этого.

А зачем ты за мной бегаешь? В чем дело? Пруфы я привел. У тебя все нормально, я реально беспокоюсь, мало ли что... Ведь уже были темы о твоем душевном равновесии... Вдруг оно опять пошатнулось?

Platon
А зачем ты за мной бегаешь? В чем дело? Пруфы я привел. У тебя все нормально, я реально беспокоюсь, мало ли что... Ведь уже были темы о твоем душевном равновесии... Вдруг оно опять пошатнулось?

Я бегаю? Это ты в теме нашей партии уже 40 постов написал за 2 дня. Да не возьмем мы тебя, точно. Успокойся, оставь форум на недельку и отдохни. Прости что не оправдали твои ожидания.

Brenn
Изменено пользователем Brenn
Я бегаю? Это ты в теме нашей партии уже 40 постов написал за 2 дня. Да не возьмем мы тебя, точно. Успокойся, оставь форум на недельку и отдохни. Прости что не оправдали твои ожидания.

Ты бегаешь. Пруфы выше. На самом деле таких постов куда больше, мне лень все выкладывать и искать. Мне идти в суд за домогательство? ;)

ЗЫ: В первом посте ты забыл написать "Добрый вечер" ;)

Platon
Ты бегаешь. Пруфы выше. На самом деле таких постов куда больше, мне лень все выкладывать и искать. Мне идти в суд за домогательство? ;)

Мне лень что-либо отвечать тебе, потому что это не имеет смысла. У меня раньше было правило не разговаривать с придурками, пожалуй снова буду его придерживаться.

Brenn
Мне лень что-либо отвечать тебе, потому что это не имеет смысла. У меня раньше было правило не разговаривать с придурками, пожалуй снова буду его придерживаться.

И ты по прежнему продолжаешь со мной болтать... Кстати, Платош, тяжело тебе будет общаться с однопартийцами ;)

:18: Это восхитительно, продолжайте пожалуйста уважаемые :)

Загадочник

i 

До прихода судей тема прикрыта. Нечего оффтоп разводить

Dmsrdnv

i 

1 - Godemar

2 - WhiteBear

3 - Оружейник

4 - Стебни́цкий

5 - Dmsrdnv

Deceased WhiteBear

В течение более 7 суток рассмотрение не производится и решение не принято.

i 

Статья 38. Судебная процедура

...

В случае если Суд не принял решения по делу в течении 7ми дней, решение принимается Вице-Президентом.

! 

В соответствии со ст.38 Конституции форума решение должен вынести Вице-Президент.

Dima-Stranik
Изменено пользователем Dima-Stranik

i 

Так как Бренн депортирован решением прокуратуры, нет смысла рассматривать заявку. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 14
  • Создано 16.04.2016
  • Последний ответ 26.04.2016
  • Просмотры 1538
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.42

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

5

• Brenn

5

• Bes