Перейти к содержимому
Strategium.ru

Бомбежка Бренна

Dart_Evil

Рекомендованные сообщения

Brenn
О боже, тролли с голодухи заполонили тему нашей партии. Теперь их еще и русскому языку приходится обучать. Надо же Бренн, до стольких лет дожил, а элементарных правил не знаешь :wacko:

Я конечно ожидал, что ты в очередной раз "блеснешь интеллектом", но не думал, что это будет так явно. Иди и спроси у любой учительницы русского языка, фразы:

- в партию приглашаются все желающие

- в партию принимаются все желающие

являются ли идентичными по смыслу. После того как она даст тебе по лбу пухлым учебником, возможно тебе откроется сокровенная правда.

Platon
- в партию приглашаются все желающие

- в партию принимаются все желающие

Я даже не знаю, что на это сказать, и самое главное, нужно ли. Очевидно только одно - пригласить чтобы потом коллегиально Советом партии обдумать кандидатуру, и принять\утвердить - это совершенно разные вещи. Я знал что ты не блещешь, но что на столько даже не подозревал. Слыхал, на кастинг, например на роль в кино, тоже приглашают всех желающих, а принимают не всех, прикинь? Твоя жизнь более не будет прежней :D

Brenn
Изменено пользователем Brenn
Я даже не знаю, что на это сказать, и самое главное, нужно ли. Очевидно только одно - пригласить чтобы потом коллегиально Советом партии обдумать кандидатуру, и принять\утвердить - это совершенно разные вещи. Я знал что ты не блещешь, но что на столько даже не подозревал. Слыхал, на кастинг, например на роль в кино, тоже приглашают всех желающих, а принимают не всех, прикинь? Твоя жизнь более не будет прежней :D

Вообще-то далеко не всех, прикинь. Например женщина будет странно смотреться в роли мужчины, а негр - в роли белого. Там ВСЕГДА выдвигаются какие-то условия, о чем и я писал Джерри. В шапке темы есть условия? Нет. С этого момента твоя жизнь не будет прежней :lol:

Дoбро
Слыхал, на кастинг, например на роль в кино, тоже приглашают всех желающих, а принимают не всех, прикинь? Твоя жизнь более не будет прежней :D

Представь, да, эта личность носит "судейскую мантию"... :lol:

Brenn
Приглашение не есть автоматическая выдача парт. билета.

Простой пример с магазином: у покупателя есть деньги - покупает товар, у покупателя нет достаточных средств на покупку товара - ищет товар в другом магазине с более низкой ценой.

Здесь аналогичная ситуация, некто подал заявку, а Собрание Партии отклонило заявление о приглашении в партию в связи неадекватным поведением заявителя где-либо.

Ну так условия и напишите! А по смыслу получается сейчас вы принимаете всех.

Дoбро
Вообще-то далеко не всех, прикинь. Например женщина будет странно смотреться в роли мужчины, а негр - в роли белого. Там ВСЕГДА выдвигаются какие-то условия, о чем и я писал Джерри. В шапке темы есть условия? Нет. С этого момента твоя жизнь не будет прежней :lol:

Парниша, прекращай смотреть кастинги к фильмам за +18. :lol:

Brenn
Представь, да, эта личность носит "судейскую мантию"... :lol:

Именно потому что я умный, в отличие от кое-кого ;)

Парниша, прекращай смотреть кастинги к фильмам за +18. :lol:

То есть ответить по существу нечего? Так и запишем. ;)

Дoбро
Ну так условия и напишите! А по смыслу получается сейчас вы принимаете всех.

Хде установлено законом данное требование? У нас ведь не оферта. :rolleyes:

Именно потому что я умный, в отличие от кое-кого ;)

Зато не мудрый. Я надеюсь ты понимаешь разницу между словом "умный" и "мудрый".

Дoбро
Изменено пользователем Σωκράτης
Это не правила приема?

Эх, зря... Мы тут чуть-чуть бренна не приняли за ... В общем, расходимся. :lol:

Mr. Eco

Спалил контору :D

Kervan
У Джерри явно что-то с пониманием. Когда говорят - в партию приглашаются все желающие, то подразумевается, что эти самые желающие и будут приняты, иначе зачем их приглашать? :D Это очевидно любому нормальному человеку, который дружит с логикой. Дешевые отмазки, типа мы в партию приглашаем, но не принимаем (что само по себе звучит абсурдно), никого никогда не красят.

Джерюша, в приводимых тобою диалогах везде выдвигается второе условие:

- Да, если не будет других пациентов.

- Да, если ты не будешь слишком пьян.

- Нет, этот вопрос решается коллегиально. Но я поддержу твоё принятие.

