Я вернулся из долгой спячки и оправился от небольшого бугурта. В связи с выходом новых дополнений я решил поиграть в КК, а чтобы было интереснее, то я решил повторить ААР по Кашмиру. Это была моя лучшая работа, надеюсь данный ААР не уступит предыдущему, а в чём-то даже будет лучше.
Настройки игры:
Старт: 1 января 867 года
Версия игры: 2.5.2
ДЛС: Все. Ацтеков решил не выключать, ибо я всё равно до них не доиграю
Из модов присутствует только лайтовый русификатор. Это для того, чтобы мне было проще разобраться в новых фишках ДЛС.
Цели игры:
1. Продолжить веселить читателей и постараться отыграть по-другому пути
2. В остальном буду придерживаться целей из старого ААРа.
Первая глава будет вводная, ибо там ничего не происходит по сути. Со второго правителя начнётся нормальное описание. Ну что ж, удачи мне, что ли.
Содержание:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано
Demanion,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Я вернулся из долгой спячки и оправился от небольшого бугурта. В связи с выходом новых дополнений я решил поиграть в КК, а чтобы было интереснее, то я решил повторить ААР по Кашмиру. Это была моя лучшая работа, надеюсь данный ААР не уступит предыдущему, а в чём-то даже будет лучше.
Настройки игры:
Старт: 1 января 867 года
Версия игры: 2.5.2
ДЛС: Все. Ацтеков решил не выключать, ибо я всё равно до них не доиграю
Из модов присутствует только лайтовый русификатор. Это для того, чтобы мне было проще разобраться в новых фишках ДЛС.
Цели игры:
1. Продолжить веселить читателей и постараться отыграть по-другому пути
2. В остальном буду придерживаться целей из старого ААРа.
Первая глава будет вводная, ибо там ничего не происходит по сути. Со второго правителя начнётся нормальное описание. Ну что ж, удачи мне, что ли.
Содержание:
Опубликовано Demanion,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.