Перейти к содержимому
Strategium.ru

Stellaris: Beyond Earth (тизер мода)

Daniock

Рекомендованные сообщения

ХаБаДский хасидус :dntknw:
ОК ладно. Допустим эта версия Маймонида правильная. Вопрос. Кто запрещает изображать неправильно менору? Раньше ее всегда изображали неправильно. Эта если она правильная с прямыми линиями. Хотя в принципе нельзя доказать прямые там линии были или закругленные.

+ там же сионисты победили в итоге ну на планете))))

Димониус
Изменено пользователем Димониус

Переписанная СЗИНажмите здесь!
 Форма правления: хунта

Этики: Фанатичный милитаризм, коллективизм.

Правитель: Дюран Крейн

Аббревиатура: СЗИ, HEE - Holy Earthly Empire

Технологии: Ракеты, Варп.

Столица: Свет, континентальная планета

История: Если спросить жителя Света что такое родина, то он непременно ответит, что это сердце и знания, переданные предками. Представители этой планеты открыто считают, что родина всех людей Земля, и каждый является её "сыном". Свет является не первой континентальной планетой, колонизированной людьми, однако она отличалось начальным единством колонистов, которые сразу задались построением единой планеты. Вследствие чего, сначала эта колония развивалась медленно, но из-за обилия войн на Земле к ней устремились многие сторонники единой земли, а так же ветераны войн, которые уже не могли нести службу или устали от неё. Если первые миллионы переселенцев были просто сторонниками мирной жизни на единой планете или уставшими военными, то за ними начали следовать всевозможные "патриоты Единой Земли" и просто военные. Они хотели показать своим примером, что люди должны покорять космос и если воевать, то лишь с теоретическими угрозами космоса, забыв любые распри между людьми.

К их сожалению колонизация других планет развивалась, и каждая новая планета обычно имела если не свою идеологию, то свою направленность... Через десятки лет Свет стал символом единства империи, как самая лояльная планета по отношению к метрополии. В период Космических войн, Свет являлся вторым военным центром Центральных миров. Планета стала превосходной базой военных и новых колонистов для целей Земли, и оставалось ею после Космических войн. Со временем, она стала и прекрасной промышленной колонией, которая уже поставляло некоторые товары в другие человеческие миры и даже на Землю, но в основном это было оружие, а ресурсы доставлялись с других миров.

После падения Земли Свет входил в состав планет выразивших лояльность Земле и открыто желал вступить в Земную Федерацию. Однако правительство Света, как и её жители, открыто заявляли о необходимости немедленно начать новые Космические войны за восстановление единой Земной Империи. Земля, руководствуясь новой политикой изоляционизма и являясь полностью самодостаточной федерацией, отклонило многочисленные предложения Света такого рода. Правительство и население Света не понимали решений Земли и продолжали переговоры о необходимости войны, но через некоторый период переговоров, которые так и не сдвинулись с мёртвой точки, Земная Федерация просто перестала отвечать и ушла в тотальный изоляционизм от остальных миров. После этого, лишившись смысла существования, всего за несколько недель целая планета пришла в упадок…

Вскоре жители Света нашли для себя новый смысл и провозгласили Священную Земную Империю, по аналогии со СРИ, в которую не входил Рим. СЗИ признавала Землю верховной планетой человечества и возложила на себя обязанности по сохранению единой Земной Империи и защиты Земли от внешних врагов, так же объявила себя в условиях изоляции Земли правопреемницей Земли по всем внешних делам. СЗИ ставило перед собой следующие цели: вернуть под контроль Земли все человеческие миры, которые объявили о независимости, или взять под опеку людские миры, лояльные к Земле, а так же обеспечение покоя и защиты Земли от любых внешних угроз, будь то человечески миры или другие потенциальные угрозы космоса.

