Перейти к содержимому
Strategium.ru

Stellaris: Beyond Earth (тизер мода)

Daniock

Рекомендованные сообщения

GunganKnight
Название планеты и не обязано отражать её суть. Тогда Землю скорее стоило бы назвать "свалкой с пластиком" :D

Да и название давали открывшие её, а не будущее население. Тропический рай, хм - Эдем идеальное название. Но история выбрала свой путь.

Республика не синоним демократии. Это лишь форма государственного устройства.

Технократия это не диктатура и не демократия. Тут можно целую лекцию написать о технократии и её видах.

P.S. Ну можно тогда ещё придать названию символизма, вспомнив о научно-фантастическом проекте "Эдем" - проект терраформирования Земли. А что как ни терраформирование может отразить торжество науки?)

Я не говорю про то, что технократия это диктатура или ещё что-то такое. Нет, что Вы. Проблема в том, что в игре Научный Директорат является автократической ФП. А значит, никакой республики по причине несменности правителя.

Еще внесите хлыстовское государство "Общий кораблик". Спиритуалисты-фанатики. коллективисты. Летают на ковчегах. Должность правителя христос. Просвещенная монархия. Хотят построить рай в галактике.

Daniock
Я не говорю про то, что технократия это диктатура или ещё что-то такое. Нет, что Вы. Проблема в том, что в игре Научный Директорат является автократической ФП. А значит, никакой республики по причине несменности правителя.

Нет, это олигархическая ФП.

Еще государство Израиль пож-та внесите.

Димониус

Вот этого не знал. Действительно даже немного странно. (В идеале при технократии нет правителя, а лишь как-раз сменяемое постоянно правительство, исполняющее свои обязанности.) Ну, в таком случае можно просто сослаться на туже "Социалистическую республику", которой "был" СССР. Пусть хотя бы название отразит)

Очень круто! :good2:

Только можно я переименую Эдем в Элизиум? А то я уже зарезервировал это название.

Я тогда немного подумаю над названием планеты, чуть позже напишу новое.

Daniock
Еще государство Израиль пож-та внесите.

Вы читаете мои мысли :D Евреи в космосе – это очень круто!

Изменено пользователем Venc
Вы читаете мои мысли :D Евреи в космосе – это очень круто!
Мы уже с GunganKnight накидывали наброски государства (этики). Надо написать историю как и почему они полетели в космос, где оказались, происходила ли трансформация традиций... мы вроде как ранее допускали коллективизм. Сейчас у меня сомнения. Коллективизм это дорога к рабству, такого в Израиле не надо.

спиритуализм, пацифизм (?), ксенофобия (? ну все таки инопланетяне - бесы же)

GunganKnight
Мы уже с GunganKnight накидывали наброски государства (этики). Надо написать историю как и почему они полетели в космос, где оказались, происходила ли трансформация традиций...

Подождите меня! Я Вам все очень подробно опишу. Но чуть попозже.

Falcssonn
Изменено пользователем Rechte

Дарю+2Нажмите здесь!
 Орден "Lancea et Sanctum"

Форма правления: Военная республика.

Этики: Милитаризм, спиритуализм, индивидуализм.

Правитель: Генерал-Регент Иоахим аль Неотартус.

Аббревиатура: LES (Lancea et Sanctum).

Столица: Аврелий, планета-океан.

Начальные технологии: варп, ракеты.

Культура имен и топонимов: арабская, латинская, ассирийская.

С началом великих гражданских войн, людскую Ойкуменну, как и ожидалось, захлестнула волна бессмысленного и беспрецедентного по своим масштабам насилия. И если террор на государственном уровне для землян был привычен, безумный уровень преступности в самом обществе стал для них шокирующим открытием.

Людские правительства предпринимали разные способы урегулирования этой проблемы... в большинстве они были неэффективны. Да и в принципе воющим варлордам не было дела до тыла.

В таком положении граждане стихийно начали объединяться в дружины самообороны. Они не подчинялись указам официальных властей, не соблюдали этических и юридических рамок в своих акциях... фактически это были те же самые бандиты но со знаком плюс.

Правительства Земли по началу пыталось бороться и с дружинами... но было это сложно, да и свою работу они исполняли на отлично.

Шли годы, война не затихала, а военизированные дружины набирали все больше и больше влияния и власти. Поначалу все было просто - мелкий рекет и крышевание, но с увеличением богатства, их акции стали все агрессивнее и жестче. В конце концов одной из таких группировок, увлеченной эстетикой рыцарских орденов средневековья, удалось захватить власть в одном из малых государств... но вместо того что бы вести грызню за умирающую землю, они устремились вверх - к небесам.

Так, на далекой планете Аврелий, зародилось необычное, даже по нынешним меркам государство - Орден "LES".

На новой планете беженцы с Земли довольно быстро организовали сильное, милитаризированное общество построенное на христианской морали и своем, весьма благородном, но жестоком кодексе чести... и вполне возможно что вскоре они захотят принести Справедливость на другие планеты.

