Перейти к содержимому
Strategium.ru

Stellaris: Beyond Earth (тизер мода)

Daniock

Рекомендованные сообщения

simpleguy
Эльфы не прошли. А придумать другой вид Моральной демократии для людишек это просто за гранью моего воображения.

Сбежавшие хиппи, битники и прочие представители контркультуры - вполне норм. Просто не надо доводить до упоротости и делать из них эльфов. К тому же толкиенутые как раз таки в моральную демократию с их отношением ко всяким оркам не вписываются таки.

GunganKnight
Эльфы не прошли. А придумать другой вид Моральной демократии для людишек это просто за гранью моего воображения. Может у вас получится?

А почему бы не взять Космическую Федерацию Советов из SMS?

Сбежавшие хиппи, битники и прочие представители контркультуры - вполне норм. Просто не надо доводить до упоротости и делать из них эльфов. К тому же толкиенутые как раз таки в моральную демократию с их отношением ко всяким оркам не вписываются таки.

Да просто империю беженцев сделать и все, уже достаточно.

simpleguy
А почему бы не взять Космическую Федерацию Советов из SMS?

А шо такое SMS? Тут так просто не нагуглишь, понимаете.

Да просто империю беженцев сделать и все, уже достаточно.

Нет. Солянка не выйдет, скушают. Нужно что-то обьединяющее. Да хоть колония анархистов, практикующая налеты на угрожающих им по заветам батьки Махно.

Iviom
Нет. Солянка не выйдет, скушают. Нужно что-то обьединяющее. Да хоть колония анархистов, практикующая налеты на угрожающих им по заветам батьки Махно.

Что-то вроде колонистов дикого запада?

GunganKnight
А шо такое SMS? Тут так просто не нагуглишь, понимаете.

Sid Meier's Starships.

Iviom

К слову, не хватает ещё пиратского квазигосударства. В такой мутной водичке точно должно быть что-то подобное. Йо-хо-хо и репак из торрента!

GunganKnight

Нужна одна цивилизация кочевников.

Falcssonn

Королевство Старая Европа

Форма правления: Харизматическая монархия (+5 к счастью, - 5 к расхождению этик)

Этики: Фанатичная ксенофобия, спиритуализм.

Правитель: Его величество Хавьер II Бурбон-Пармский.

Аббревиатура: КСЕ.

Столица: Мари, океаническая планета.

Начальные технологии: Чревоточены, ускорители масс.

Культура имен и топонимов: баскские, минойские.

И из чрева молодой пшеницы

Мы рождаемся вновь, мы рождаемся вновь.

Ее луна светит нам до рассвета.

Она идет, она идет.

Человечество мертво, и мертво оно не первый год. Не верьте поклонникам распятого мужа, его убила не война. Не верьте молящимся на МЕХАН, его убили не наши страсти.

Европа погибла задолго до того как родился Рим... нас убил клинок азиата-степняка, что вторгнулся на нашу Родину.

Гражданская война на Земле заставила покинуть свой дом многих людей. Евреи, мормоны, езиды... многие предпочли побег верной смерти. Но нас интересует лишь один из таких народов.

Как вам известно, в ходе кровопролитного восстания в 2N веке, стране Басков удалось заполучить независимость от Средиземной федерации... но лишь для того что бы стать первой и единственной страной, испытавшей на себе мощь тектонического оружия.

Маленькая, горная страна, в один день ставшая цепочкой остров внезапно лишилась последней крохи надежды... И сколь же поразительно что она смогла оправится от этого удара, найдя себе новую цель - покинуть потерянный рай, и создать себе новый.

Спустя сорок долгих лет, великой Васконии удалось осуществить свою мечту и совершить Исход, навсегда покинув Землю.

Новым домом беженцев стала теплая океаническая планета Мари, затерянная вдалеке от центра человеческой цивилизации. Этот народ обрел свою обетованную землю, но потерял веру в других людей.

Pshek
Деление людей на несколько рас?

(шутка про толерантность)

Эльфы не прошли. А придумать другой вид Моральной демократии для людишек это просто за гранью моего воображения. Может у вас получится?

Без эльфов мод не будет полон.

Как-то мало стран в моде, фанатиков бы ещё.

GunganKnight

Знаете, я лучше установлю мод с малым кол-вом стран, но атмосферных и продуманных стран, чем мод с 100500+ шаблонными странами.

simpleguy

Фанатически материалистический N-ный Социалистический Интернационал?

Изменено пользователем Gnyll

Лично я хочу Союз Советских Коммунистических Республик, обязательно с возрождённым Лениным во главе. Не зря же в мавзолее почти век лежит.

Falcssonn

Я бы уже существующие подчистил на самом деле.

Все равно если мод будет, их рано или поздно придется удалить. Тыкать пальцем не буду, итак очевидно.

GunganKnight
Я бы уже существующие подчистил на самом деле.

Все равно если мод будет, их рано или поздно придется удалить. Тыкать пальцем не буду, итак очевидно.

Это какие же удалить придётся. Пока что вроде все вписываются.

Falcssonn

Ну ок, Кооперативная Конфедерация пресная как кипяченая вода.

Майита не так плоха, но тоже вызывает сомнения.

GunganKnight

Майита не так плоха, но тоже вызывает сомнения.

Конфедерацию нужно оставить хотя бы потому, что это единственная плутократическая олигархия в игре.

Майита - тоже самое. Но в данном случае из-за бэкграунда. Все-таки одно из двух ближневосточных государств(наряду с Сионом)

BadHamster

Ты это говоришь только из-за наших взаимоотношений)

Falcssonn
Конфедерацию нужно оставить хотя бы потому, что это единственная плутократическая олигархия в игре.

Это не аргумент.

simpleguy

Псс, господа модераторы, определите то, что хотя бы имеет шансы остаться и оставьте в шапке. Хочу видеть там свою Британию.

GunganKnight
Псс, господа модераторы, определите то, что хотя бы имеет шансы остаться и оставьте в шапке. Хочу видеть там свою Британию.

А с основателем мода согласовать? Но вообще да, мне тоже интересно, что они чистить собираются.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 484
  • Создано 16.04.2016
  • Последний ответ 15.06.2016
  • Просмотры 60110
  • Ответов в сутки 0.13
  • Просмотров в сутки 15.81

Лучшие авторы в этой теме

• Daniock

101

• GunganKnight

100

• Falcssonn