Где отражен этот момент в шапке темы?

Нужно рассмотреть, принимаются ли данные решения коллегиально как об этом говорит Джерри. Всякое же может быть- вдруг решения принимаются в обход устава. Копряку бы рекомендовал подать в суд.

Brenn
Хде установлено законом данное требование? У нас ведь не оферта. :rolleyes:

А при чем здесь закон? :rolleyes: Давай посмотрим на ситуацию, глазами НОРМАЛЬНОГО человека, который УМЕЕТ рассуждать. Допустим кто-то регистрируется на форуме, получает "гражданина" и к тому же умеет делать моды. Он замечает вашу партию, приглашение всех желающих и пишет заявку. А вы отклоняете, мол мы тебя не знаем. Человек имеет законное право возмутиться, ведь он геймер и мододел, а вы написали, что приглашаете в партию ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ. Почувствовал момент наконец или все бесполезно? Тяжело признавать свои ошибки даже в такой мелочи?

Спалил контору :D

А каким боком это исключает принятие? ;) Л-логика. Учитесь, мольцы.

Platon
Вообще-то далеко не всех, прикинь. Например женщина будет странно смотреться в роли мужчины, а негр - в роли белого.

Так бесцеремонно слиться, давно такого не припомню :facepalm: С этого момента объявляю тебя нежелательным элементом в теме нашей партии. ПГиМ - для развитых и конструктивно настроенных форумчан, а ты не подходишь нам по многим критериям.

Brenn
Так бесцеремонно слиться, давно такого не припомню :facepalm: С этого момента объявляю тебя нежелательным элементом в теме нашей партии. ПГиМ - для развитых и конструктивно настроенных форумчан, а ты не подходишь нам по многим критериям.

Ужасно жаль, что так разочаровал тебя :rolleyes: ПГиМ также не подходит мне по многим критериям ;) Как я вижу, твои аргументы закончились и ты готов применить административно-репрессивные меры? ;) Ладно, засчитаю тебе слив и пойду дальше, не нервничай так, тебе еще форум улучшать... :D

Platon
Ужасно жаль, что так разочаровал тебя :rolleyes: ПГиМ также не подходит мне по многим критериям ;)

Да иди ты уже наконец, и можешь меня не предупреждать в будущем о своих намерениях.

Dart_Evil
Изменено пользователем Dart_Evil
Приглашение не есть автоматическая выдача парт. билета.

Простой пример с магазином: у покупателя есть деньги - покупает товар, у покупателя нет достаточных средств на покупку товара - ищет товар в другом магазине с более низкой ценой.

Здесь аналогичная ситуация, некто подал заявку, а Собрание Партии отклонило заявление о приглашении в партию в связи неадекватным поведением заявителя где-либо.

Даты, темы, где я вел себя неадекватно. Ой сколько "лестных" слов о себе без причины услышал. Добро, ты так и скажи, что за группу в ВК обиделся.

0 предов за последние полгода, в отличии от многих новых членов этой партии

Ну а с такими заявлениями можно и в суд пойти. Вы официально обвиняете меня в деструктивных действиях?

Пахнет клеветой, потом и зря прожигаемой мною жизнью

Если есть доказательства - пишите ФСБ или прокуратуре, пускай меня расстреливают или депортируют за "деструктивные" действия.

Где в моем посте написано, что вы деструктив? :18:

И вообще, почему вы от лица партии говорите?

Я так захотел.

Dart_Evil
Изменено пользователем Dart_Evil
Где в моем посте написано, что вы деструктив? :18:

Я так захотел.

Т-трактовки. Ну да, вы очень обобщенно сказали, мой случай под это не подходит

P.S. это был сарказм

Ладно, удачи вашей партии, как говорят на западе - GL (good luck)

Изменено пользователем Bes
Т-трактовки. Ну да, вы очень обобщенно сказали, мой случай под это не подходит

P.S. это был сарказм

Прошу прощения. Моё чувство юмора весьма своеобразно. Я сам люблю говорить с сарказмом, а вот чужой сарказм понять не всегда могу. Прочитал ваш пост буквально. А в своем посте я действительно писал о деструктивах обобщенно. Они нам действительно не подходят. Но заявка может быть отклонена по другим причинам, если так решит общее собрание. Так и было в случае с вашей заявкой. Лично вас я деструктивом не считаю. Тут хватает других кандидатов на этот эпитет. :)

Platon

Бренн, для тебя сделали отдельную тему. Можешь продолжать бомбить здесь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 74
  • Создано 16.04.2016
  • Последний ответ 17.04.2016
  • Просмотры 2836
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.75

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

19

• Bes

10

• Dart_Evil