[Cкрыть]

Подождите меня! Я Вам все очень подробно опишу. Но чуть попозже.
Ожидаемс :)

Daniock
Дарю+2Нажмите здесь!
 Орден "Lancea et Sanctum"

Форма правления: Военная республика.

Этики: Милитаризм, спиритуализм, индивидуализм.

Правитель: Генерал-Регент Иоахим аль Неотартус.

Аббревиатура: LES (Lancea et Sanctum).

Столица: Аврелий, планета-океан.

Начальные технологии: варп, ракеты.

С началом великих гражданских войн, людскую Ойкуменну, как и ожидалось, захлестнула волна бессмысленного и беспрецедентного по своим масштабам насилия. И если террор на государственном уровне для землян был привычен, безумный уровень преступности в самом обществе стал для них шокирующим открытием.

Людские правительства предпринимали разные способы урегулирования этой проблемы... в большинстве они были неэффективны. Да и в принципе воющим варлордам не было дела до тыла.

В таком положении граждане стихийно начали объединяться в дружины самообороны. Они не подчинялись указам официальных властей, не соблюдали этических и юридических рамок в своих акциях... фактически это были те же самые бандиты но со знаком плюс.

Правительства Земли по началу пыталось бороться и с дружинами... но было это сложно, да и свою работу они исполняли на отлично.

Шли годы, война не затихала, а военизированные дружины набирали все больше и больше влияния и власти. Поначалу все было просто - мелкий рекет и крышевание, но с увеличением богатства, их акции стали все агрессивнее и жестче. В конце концов одной из таких группировок, увлеченной эстетикой рыцарских орденов средневековья, удалось захватить власть в одном из малых государств... но вместо того что бы вести грызню за умирающую землю, они устремились вверх - к небесам.

Так, на далекой планете Аврелий, зародилось необычное, даже по нынешним меркам государство - Орден "LES".

На новой планете беженцы с Земли довольно быстро организовали сильное, милитаризированное общество построенное на христианской морали и своем, весьма благородном, но жестоком кодексе чести... и вполне возможно что вскоре они захотят принести Справедливость на другие планеты.

[Cкрыть]

:JC_doubleup: Как раз подумал о космических крестоносцах, и вот вы уже выкладываете их.

Falcssonn

Кстати, пока что у нас с учетом технократии только два коллектевистских государства.

Это забавно.

Daniock
Кстати, пока что у нас с учетом технократии только два коллектевистских государства.

Это забавно.

+ 1 государство, скоро выложу.

BadHamster

По поводу государства Асаритов. Мне не очень понятно, как при фанатичном коллективизме может существовать теократическая олигархия.

Daniock
По поводу государства Асаритов. Мне не очень понятно, как при фанатичном коллективизме может существовать теократическая олигархия.

Таки да, нужно или менять ФП или уменьшать коллективизм с фанатичного до умеренного.

Falcssonn

Государством фанатичных и не особо просвещенных людей управляет тонкая прослойка образованных и хитрых манипуляторов, что являются потомками основателей церкви.

Лидеры государства не коллективисты, но видеть свое государство они хотят именно таким.

Таки да, нужно или менять ФП или уменьшать коллективизм с фанатичного до умеренного.

На какое-же.

Daniock
Изменено пользователем Sisteratik
Государством фанатичных и не особо просвещенных людей управляет тонкая прослойка образованных и хитрых манипуляторов, что являются потомками основателей церкви.

Лидеры государства не коллективисты, но видеть свое государство они хотят именно таким.

BadHamster не об этом, в игре при фанатичном коллективизме не может быть олигархии.

На какое-же.

Божественный мандат.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Falcssonn
Божественный мандат.

Категорически не подходит.

BadHamster не об этом, в игре при фанатичном коллективизме не может быть олигархии.

Божественный мандат.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кляты парадоксы.

Я бы лучше отменил это условие. Но если не хотите, то вместо фан. коллективистов делайте фан. спиритуалами.

Daniock
Я бы лучше отменил это условие. Но если не хотите, то вместо фан. коллективистов делайте фан. спиритуалами.

Поменял коллективизм на спиритуализм.

Димониус
Очень круто! :good2:

Только можно я переименую Эдем в Элизиум? А то я уже зарезервировал это название.

Не блесну фантазией, но пусть тогда планета называется Пандора (можно это объяснить тем, что открытие такой планеты 100% повлечёт колонизацию и освоение, что совпадает с символизмом Пандоры). (Хотя если к примеру, Эдем по истории уже был открыт, то можно назвать и Новым Эдемом.)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 484
  • Создано 16.04.2016
  • Последний ответ 15.06.2016
  • Просмотры 60119
  • Ответов в сутки 0.13
  • Просмотров в сутки 15.8

Лучшие авторы в этой теме

• Daniock

101

• GunganKnight

100

• Falcssonn