Дюран Крейн был избран первым лидером СЗИ. Правительство из-за милитаризма общества, очевидных военных целей и верности Земле (по крайней мере, в их толковании) было сформировано как военная хунта, автократии, демократии, теократические и плутократические олигархии были расценены как предательство перед Землёй. Все эти формы правления были объявлены вне закона для всех человеческих миров. Впоследствии это станет фактическим оправдание для войны с большинством человеческих миров.

[Cкрыть]

GunganKnight
ОК ладно. Допустим эта версия Маймонида правильная. Вопрос. Кто запрещает изображать неправильно менору? Раньше ее всегда изображали неправильно. Эта если она правильная с прямыми линиями. Хотя в принципе нельзя доказать прямые там линии были или закругленные.

+ там же сионисты победили в итоге ну на планете))))

Ой, всё)

parfuonov
Изменено пользователем parfuonov
<!--private_data=0-->
<!--private_data=0-->

"Быть Венком" или "Быть Рыцарем Гунганом". Это что, новый мем?

Daniock

Ага, в ЛС пишите, а не тут.

GunganKnight

Угу. Так и вижу на улицах города плакаты "Будь Венком", или "Будь Гунганом!"

Ага, в ЛС пишите, а не тут.

Мы обсуждаем флаг Сиона. Rechte подтвердит.

Угу. Так и вижу на улицах города плакаты "Будь Венком", или "Будь Гунганом!" Мы обсуждаем флаг Сиона. Rechte подтвердит.
там абсолютно скучная информация по символике. Короче я там по меноре подключил тяж артиллерию. Запрос направил в раввинат. :lol:

parfuonov
там абсолютно скучная информация по символике. Короче я там по меноре подключил тяж артиллерию. Запрос направил в раввинат. :lol:

Что-то я совсем потерял нить повествования.

GunganKnight

Ёёёё... ну все, это точно тяжелая артиллерия.

Что-то я совсем потерял нить повествования.

Мы флаг для Сиона обсуждаем.

parfuonov
Мы флаг для Сиона обсуждаем.

Так, эту часть я понял. А причем тут "Быть Гунганом Венком"?

GunganKnight

А, это про мем "Быть Венком"

там приватная переписка. ты ее не видишь. видит только определенный пользователь.

parfuonov
А, это про мем "Быть Венком"

А причем тут Сионистское Оккупационное Правительство и как Венк с ним связан?

там приватная переписка. ты ее не видишь. видит только определенный пользователь.

А, ну ладно.

GunganKnight
А причем тут Сионистское Оккупационное Правительство и как Венк с ним связан?

А, ну ладно.

Нет надо сюда приплетать СОП.

parfuonov
Нет надо сюда приплетать СОП.

Ну ладно, не буду вскрывать эту тему.

GunganKnight
Ну ладно, не буду вскрывать эту тему.

Правильно, не надо нас с Венком палить :D

Falcssonn
Мы обсуждаем флаг Сиона. Rechte подтвердит.

Это правда

Daniock
В период Космических войн, Свет являлся вторым военным центром Центральных миров. Планета стала превосходной базой военных и новых колонистов для целей Земли, и оставалось ею после Космических войн.

Я забыл это написать, но подразумевается, что все ЦМ будут к началу игры в составе федерации. Вы не против, если я сделаю СЗИ нейтралом в первой войне (из-за малонаселённости)?

Это правда

<!--private_data=0-->

Ну ладно, поверим, что вы не собираетесь строить планы по захвату мира.

Димониус
Я забыл это написать, но подразумевается, что все ЦМ будут к началу игры в составе федерации. Вы не против, если я сделаю СЗИ нейтралом в первой войне (из-за малонаселённости)?

Да, можно описать, что в основном воевали добровольцы с этого мира, но сама планета оставалась нейтральной.

GunganKnight
<!--private_data=0-->

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 484
  • Создано 16.04.2016
  • Последний ответ 15.06.2016
  • Просмотры 60104
  • Ответов в сутки 0.13
  • Просмотров в сутки 15.81

Лучшие авторы в этой теме

• Daniock

101

• GunganKnight

100

• Falcssonn